Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
zolotoff
Поздравляю.
Я посматривал как там у тебя дела двигаются.
Молодец.
Похоже сцуки они вывернулись-таки. С таким решением вряд ли кого-нить накажут, если жаловаться будешь дальше.
Типо получилось, что они де все делали правильно и законно, а ты такой-сякой время протянул, ну и по процессуальным моментам выйграл. Как бы наказывать выходит некого, раз они все делали правильно.
Ты ж не пойдешь обжаловать решение суда, которое в твою пользу.(по крайне мере я не советую. Пусть бл..дь подавятся)
Выйграл, ну и слава богу. У нас как с родиной? Отбился, не дал отнять - все! беги перепрятывай. Успел? перепрятал? ну и слава богу.
А ссать против ветра...
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
Похоже сцуки они вывернулись-таки. С таким решением вряд ли кого-нить накажут, если жаловаться будешь дальше.
Типо получилось, что они де все делали правильно и законно, а ты такой-сякой время протянул, ну и по процессуальным моментам выйграл. Как бы наказывать выходит некого, раз они все делали правильно.
да, ты прав..и я тоже думал над этим... тут можно сказать я его выиграл на половину...
но так же причиной отмены явилось нарушение замом (Сорокиным) статьи 29.10 КоАП РФ, типо он не установил все обстоятельства дела...исходя от этогог можно плясать, так же я не был извещен надлежащим образом, что является так же грубым нарушением...
...и меня очень поразила ситуация с понятыми... нет их, ну и ладно - сказала судья... она прекрасно понимает что этих людей нет, и все равно закрывает глаза...
Россия
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Сообщение от alex-1968
Поздравляю.
спасибо
wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD
zolotoff
Поздравляю.
Я посматривал как там у тебя дела двигаются.
Молодец.
Ты ж не пойдешь обжаловать решение суда, которое в твою пользу.(по крайне мере я не советую. Пусть бл..дь подавятся)
Выйграл, ну и слава богу. У нас как с родиной? Отбился, не дал отнять - все! беги перепрятывай. Успел? перепрятал? ну и слава богу.
А ссать против ветра...
Жалобу можно писать на основании решения суда. Мандалюк конечно вывернулся, хотя на него тоже надо-хуже не будет. А вот Сорокин попал .
Дело то прекратили далеко не из-за сроков давности. Она пишет про сроки давности, поскольку не может вернуть дело должностному лицу. Если бы сроки не вышли было бы следующее:
судья отменяет постановление и отправляет дело обратно Сорокину на повторное рассмотрение.... дабы устранить нарушения, допущенные им в ходе дела. А тут отправить дело нельзя, поскольку 2 месяца прошло.
Надо на мандалюка писать жалобу чтобы в отношении его провели проверку (выяснили в ходе проверки были ли понятые, путем запроса в регистрационные органы), далее пречислять снова все нарушения допущенные им. Далее жалобу на сорокина, поскольку тебя не уведомил, рассмотрел дело, принял решение , нарушил 29.10.... в дело не приложил ходатайства, нарушил 25.1...
и т.д.
Судья конечно выгородила мандалюка.... есть такой момент, могла бы написать получше мотивировочную часть...
Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
*523**150
zolotoff Молодец, искренне поздравляю тебя с этой, пусть и не полной, победой.
Правильным будет твое решение, если ты продолжишь свой путь инквизитора нечестивых ГИББДшников, которые тебя так помучали.
Жалобу нужно писать и на Мандалюка и на Сорокина. И писать наверно в главный обласной или прямо Колокольцеву. Таких крыс нужно до конца наказывать
Сроки рассмотрения дела вышли, но нарушения были, и это-то как-раз нужно указать в жалобе.
zolotoff
Многа букаф. Взорвал мозг. А что будет с мозгом секретарей Кирьянова и с его собственным мозгом я вообще молчу.
Все сделал правильно, но словообороты бы попроще нужно было сделать, они ж не все поймут