...вот наконец-то, спустя более 3 недель, моё письмо дошло до прокуратуры г. Ногинска
завтра после обеда пообещали назвать фамилию прокурора и дату рассмотрения жалобы!
... идем дальше...
wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD
zolotoff
интересный сериал.
ты это затеял с целью наказания нерадивого сотрудника ГИБДД ,не взявшего у тебя бутылку коньяка и испортившему тебе корпоратив ?
andrus
коньяк - это был лучший исход для него, не для меня!с моей стороны нарушения нет, но так как все получилось, так, как получилось, теперь надо довести все до конца!
да и будет пример и образец как надо вести себя и что и куда писать,если не согласен с инспектором или его действия очень далеки от правил и законов, своего рода мат часть...
wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD
Честно говоря, ни разу не слышал про реверсивные трамвайные пути.Думаю 99% водителей тоже. Именно поэтому, думаю, ИДПС и выбрал такое место.Стой и останавливай 100 человек в день.Сочувствую автору, на его месте мог быть практически любой.
Но
в одной из тем форума читал про человека, который проехал перекресток по всей видимости на длинный желтый, а ИДПС шил красный со штрафом в 800 руб. Водитель это дело оспаривал наверное в 10 инстанциях и написал кучу писем. Результата не добился, т.к какой то штраф все равно присудили, а ИДПС'a обещали пожурить за ошибки при оформлении.
Если ИДПС стоит на путях- значит его туда поставили.Начальство в курсе и помогать отстаивать справедливость не будет,Если бы хотели - повесили бы соответствующие знаки.
Нервы и собственное время дороже. Доказать можно что то только ценой титанических усилий и потерей кучи нервных клеток.Увы....
Кто то сказал основополагающую фразу: дорожная полиция ( в США, например) занимается предотвращение правонарушений и повышением безопасности движения , а ГИБДД провоцирует эти нарушения в сами знаете каких целях. (Сюда относится и неустановка нужных знаков, установка ненужных, стертая разметка итд итп)
Менты потому и наглеют, что знают что, как правило, человек не будет из-за штрафа 500-1500 рублей в суд идти, да и из-за лишения на 2-4 месяца не всегда пойдет. А так как мы не в США, то отсудить пару миллионов за несправедливое решение и посадить бандита в погонах на нары также не получится. Гаишник вынося заведомо несправедливое решение ничем не рискует (максимум пальчиком погрозят), ну если только по глупости не оштрафует кого-либо типа сына Путина...
Гаишник вынося заведомо несправедливое решение ничем не рискует (максимум пальчиком погрозят), ну если только по глупости не оштрафует кого-либо типа сына Путина...
И здесь не рискует. У Путина дочери...
Боже мой, как я люблю Хабаровск! Особенно если этих бумажек несколько...
Астра седан 1,6 МКПП, Энджой
по ходу побрила меня прокуратура... какой-то там порядок нарушен по заявлению ходатайств! Бумага у бати в Яре, перешлет мне ее и я выложу скан...вообще странно, что так поступили... Россия, одним словом....
Добавлено спустя 2 часа 16 минут 31 секунду:
+новости в 1 посте
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
zolotoff
Нуаче, все в общем то правильно тебе прокуратура написала.
Есть порядок обжалования. У тебя есть право на выбор либо в суд, либо в вышестоящий орган. Пока эти возможности тобой не исчерпаны, прокуратура не хочет напрягаться. Так что ты наверное зря сразу во все места суетнулся. Ну да ладно, хуже не будет.
Давай отписывайся по результатам судебного обжалования. Там, на мой взгляд, шансы не плохие.
Нормально написал, тока сильно вумно и объемно, ну это кому как нравиться.
Я бы давил на два основных момента:
1. Процессуальные нарушения в составлении протокола. Это судьи любят. Ну ты там так и написал.
2. Факта нарушения нет в принципе. Во-первых: трамвайные пути не являются встречными а реверсивными. Это даже гайцы не оспаривают. А в 12.15 четко написано ВСТРЕЧНЫЕ и нефиг расширительно толковать, да и еще не в пользу обвиняемого. А во-вторых: даже то что они реверсивные никак не обозначено и ехал ты за попутным трамваем. А все неустранимые несоответсвия толкуются в пользу обвиняемого.
С остальным в общем то не заморачивайся - не принципиально.
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
alex-1968
=))) ты прямо под копирку переписал мою жалобу в свой пост)))спасибо, я в курсе что делать и как я ехал и за что бороться))
а по поводу:
Сообщение от alex-1968
С остальным в общем то не заморачивайся - не принципиально.
я не согласен!
Я хочу наказать гайца за СВОЁ потраченное время и за вписку левых свидетелей в протокол, т.е. фальсификацию собранных против меня данных!!! а вот с этим должна разобратся именно прокуратура, вместо того,чтоб писать левую отписку....
СЛЕДУЮЩЕЕ ПИСЬМО ПОЙДЕТ В ГЕН ПРОКУРАТУРУ...
zolotoff
Знаешь, я думаю, что у прокуратуры оснований пока нет. Вернее они могут пока тебе просто отписку зафигачить (что они собственно и сделали). Че у них есть? Ну твои слова о том что ЯКОБЫ кто то не так что то сделал, кого то куда то там вписал. Они запросили (а мож и не запросили даже) бумаги у гайцов, нашли в них отписку тебе от начальника на твою жалобу о том что все там было законно, прикололи ее к своим бумажкам - и все вуаля - работнули. Ну и генпрокуратура на мой взгляд сделает так же. Ты ж понимаешь, сама идея этих органов она не в том чтоб права там наши защитить или за соблюдением закона следить, как это декларируется, а совершенно в другом... Ну че тебе объяснять, мы и так все понимаем. Так вот, начинают эти органы радеть за законность только тогда, когда их к этому вынудишь (ну или всякие там ихние междусобойчики у них там вдруг случатся), а пока есть возможность отписаться, они прекрасно это делают.
Я думаю, что когда у тебя на руках будет решение суда об отмене этого постановления и в мотивировочной части этого решения будет описано какие нарушения совершили гайцы при его вынесении, вот тогда ты и можешь начинать шашкой махать. Потому как нарушение есть и судебным решением подтверждено. Вот теперь будте ка любезны наказать виновных, компенсировать мне ... ну и т.д.
А пока вряд ли, на мой взгляд.
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
Я хочу наказать гайца за СВОЁ потраченное время и за вписку левых свидетелей в протокол, т.е. фальсификацию собранных против меня данных!!! а вот с этим должна разобратся именно прокуратура, вместо того,чтоб писать левую отписку....
СЛЕДУЮЩЕЕ ПИСЬМО ПОЙДЕТ В ГЕН ПРОКУРАТУРУ...
Тогда уж пиши сразу Президенту РФ Медведеву Д.А.
Ты в судьбу веришь? Может эта задержка спасла тебя от возможных неприятностей подстерегавших тебя дальше на дороге.
в пятницу 12.03.2010 был суд в г. Ногинске!
после заявленных ходатайств:
- о вызове свидетелей (понятых) и сотрудника ДПС
- о запросе дислокации трампайных путей
- об ознакомлении с делом
- о прекращении производства по делу и отмене постановления
был перенесен суд на следующую пятницу на 19.03.2010 г.
При ознакомлении с делом в суде я не нашёл те ходатайства, которые подавал в ГИБДД г. Ногинска... ещё одно грубое нарушение и повод написать ходатайство и привести его 19.03.2010
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!