Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 145

Тема: 12.15ч.3 движение по реверсивным трамв. путям. Победа в суде

1. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

12.15ч.3 движение по реверсивным трамв. путям. Победа в суде

не знаю с чего начать повествование своей истории... но попробую...

29 декабря... приехал на работу. Настроение предпраздничное, последний рабочий день. Вечером корпоративный вечер... и тут, срочно надо ехать в область по делам... решил поехать после обеда...
    Приехал, сделал дела и обратно решил проехать через г. Ногинск (по малому кольцу, бетонке)

ехал по ул. Комсомольская, затем повернул на ул. 9го января и поехал прямо за попутным трамваем и Шкодой, перед перекрестком с ул. Советская перестроился в правый ряд и встал рядом со Шкодой на светофоре...

как только подъехал к светофору увидел инспектора ДПС (отмечен синим крестом). Когда загорелся зеленый свет - инспектор махнул палкой на меня и шкоду и указал на парковку после светофора. Остановился, вышел из машины (шел дикий снегопад), подошел сотрудник ДПС, молча забрал документы (тоже самое сделал у водителя Шкоды и без разговоров направился в рядом стоящие здание). Мы прошли за ним. Зашел в какую-то комнату на первом этаже и сел за стол. перед ним стояло куча мониторов с, порядка, 20ю камерами.
    Сотрудник ДПС стал молча заполнять протокол (мои документы у него оказались первыми). На вопрос что он делает - ответ просто поразил гениальностью - Заполняю протокол!
    далее было как то так:
    Я - что пишете?
    ДПС - лишаю Вас прав!
    Я - как так?может вы хотябы представитесь и раскажете за что?!
    ДПС - в протоколе все будет написано, почитаете!
    Я - всё таки Новый Год на дворе, с наступающим Вас кстати, может я щас дойду до магазина, куплю коньяка, поздравлю Вас и поеду дальше... я просто очень тороплюсь!
    ДПС - коньяк я и сам себе куплю, если хочешь как то решать - давай решать!Кстати, у тебя есть страховка?
    Я - Да, есть! она в машине... принести?
    ДПС - Да!
    я ушел на улицу за страховкой... пока сидел в машине, вышел водитель Шкоды. Я взял страховку и подошел к нему, с вопросом: Как там и Что?! Водитель Шкоды сказал, что все в порядке, отдал 3к и свободен!
    ...меня такой расклад ваще не разу не устраивал, ибо все деньги были расписаны на новогодние подарки родным и близким и я пошёл обратно в здание не в очень хорошем настроении...
    Вернувшись я протянул страховку сотруднику ДПС.Он что то мельком глянул и продолжил:
    ДПС - Вот, товарищ решил вопрос, а ,Вы, собираетесь?
    Я - Вы хоитте чтоб я Вам дал взятку?
    ДПС - Ну не взятку... ну ведь у Вас же лишение, а за это штрафа не предусмотрено...
    Я - Тогда скажите по какой статье Вы лишаете меня права управления ТС
    ДПС - 12.15 ч 4
    Я - Давайте вместе почитаем что сказано в этой статье?
    ДПС - Вам надо - вы и читайте, у меня нет книги ПДД, надо было при получении прав учить!
    Я - Хорошо, тогда я Вам её озвучу.(начинаю цитировать ему ПДД ст 12.15 ч 4)... Думаю что здесь никаки лишением и не пахнет, ибо на ПОЛОСУ предназначенную для встречного движения я не выезжал, а лишь ехал по трамвайным путям попутного мне направления, убедившись в этом в самом начале своего движения, поехал за трамваем и автомобилем
    ДПС - На этом участке у нас трамвай движется туда-сюда. Тут реверсной движение.
    Я - Супер, вот дак чудеса... А как я мог убедится в этом, начиная своё движение по ним и за попутным мне трамваем?
    ДПС - Меня это не волнует.
    Я - Отлично, так и запишу, но тогда скажите мне если я ехал по трамвайным путям встречного мне направления это же не может трактоватся лишением прав по ст. 12.15 ч 4, так как есть ст 12.15 ч 3 и так все расписано по этому поводу (зацитировал товарище инспектору и это ст. ПДД), которая не предусматривает лишение прав от 4 до 6 мес, а лишь наказывается штрафом в размере от 1000 до 1500 рублей, или, говорю, как в случае со Шкодой, в размере 3000 рублей на месте!
    Тут инспектор ДПС стал кому-то звонить с целью снять видео с камер, но его я так понял тактично послали, ибо здание это не ментовское на что то типо Городской Управы...
    После неудачной попытки с камерами, позвонил коллегам, ушел на улицу, в камеру я видел как подъехал какой то ментовской Фокус, пообщавшись он пошел обратно....
    По приходу, я попросил его побыстрее решать его проблемы и не задерживать меня, так как я сильно опаздывал...
    Поперерекавшсь, сотрудник ДПС сказал что он меня задерживает на 3 часа и попытался куда то уйти с моими документами, я пошел за ним и сказал что нет никаких оснований для зарержания и с моими документами он не имеет права ниукда идти...
    После попытки звонка в УСБ мне все же удалось добиться от сотрудника ДПС его ФИО, звания и номера жетона...
    После ещё примерно получасовой беседы он предложил мне что выпишет протокол за какое то там нарушение и я поеду дальше...
    Я сказал что не буду подписывать протоколы не совершенных мной административных правонарушений...
    Ещё спустя некоторое время сотрудник ДПС стал составлять протокол по ст. 12.15 ч 3
    я сказал что не согласен с этим протоколом и так как я уже везде опоздал, где только можно буду сидеть с ним до последнего...
    в итоге был составлен протокол:

несмотря на то,что я указал местом рассмотрения - регион регистрации ТС, каки то образом решили рассматривать в Ногинске, чем я был крайне удивлен и рассержен. Разбор был назначен на 11.01.10, по телефону я договорился что приеду лично 12.01.10 и обо всем мы поговорим с ними... в ГАИ согласились...
    Поехал 12.01.2010 в ГАИ были подготовлены 2 ходатайства: одно об возможности ознакомления с оригиналами дела, другое об прекращении производства по делу ввиду ответствия состава нарешения:
    1.

2.1

2.2

И каково же было моё удивление, когда, после ознакомления с делом, я обнаружил на оригинале постановления и на !!!СХЕМЕ!!! вписаных 2х поняных и надпись что в присутствии этих людей я отказался об подписании схемы-рапорта и пторокола...

Так же меня пригласили в кабинет где сидели два старлея и один майор которые сначала попросили меня не вы*бываться и подписать штраф на 1000р. (типо они мне сделают поблажку и вместо 1500 выпишут 1000 рублей), но при отказе они начали орать, что мол я о*уел и не представляю как они меня могут наказать, что у них весь Ярославль в знакомых, что мол они пересмотрят дело и ваще меня лишат по 12.15 ч 4, что мент надо мной сжалился выписал 12.15 ч 3, и ещё кучу взякой информации, он котороу у меня на спине встали волосы дыбом!я отказался подписывать а дал ещё раз объяснения своих действий на дороге и очень сильно пожалел, что не взял с собой диктофон.
    По приезду на работу я решил написать заявление в прокуратуру по факту доказательств, полученных с нарушением закона (вписка свидетелей) и обрисовал в целом картину произошедшего...
    1.1

1.2

Письмо было отправлено почтой с описью и уведомлением...пока никаких ответов не было... по мере прихода информации - буду отписыватся...

ПС: извините за МНОГА БУКАВ, но почитать полезно...

ППС:огромная благодарность Александру (ака oxius) за юридическую помощь и консультации!!!

ПППС:на корпоративку я опоздал на 3 часа((( чем был очень сильно расстроен...

позвонив 5.02.2010 в ГИБДД г. Ногинска выяснилось что решение по моему дело вынесено, но по телефону отказали сообщать о решении. Интересная у них политика - рассматривать дело без меня,не уведомив - это в порядке вещей, а сказать чес все закончилось - необходимо личное присутствие...
    итак, решил на следующий день съездить и узнать что за решение, за одно подать ещё одно ходатайство об ознакомлении с материалами...

из постановления выяснилось что мне назначен штраф в размере 1000 рублей...

Так же, сегодня, стало известно, что наконец-то моей жалобе в прокураруте присвоен номер: №198Ж-2010 и этим будет заниматся помошник прокурора - Валова Светлана Викторовна

... далее будем обжаловать решение Ногинского ГИБДД в суде г. Ногинска...
    9.02.2010 Послал письмо почтой с описью и уведомлением в Городской Ногинский суд с жалобой (обжалованием постановления Ногинского ГИБДД ):
    1 лист:

2 лист:

3 лист:

4 лист:

...итак пока письмо идёт до Городского суда г. Ногинска, прокуратура запросил дело и проведет проверку...ждем-с...
    По месту регистрации авто пришла отписка из Ногинского ГИБДД... как и ожидалось Начальник уверяет что со стороны его сотрудника не было ни одного нарушения, все в рамках правил и закона...

пришёл долгожданный и очень неожиданный ответ из Ногинской прокуратуры...

Письмо с жалобой пришло в суд и суд назначил заседание на 12.03.2010 (судья Голубева)
    На суд я привез следующие ходатайства:
    1. Об ознакомлении с материалами дела

2. О вызове понятых и сотрудника ДПС, составившего протокол

3. О запросе дислокации трамвайных путей

4. О прекращении производства по делу

Рассмотрев мои ходатайства 12.03.2010 суд был перенесен на 19.03.2010 с целью вызова понятых и сотрудника ДПС и запроса дислокации трамвайных путей...
    ...
    19.03.2010 суд был перенесен ещё раз, так как наше доблесное ГИБДД проводило учения, на которых господин Магдалюк учился в поте лица и усваивал материал, что явилось очень уважительной причиной неявки! дата суда 09.04.2010г.
    09.04.2010 Наконец то состоялся суд!При ознакомлении с делом ранее, выяснилось, что в материалах, которое передало ГИБДД не было ходатайств, которые я подал ранее (12.01.2010), о чем было написано соответствующее ходатайство:
    О приобщении к делу копий ходатайств, поданных 12.01.2010 в УВД:

...на суд капитан милиции явился, а вот понятые, естественно нет!Заседание началось с показаний сотрудника ДПС.Его расспросили об его виденье этой ситуации, на вопрос откуда понятые - он сообщил, что это сотрудники местной администрации...Потом пошли мои вопросы к нему, на которые толком, он не ответил.Я спрашивал: Помнил ли он меня, Помнит ли за что остановил и что составил,Помнит ли что со мной вместе остановил ещё один автомобиль,Почему на него не был составлен аналогичный протокол за такое же "нарушение" как и у меня,Знает ли он ПДД,Может ли он назвать пункт 9.6 ПДД... после чего судья сказала что я пришел на суд, а не на учебу!...и вообще по ходу заседания приняла сторону сотрудника ГАИ и не раз говорила что за данное нарушение надо было выписывать 12.15 ч.4 и лишать меня прав, а сотрудник милиции типо пошел мне на встречу и пожалел меня, вот и поплатился...типо не делай добра, не получишь и зла... Сказала что сама там ездила специально и смотрела этот участок и там 100% лишение...Когда все закончилось я думал что ничего она не отменит, так как очень сильно насела на меня, но в итоге было принято решение в мою пользу...УРА!

2 all:
    на Вопрос "а нужен ли такой гемор из за штуки" и ему подобных - отвечу - Я опоздал на корпоративку, вместо нее могло быть другое важное мероприятие, например концерт любимой группы, которая с первым и единственным выступлением в России, и цена этого опоздания не идет в сравнение с деньгами...В любой другой ситуации поступил бы иначе, но здесь и нарушения то не было...В моем случае меня выбесило жадность и "зажратость" этого "жирного" капитана милиции и очень хотелось проверить себя на целеустремленность, узнать смогу или нет! Считаю, что пусть и небольшая, но ПОБЕДА за мной!
    /начни с себя, а остальные пойдут за тобой/

25.05.2010 Очень долго думал посылать письмо с жалобой в ОБДД МВД России Кирьянову В.Н. или нет, и все таки решил отправить...я думаю это последнее что будет сделано... останется только дождаться от него ответа...
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    ...

wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD
    opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD

2. Местный Заслуженный Астравод LUK на верном пути Аватар для LUK
    Спасибо
    0 / 0
    А нужен ли гемор такой и все твои переживания? Дал 1000 перед новым годом и досвидания! Он берет эту 1000 и ты говоришь на прощание: С этой минуты я ГИБДД ни в грош не ставлю. И с чувством выполненного морального долга едешь домой и забываешь. А вот эти пререкания - есть ли смысл? Чиновники триллионами деньги у народа воруют, и рыльце в пушку. Почему-то с ними никто из "народных" не цацкается.
    Нервы свои береги. Такая страна дерьмовая.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Мандалюк он и в африке мандалюк... ))

Обращайся ))
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

4. Местный Астравод Sokolovs на верном пути Аватар для Sokolovs
    Спасибо
    0 / 0
    В связи со всем вышеизложенным у меня появляется лишь один вопрос, да и тот похоже риторический: когда эту воровскую шайку разгонят наконец?..
    Chevrolet Lanos S 2008 г.в. & Hyundai Accent АТ5 2009 г.в.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Мда, вот так подарочек на НГ! Сочувствую!
    Но смотрю ты подкованный и упертый! Надеюсь добъешь их! УДАЧИ!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sokolovs
    В связи со всем вышеизложенным у меня появляется лишь один вопрос, да и тот похоже риторический: когда эту воровскую шайку разгонят наконец?..
    Пока вы будете им предлагать 3К и коньяки, они будут успешно существовать за наш с вами счет....

Все зависит от населения... многим проще откупиться, чем связываться с этими подонками в погонах. Других слов к корупционерам нет! Те кто берут взятки подонки и должны быть наказаны по всей строгости УК.
    *523**150

7. Местный Астравод Sokolovs на верном пути Аватар для Sokolovs
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LUK
    А нужен ли гемор такой и все твои переживания? Дал 1000 перед новым годом и досвидания! Он берет эту 1000 и ты говоришь на прощание: С этой минуты я ГИБДД ни в грош не ставлю. И с чувством выполненного морального долга едешь домой и забываешь. А вот эти пререкания - есть ли смысл? Чиновники триллионами деньги у народа воруют, и рыльце в пушку. Почему-то с ними никто из "народных" не цацкается.
    Этот беспредел будет продолжать цвести, пока будут те, кто готов дать взятку ИДПС без наличия самого факта нарушения ПДД.

8. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    LUK
    Sokolovs
    я пректасно понимаю Вашу позицию, и я бы сам так же поступил, но я ему предложил решить вопрос по нормальному, поздравив его с наступающим и предложив коньяку, он сказал, что сам все купит, вот пусть и покупает, а за то, что я очень сильно опоздал по его вине - я доведу это дело до конца! мне не жалко этой 1000 рублей! тут дело принципы, а пустить все на самотек - это значит прогнутся под ним!я так делать не хочу и не буду!

9. Местный Астравод Sokolovs на верном пути Аватар для Sokolovs
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от oxius
    Пока вы будете им предлагать 3К и коньяки, они будут успешно существовать за наш с вами счет....
    Я взятки не даю

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

zolotoff

Пусть и на словах, но я поддерживаю вас в борьбе против этих шакалов

10. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    oxius
    Саш, спасибо тебе ещё раз за все! ты мне здорово помоч! *снимаю шляпу*

11. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LUK
    Этот беспредел будет продолжать цвести, пока будут те, кто готов дать взятку ИДПС без наличия самого факта нарушения ПДД.
    Потому что права покупают. Правил не знаю, законов не знают и водить не умеют. Всех нах лишить! ДПСников в первую очередь....

Я помнится начальнеГу Лобненскому предлагал Лобненских поучить ПДД, а то чего то они туповатые... до сих пор жду согласия на проведение курсов переподготовки
    *523**150

12. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    zolotoff
    Пусть и на словах, но я поддерживаю вас в борьбе против этих шакалов
    спасибо! 8)

13. zolotoff
    То что с 12.15 ч 4 слез на 12.15 ч 3 это ты молодец , так как это действительно соответствует твоему нарушению.
    Но ты и наглец , потому что пытаешься не платить минимальный штраф (1000 руб) за совершённое тобой нарушение

oxius
    Вопрос к знатоку. Можно ли, при движении на загородных трассах не останавливаться вне стационарных постов по требованию людей одетых в форму сотрудников ДПС ?
    The best or nothing

14. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    zolotoff
    То что с 12.15 ч 4 слез на 12.15 ч 3 это ты молодец , так как это действительно соответствует твоему нарушению.
    Но ты и наглец , потому что пытаешься не платить минимальный штраф (1000 руб) за совершённое тобой нарушение

oxius
    Вопрос к знатоку. Можно ли, при движении на загородных трассах не останавливаться вне стационарных постов по требованию людей одетых в форму сотрудников ДПС ?
    1) он не наглец. Он отстаивает свои права. Тут есть процессуальные нарушения, указанные в жалобе и собственно отсутствие события правонарушения, что влечет закрытие дела по 24.5 КоАП РФ ))
    за отсутствием события!!!

Кто запрещает двигаться по трамвайным путям реверсивного движения???????????

2)Возможно, если имеется факт правонарушения (административного или имеются подозрения в связи с нарушением УК).
    Т.е. типа сотрудник должен сообщить вам причину остановки. Если это проверка документов то у меня всегда напрашивается вопрос: на каком основании? Тут сотрудники теряются.
    *523**150

15. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    zolotoff
    докажи! или иди читай ПДД! ПРОЧИТАЙ ВИМАТЕЛЬНО 12.15 ч. 3 и 4, и посмотри на катринку!

16. Цитата Сообщение от zolotoff
    [
    я пректасно понимаю Вашу позицию, и я бы сам так же поступил, но я ему предложил решить вопрос по нормальному, поздравив его с наступающим и предложив коньяку, он сказал, что сам все купит, вот пусть и покупает, а за то, что я очень сильно опоздал по его вине - я доведу это дело до конца! мне не жалко этой 1000 рублей! тут дело принципы, а пустить все на самотек - это значит прогнутся под ним!я так делать не хочу и не буду!
    Ты же не ему лично штраф должен платить , а в бюджет
    The best or nothing

17. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    oxius
    Давай мы тебя модером этого раздела сделаем и Тему, чтоб консультировать народ в Топ прикрутим?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    п 9.6 ПДД РФ:
    9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево и развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается.

Про реверс ничего не сказано. Увы. Если нет разметки(а она была занесена снегом) и он двигался за трамваем то это не запрещается ПДД, следовательно нет события административного правонарушения.

Предположим,вы меня переубедили и нашли раметку занесенную снегом. Сплошная. да! зашибись. Сплошная....

но это уже не 12.15 ч.3 )) увы. Отсутсвие состава правонарушения тогда

как ни крути не должно быть протокола. А шкодовод-лошара!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    oxius
    Давай мы тебя модером этого раздела сделаем и Тему, чтоб консультировать народ в Топ прикрутим?
    Я не против с учетом что тут уже 50% тем создается с моим участием )

обращайтесь...чем смогу помогу...
    *523**150

19. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от www.prav-net.ru
    Статья 12.15 - Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
    ...
    Часть 3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

Часть 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
    Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    давно пора! +1 за это!

20. Местный Опытный Астравод Дед Хасан на верном пути Аватар для Дед Хасан
    Спасибо
    3 / 0
    Надо просто перестать их давать.

zolotoff
    Молодец! Желаю удачи в деле
    GtS 1.8 Mt Cosmo black
    J 1,4t cosmo+.... седан
    Forester 2.5t

21. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0

ваще никогда не останавливаюсь, некоторые даже не оборачиваются

добавлено:
    ну с тех пор, как 15 суток за это отменили

22. Цитата Сообщение от zolotoff
    zolotoff
    докажи! или иди читай ПДД! ПРОЧИТАЙ ВИМАТЕЛЬНО 12.15 ч. 3 и 4, и посмотри на катринку!
    Мне и читать не надо что бы сообразить что не стоит вылезать на трамвайный путь если он всего один
    The best or nothing

23. Местный Астравод svi на верном пути Аватар для svi
    Спасибо
    0 / 0
     *047** 199
    Сочувствую, но это не заменит трату нервов в борьбе с этими уродами, которые несут службу не для народа, а против него К этому можно добавить трату уймы рабочего времени. Что касается меня, я бы отдал 1000, потому как не имею право тратить много рабочего времени на решение личных проблем, от этого зависит мой заработок.
    Успехов с меньшими затратами!!!
    Кстати, в протоколе на схеме в начале улицы "слуга народа" нарисовал стоящий знак, что за знак был?
    Astra 5d Cosmo 1.6 MT, *047**199, Silver Lightning

24. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от svi
    Кстати, в протоколе на схеме в начале улицы "слуга народа" нарисовал стоящий знак, что за знак был?
    знак !обгон запрещен!!НО это ваще не играет никакой роли, ибо схему я не подписывал и не видел... и,кстати, этот знак я тоже не нарушал!
    я не совершал обгон, а совершал опережение!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от svi
    Сочувствую, но это не заменит трату нервов в борьбе с этими уродами, которые несут службу не для народа, а против него К этому можно добавить трату уймы рабочего времени. Что касается меня, я бы отдал 1000, потому как не имею право тратить много рабочего времени на решение личных проблем, от этого зависит мой заработок.
    Успехов с меньшими затратами!!!
    слуга народа чудак... нарисовал 3.20... типа обгон запрещен... я эти знаки наизусть уже помню....

короче капитан по сути 292 УК нарушает, если бы наш одноклубник захотел можно было в заявлении в прокуратуру написать и там 50/50 привлекли или нет...
    292 УК потому что внес левых понятых в свою копию протокола...

Понятые вноситься должны в обе копии. более того они не присутсвовали при подписании. Если уж так судить то надо было просить исключить протокол из доказательств вины по АП, поскольку он получен с нарушением закона...

скорее нет но нервы ему потрепали... в любом случае даже если не привлекли решение прокурора г. Ногинска можно всегда опротестовать в вышестоящей инстанции.
    По почте..

Кстати, что касается времени затраченного. Так вот, если сесть выделить день , почитать ПДД, сниип и гост по разметке и знакам, КоАП, УК, ну и вкратце "Закон о милиции" и "О прокуратуре", то будет ооочень полезно.

Если остановили не по теме, не нарушал и оформляют, уже ясно что делать и куда бежать. Можно же просто письмом жалобы направлять. 60-80 рублей это же не штраф в 1000-1500.

Что касается лишения. Если помните я боролся с этими редисками...даже писал много. Но вот эти 4 суда и 8 заседаний заставили меня выучить основные моменты.
    Обидно учиться на своих ошибках.... и еще обиднее не учиться на них...
    *523**150

26. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне и читать не надо что бы сообразить что не стоит вылезать на трамвайный путь если он всего один
    не удивлюсь, если ты окажешься тем водителем Шкоды... ты руководствуешься догадками, а не ПДД...а догатки и ПДД - разные вещи! я поехал за трамваем так как он ехал попутно со мной... пдд не нарушал, штрафа за это нет!

27. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    andrus
    каждый волен выбирать как решать вопрос, но беспредела действительно много - это факт.

zolotoff
    не надо на личности переходить.

Я не против
    о.к.
    Ща мы мальца посовещаемся в Модераторском разделе, а ты пока можешь себе именной статус придумать, ну или народ подскажет

28. Местный Заслуженный Астравод BlackCat на верном пути Аватар для BlackCat
    Спасибо
    0 / 0
    oxius
    2)Возможно, если имеется факт правонарушения (административного или имеются подозрения в связи с нарушением УК).
    Т.е. типа сотрудник должен сообщить вам причину остановки. Если это проверка документов то у меня всегда напрашивается вопрос: на каком основании? Тут сотрудники теряются.
    Чё-то я не поняла.
    Если ты летишь по трассе 140 км/ч, а дяденька в форме сотрудникак ГИБДД машет тебе полосатой палочкой, то что, можно не останавливаться? Но факт правонарушения объективно имеется.... За тобой....
    Лично меня один раз так на трассе ждали через 10 километров...
    What turns you on? Drugs? Casual sex? Rough sex? Casual rough sex? I'm a doctor, I need to know. (H)

Кэтмобиль *124**199

29. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zolotoff
    не удивлюсь, если ты окажешься тем водителем Шкоды... ты руководствуешься догадками, а не ПДД...а догатки и ПДД - разные вещи! я поехал за трамваем так как он ехал попутно со мной... пдд не нарушал, штрафа за это нет!
    Тока не ругайтесь... тут как бы ситуация такая что был снег... определить количество трамвайных путей не представляется возможным...разметки нет, трамвай едет в попутном направлении... ))

все по чесноку... нарушения нет.

Ну посмотрим чего ответят из прокуратуры и ГИБДД

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Цитата Сообщение от BlackCat
    oxius
    Чё-то я не поняла.
    Если ты летишь по трассе 140 км/ч, а дяденька в форме сотрудникак ГИБДД машет тебе полосатой палочкой, то что, можно не останавливаться? Но факт правонарушения объективно имеется.... За тобой....
    Лично меня один раз так на трассе ждали через 10 километров...
    если имеется зарегистрированный измерительным прибором установленного образца факт нарушения то вправе остановить...

по хорошему в праве всегда остановить. Сказать: такая как ваша машина в угоне. Проверка документов )) достаточно оснований для остановки...
    *523**150

30. zolotoff
    Да знаю я это место , транзитом проезжаю от щелковки на горьковку
    Только мне там трамваи всегда встречные на этом пути попадались
    The best or nothing

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)