Решился я не покупать новый автомобиль, т.к. не радует нисколько абуза кредита. Наверное, так до самого конца и не определюсь какую же машину хочу больше всего (выбираю между фокусом, астрой и любой другой машиной, которая может внезапно запасть в душу :)) ). Вот сейчас лежал перед сном и понял, что астра выглядит более элегантно, она пониже, это как-то посолиднее, чем фокус :)
Вообщем, если это будет астра, то gtc 1.8 на ручке с панорамным стеклом и желательно с пробегом не более ~40т.км. Я перешерстил весь карз-авто-ру, там ни одной такой нет. Это действительно очень редкий вариант? И я не совсем понимаю сколько же денег на такой готовить? Где-то гтц 2008ого года за ~450тыщ, где-то 2006 за 515тыщ. Где же истинная середина?
Есть у клуба свои проверенные мастера? Хочу при покупке быть уверенным в надёжности машинки. А то купил уже, блин, один раз, попал на коробку (была акпп).
У клуба проходят встречи? Хотел бы прокатиться на 1.8 механике, даже на пассажирском, и если у кого панорама есть - поглядеть в неё, а то в салоне это не то :)
Выслушаю с удовольствием все ответы :)