Произошел со мною намедни презабавный инцидент с дпс.
А дело было так - привезла я семью ко входу в парк Сокольники. Ну как ко входу - там жд пути с пешеходным переходом, за путями - парковая зона начинается (1ый Рижский проезд, короче). Запарковалась на лысом участке земли, даж не знаю, как его обозвать - куски старого асфальта, земля, а подальше - травка растет. Но бордюрным камнем почти весь участок огорожен.
Тут подъезжает дпс, рассказывает мне, что я уничтожаю зеленые насаждения, берет документы и оформляет нечто типа протокола без копии (за копию тем не менее мне предлагали расписаться

). Мне возвращают документы и листочек (даже огрызочек) бумажки с адресом (некая улица Каргопольская, д.17) - без печатей и тыпы. Утверждается, что там обретается экологическая полиция, которая и решит мою судьбу))) Приезжать туда можно только(!!!) в пн, исключительно с 10 до 12. Телефонов, официального названия и прочего на огрызке нет.
Типа протокол, который я подписывала, инкриминирует мне пересечение бордюрного камня четырьмя колесами и наезд (быгыг) на зеленые насаждения. Знаков, заборов и прочего (собсно, травы))) )нет, что я и указала в разделе "объяснения".
Внимание, вопрос - людям на мороженку не хватало, и стоит забить и забыть, или и впрямь десница экологов мну жестоко покарает?