На буднях заказывал ступичный подшипник, зиммерманны перфорированные, колодки феродо. Через день все получил, в лучшем виде, уже все стоит, притирается =)
Спасибо toldo
Проехал 15 тыс. довольно агрессивная езда... на ТО Диллер заявил что передние колодки изношены на 70%, свиста нет, торможение нормальное, может ли быть такое? мне кажется разводят на замену
astra H 1.8 AT black
astra J GTC 1.6 turbo MT black
Модуль зажигания для движка А14NET оригинал есть и сколько ?
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Добрый день! Нужны колодки передние, Opel Astra J 1.6 2011 не могу определится какие мне подойдут по тормозной системе, какой фирмы ставить. Подскажите пожалуйста опытные Астраводы. VIN: xufpc6dd1c3006695.
Добрый день! Нужны колодки передние, Opel Astra J 1.6 2011 не могу определится какие мне подойдут по тормозной системе, какой фирмы ставить. Подскажите пожалуйста опытные Астраводы. VIN: xufpc6dd1c3006695.
ставьте колодки Текстар
Последний раз редактировалось toldo; 28.01.2015 в 14:47.
НЕ пройдёт. Тоже поставил их, на скорости тормозят отлично, но на небольших скоростях скрипят аки на телеге,
больше их брать не буду, с TRW такой фигни не было.
6 тыс. км. их пробег.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.