нужны передние тормозные диски на 1.6 115 л.с. астра седан нью
цена, наличие... производитель - соответственно ваша рекомендация. Только не то, что называется оригиналом - после 5500 км посинели, повело...
Сколько будут стоить ATE колодки на перед. astra J GTC. И возможна ли доставка в СПБ, а то в этой деревне не найти. уже неделю ищу.
Astra J GTC 1.6т энжой (белый) Погиб смертью храбрых, сохранив меня в целости и сохранности.
Astra J GTC 1.6т Спорт + премиум+R20 (белый металлик) - теперь в пленке Я на драйв2
АТЕ на Астру J 5d 1.4 турбо сейчас только на заказ со сроком полтора месяца, 2750 рублей, причем в коробках АТЕ ( не керамика ) лежат колодки Галфер. Я бы остановился на ТРВ
Добрый день) Интересует наличие следующих деталей у Вас:
1 - Передние тормозные диски на Astra H 2.0 диаметром 308мм (АТЕ с антикоррозийным покрытием - 1850 рублей за диск)
2 - Задние тормозные диски на Astra H OPC диаметром 278мм (АТЕ с антикоррозийным покрытием - 1390 рублей за диск)
эти диски можно забрать завтра, только обратите внимание на цены, Вы взяли цены на стандартные диски диаметром 280 мм и 268 мм
- Передние тормозные диски на Astra H 2.0 диаметром 308мм (АТЕ с антикоррозийным покрытием ) - 2750 рублей за диск
- Задние тормозные диски на Astra H OPC диаметром 278мм (АТЕ с антикоррозийным покрытием) - 1250 рублей за диск
Подскажите, пожалуйста, как по качеству диски Delphi BG3405, если сравнить с ATE 24.0125-0131.1? Делфи почти в 2 раза дешевле. И какие колодки посоветуете? Спасибо.
День добрый! Хочу приобрести передние тормозные диски и колодки к ним. Ориентируюсь на производителя ATE. Сориентируйте, пожалуйста, по ценам.
Благодарю!
__________________________________________________ _
Opel Astra H 1.8 АКПП, СЗАО Москва
Подскажите, пожалуйста, как по качеству диски Delphi BG3405, если сравнить с ATE 24.0125-0131.1? Делфи почти в 2 раза дешевле. И какие колодки посоветуете? Спасибо.
Делфи очень часто скрипят, лучше поставить диски АТЕ или Зиммерман с колодками Феродо
Сообщение от Старлей Миша
День добрый! Хочу приобрести передние тормозные диски и колодки к ним. Ориентируюсь на производителя ATE. Сориентируйте, пожалуйста, по ценам.
Благодарю!
Привет, передние тормозные диски АТЕ - 1950 рублей за диск, колодки АТЕ - 2250 рублей за комплект
Привет, мне для ТО-2 на astra J 1.6 T нужны все расходники (Прокладка сливной пробки поддона двигателя, Свеча зажигания, Фильтр воздушный, Фильтр масляный, Фильтр салона угольный)
плюс колодки TRW, есть все в наличии?