vulKAN
да нету никакой агрессии, просто в первом посте всегда самая актуальная и свежая информация... просто не вижу смысла копирование ее по всей теме.без обид!
wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Во что????
Система как раз и представляет собой все то плохое, что можно себе представить в России!
я вижу ты никогда не сталкивался с этим! поэтому так рассуждаешь. Рассуждаешь с чужого мнения. Всегда есть беспредел, вопрос в том, как ты с ним уживешся... .
AXE9 Поверь, я по своей работе почти каждый день сталкиваюсь с системой. И каждый раз приходится с ней уживаться. Но от этого не легче.
Чтобы что-то где-то согласовать, получить какое-то разрешение или иной документ приходится в 80% случаев заплатить, дать на лапу, подмазать и прочее.
И как мне от этого паршиво
AXE9 Поверь, я по своей работе почти каждый день сталкиваюсь с системой. И каждый раз приходится с ней уживаться. Но от этого не легче.
Чтобы что-то где-то согласовать, получить какое-то разрешение или иной документ приходится в 80% случаев заплатить, дать на лапу, подмазать и прочее.
И как мне от этого паршиво
я (ка и многие другие) разделяю понятия дать взятку с выгодой для себя (это ни фига не взятка), и когда вымогают взятку за не совершенное правонарушение. Согласись разница есть. Себе во благо это даже как то благородно. У меня когда забрали права, некоторые люди из моего окружения ехидно говорили что мол давай за 15 штук все решим, завтра будет 25. Я сказал что не бывать этому не тот случай. Будет как будет . У меня правда найдутся люди которые ее увидят. И не ошибся, хотя все могло бы окончиться печально. Может потому все так и кончилось потому что я во что то верил ,в сердце..?!
zolotoff
молодец!
я б наверное не смог так!
3к не дал бы - т.к. не бывает столько с собой, а вот 500-1000 отдал бы. побоялся б просто права потерять, хотя по сути и не виноват то!
....ля! правила надо вспомнить и книжечку в машину купить чтоб так не разводили.
Уважаемый oxius, вопрос такой, не знаю, может где и писалось, но просто разъясни пожалуйста две ситуации:
Представим себе
1) дорога по две полосы в каждую сторону, перед въездом на эту дорогу висит "кирпич"! ПроезжАя под кирпич, но при этом двигаясь по своей полосе, т.е. не по встречной - какой штраф меня ожидает? (дорога временно закрыта для сквозного проезда)
И еще ситуация:
2) Волоколамское шоссе, по пути в Тушино, из центра, сделали отдельную полосу для общественного транспорта, по этой полосе каждые ~200 метров, сверху висит "кирпич", если ехать по этой полосе, попутно с общественным транспортом, для которого и предназначена эта полоса - какой штраф меня ожидает?
Заранее спасибо и извинения,что слегка не в тему!)
-------------------------------------
Astra J, 1,6 TurboБелочка, ну просто COSMOс!
1)-100 рублей ст 12.16
2)-100 рублей "Однако если вы выехали на полосу для движения общественного транспорта и двигаетесь в направлении, в котором автобусы с троллейбусами должны по этой полосе ехать (ситуация 6), то вам грозит ответственность по статье 12.16 - за несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой. За это нарушение предусмотрен штраф в размере 100 рублей."
1)-100 рублей ст 12.16
2)-100 рублей "Однако если вы выехали на полосу для движения общественного транспорта и двигаетесь в направлении, в котором автобусы с троллейбусами должны по этой полосе ехать (ситуация 6), то вам грозит ответственность по статье 12.16 - за несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой. За это нарушение предусмотрен штраф в размере 100 рублей."
+1 ))
не успел...
Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
*523**150