Я Предлагаю участникам форума, админам, автомастерским и любым простым смертным ЗАПЧАСТИ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ!
Что предлагаю я:
1. Я продаю вам запчасти без какой-либо наценки. Единственное, за что вы будете платить - это доставка по Москве или доставка до ТК. В любом случае получается 350 рублей, если всё поместится в легковое авто, и 550 рублей, если перевозить на Газели. 2. При каждом снижении цены для меня, вы также экономите свои деньги, покупая дешевле.
Что я хочу получить от Вас:
1. Был бы Вам всем очень признателен, если бы каждый купивший или заказавший запчасти по оптовой цене распространил ссылку на сайт www.crazy-avto.ru И www.crazy-avto.com Заказать ИЛИ купим дает Можно ВСЕ: масла, фильтра, колодки, тормазные диски , рулевые механизмы, ступицы, амортизаторы ..... всё что можно заказать или купить со склада в наличии. Все контакты для связи со мной, так же есть на сайте. Пишите, звоните, ответим всем и примем заказы. crazy-avto@bk.ru
89060872780
84959435646
П.С. Желательно имень номера деталей - это ускорит время поиска запчасти и её стоимости.
У вас есть в наличии или можете привезти под заказ задние тормозные диски зиммерман перфорированные для астры ОПЦ диаметром 278 мм??? На обычной астре 264 мм... На экзисте нет(
Спасиб за запчасти, всегда беру по пути с работы) расходники для ТО всегда в наличии!
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
А на вектру что-нибудь есть? Интересуют передние тормозные диски и колодки. А-то у Вектроводов клуб вялый какой-то...
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Добрый день, требуются расходники для ТО на Опель Астру Н:
- масло моторное, оригинал, Дексос 2, канистра 5 литров - 1290 рублей
- фильтр масляный: оригинал - 290 рублей
- кольцо сливной пробки, оригинал - 20 рублей
- свеча зажигания: Бош 5 штук - (120Х5) - 600 рублей
Итого на 2200 если я правильно подсчитал. Если все в наличии прошу бронь на сегодня (11.10.2012), в районе 19 часов готов забрать. Заранее большое спасибо.