Перед новым годом с супругой купили свой первый автомобиль Opel Astra Hatch 5d 1.6 Easytronic Enjoy,но с кучей допов. У вас тут очень интересно, принимайте. Фото выложу чуть позже. И сразу вопрос, как стать членом астраклуба? Спасибо.
Блин класно так,спасибо что приняли, спасибо за пожелания, но опять таки прошу прощения, а что за фото в купальнике?И еще вопросик, мне можно уже в астро шопе покупки делать? коврики очень нужны, а для скидки я так понимаю нужно купить клубную карту?Еще раз спасибо.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Уважаемые астроводы! Нужна наклейка астраклуб желтого цвета на заднее стекло и клубная карта, а астрошопе рад бы заказать,да доставка кусается, кто сможет попочь?
Шикарнейший мобиль!!!
Уважаемые астроводы! Нужна наклейка астраклуб желтого цвета на заднее стекло и клубная карта, а астрошопе рад бы заказать,да доставка кусается, кто сможет попочь?
В этойже ветке нажми "клубная символика",потом "магазин клубной отребутики".Там можно закозать и самовывозом забрать.
Наш адрес:
Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26 (за час обязательно нужно позвонить!)
Телефоны: 8-(910)-476-71-57
8-(915)-480-22-97
Огромное спасибо, все понял! Уточнение небольшое - Вы только в будни работаете? и всегда ли у Вас в наличии наклеечки и клубные карты?А то как вдруг неожиданно соберусь..а у Вас нема....ну ладно,не будем о грустном. Еще раз спасибо.
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
BadArt
а как сделать такую подпись с картиночкой и сроком пользования автомобилем?
Спасибо
BadArt
а как сделать такую подпись с картиночкой и сроком пользования автомобилем?
Спасибо
Просто нажми мышкой на мою машинку (строчку), а дальше разберешься...
Я вроде в подписи все правильно сделал, а вот дата почему то не накручивается,все так и остается с момента создания линеечки.Я что то не правильно сделал или оно так и должно быть.Обьясните плиз!
Шикарнейший мобиль!!!