Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Astra J в Пензе

1. Участник Начинающий Астравод volkoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Astra J в Пензе

Привет всем! Есть у нас кто-нибудь, кто дожидается новенькую Астру?

2. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    У меня знакомый дожидается ,зачем тебе эта инфа. Разговаривать там неочем неинтересная старперская машина. Подождем трехдверку если понравится будем ее дожидаться.))))
    Astra GTC 1.6 Cosmo Esy *327**58

3. Участник Начинающий Астравод volkoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    td444
    интересно чем это она старперская?

4. Местный Опытный Астравод _DmG_ на верном пути Аватар для _DmG_
    Спасибо
    0 / 0
    Машинка интересная, только пока что не вдохновила - ну нету желания на нее пересаживаться. Седан старый как-то роднее оказался.
    Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
    ----------------------------------
    Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black

5. Участник Начинающий Астравод volkoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    _DmG_

А мне нравится...... В июле надеюсь вступить в ряды Астраводов....

6. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    Чем она интересная? Маленьким багажником? Невыразительной маздовской мордой? Тесным водительским местом? Когда в четвертом году Аш появилась она была непохожа нинакого, а эта похожа на все хэтчбэки японокорейского производства. Она конечно не плохой автомобиль наверн но не мечта однозначно.Старая GTC роднее)))))))))))))

7. Участник Начинающий Астравод volkoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от td444
    Чем она интересная? Маленьким багажником? Невыразительной маздовской мордой? Тесным водительским местом?
    1. Комплектацией
    2. Двигателем
    3. Салоном

8. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    Я бы из всего этого согласился только с двигателем 1,6 турбо(не путать с 1,4 турбо!) Салон да прикольный, но мне показалось что тесно на вод месте. Что ты понимаешь под комплектацией мне вобще не ясно,а вот переключалки поворотов там говенские явно шаг назад похожи на те которые в авео стоят. Не однозначная она нельзя сказать что плохая но.... с другой стороны за эти деньги лучше не найти а это как бы тоже важно.Падаждемтрехдверку.)))))Но только если вернут нефиксируемые переключалки.

9. Участник Начинающий Астравод volkoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

Кинул меня Автолоцман!!!!!!

Заказывал 3 недели назад Astra J 1.4T Cosmo, манагер Олег сказал что все будет путем и как VIN будет известен он мне позвонит чтобы взять с меня предоплату (30к). Сегодня приехал к ним, и как я понял они эту машину без меня переоформили на чьего-то друга а на меня записали 1.6MT
    Сцуки!!!

10. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Я
    Цитата Сообщение от volkoff
    манагер Олег сказал что все будет путем и как VIN будет известен он мне позвонит чтобы взять с меня предоплату
    Мне уже четвертый год перезванивают по поводу моего заказа на лачетти Поэтому предварительный договор+предоплата. А потом ждем.
    2007-2010 Opel Astra H, с 2011 - Toyota Verso

11. Участник Начинающий Астравод volkoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

12. Местный Опытный Астравод _DmG_ на верном пути Аватар для _DmG_
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже 2 года назад не смог у них купить авто. Пришлось ехать в Самару...

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
    Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
    ----------------------------------
    Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black

13. Участник Начинающий Астравод volkoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    _DmG_

Вот и я думаю ехать заказывать в Москве........или где-нибудь еще

14. Новичок Новичок call-autolocman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

Кинул меня Автолоцман!!!!!!

Заказывал 3 недели назад Astra J 1.4T Cosmo, манагер Олег сказал что все будет путем и как VIN будет известен он мне позвонит чтобы взять с меня предоплату (30к). Сегодня приехал к ним, и как я понял они эту машину без меня переоформили на чьего-то друга а на меня записали 1.6MT
    Сцуки!!!
    Автомобиля Astra J 1.4 Turbo в данный момент нет ни у одного дилера. Так как мы являемся официальным дилером, у нас существует база, где мы можем отследить заказанные автомобили всех официальных дилеров по России.
    По этим данным автомобиль Astra J 1.4 с двигателем Turbo появиться первым в Москве не ранее августа, заказано первая партия 20 машин на конкретных людей. Так как такие двигатели только недавно поступили в производство.
    В Автолоцмане Astra J 1.4 Turbo ожидается не ранее октября 2010 года.
    Если Вы пожелаете приобрести данный автомобиль, мы можем предложить Вам два варианта:
    1. Заказать автомобиль. Для этого необходимо заключить договор и оставить предоплату. Автомобиль будет конкретно для Вас собираться на заводе около 6 месяцев.
    2. Дождаться октября и выбрать из тех автомобилей Astra J 1.4 Turbo , в той комплектации, что будут в наличии в Автолоцмане.
    Возможно, менеджер, который Вас консультировал, попытался предложить Вам альтернативу из тех автомобилей, которые в ближайшее время поступят к нам.
    Если автомобиль был записан под конкретного клиента, то он не может быть продан другому клиенту без согласия первого.

15. Участник Начинающий Астравод volkoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от call-autolocman
    Astra J 1.4 с двигателем Turbo появиться первым в Москве не ранее августа,
    Так самое интересное, что обговаривался заказ ПОЛЬСКОЙ машины и с Вашим менеджером это все обговаривалось.......он также мне называл конкретную стоимость автомобиля и примерную дату прихода авто конец июня-начало июля........Или Вы считаете,что я все это просто так из воздуха взял......?

16. Новичок Новичок call-autolocman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от call-autolocman
    Astra J 1.4 с двигателем Turbo появиться первым в Москве не ранее августа,
    Так самое интересное, что обговаривался заказ ПОЛЬСКОЙ машины и с Вашим менеджером это все обговаривалось.......он также мне называл конкретную стоимость автомобиля и примерную дату прихода авто конец июня-начало июля........Или Вы считаете,что я все это просто так из воздуха взял......?
    По всей видимости, Вы с менеджером друг друга не поняли.
    Первая партия автомобилей Astra J была действительно польской сборки, но только лишь для того, чтобы российские автолюбители увидели ее раньше.
    В дальнейшем, эти автомобили будут поставляться только Питерской сборки.

17. Участник Начинающий Астравод volkoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я это прекрасно знаю......ну да ладно........я все-равно уже к Вам не буду обращаться......спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)