Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 91

Тема: Почему на российских дорогах процветает самосуд

1. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Makcyc
    обзывает всех козлами и мечтает расстрелять
    Такая хреновая мечта у кого то. Что теперь приличным людям Петрухе Беретову денег отнести нельзя что ли?!

Люди, покайтесь публично!(с).

2. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Makcyc
    кто и кого мечтает расстрелять? откуда такие странные выводы? Разрешение на оружие не отменяет: застрелил-сел...

просто разрешение короткоствола будет сдерживающим фактором во многих случаях и не более 8)

ПыСы: случай почти в тему 20 мин назад...

Еду значит с работы. Съезжаю со звенигородки на ТТК в сторорону кутузы... На ТТК тупняк... неопытные водители собрали в левом парик из 7 ведер... ну ходят себя по ляжкам там хлопают... менты, все дела вообщем. Остальная масса естественно должна проехать со скоростью 2 км/ч сворачивая себе шею дабы все рассмотреть... нут эт нормальный такой русский менталитет, порадоваться что у соседа корова сдохла и горевать что не сам отравил... сам я отношусь к этим тупнякам философско-пофигистически... проехали и начали вяло так разгоняться... ну тож как обычно, педалько газа у всех отвалилась нафег... трафик растянулся и я начал объезжать народ по свободным полосам... вырвался в левый ряд натопил... уперся в какойто фьюжен (вот чо они на своих дроческопах вообще в левый лезут)... моргнул, у того естессна реакции 0... ну справа маневр открылся я его объехал и поехал себе дальше... тошню значит в тоннеле под кутузой себе в левом 100-110... смарю чото на бреющем летит мне в зад ну мне пофик, сплошная кончается, я тапку, правый поворотник и резво так ухожу в крайний правый набирая скорость... мне дальше с ТТК направо на Косыгина и через смотру... догонявший сзади метеор за мной ... ну и фих с ним... занимаю правый и отпускаю газ... включаю поворотник... из-за меня влево вырывается и обгоняет меня ктобы вы думали? да это он... пидорг на фьюжене к слову моя скорость в правом была 130 уже... я ушел направо на воробъевы, а этот мотаясь аки говно в проруби через рукав под мостом полетел дальше по ТТК...

вот теперь вопрос номер раз: что это было?

он хотел мне чтото доказать? он уже все доказал купив себе фьюжн раз, тупя в левом 50 два, своим последующим исполнением он также показал что у него не только нет мозгов заработать на норм машину, но нет мозгов вообще как факт с рождения, но есть туча коплексов которые он выплескивает на дороге...

это кстати к вопросу кто такие пидорги на дроческопах?))) вот он и был пидорг а его авто и есть дроческоп
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

3. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Выскажусь и я. Большинство постов сводицца к тому, что я -Дартаньян, а все вокруг - какашки. был я в начале января в Латвии, так сесть за руль у меня желания не возникло. Пока мой братег вез меня до дому выяснилось, что обгоняя на трассе, нуно смотреть по зеркалам, не обгоняет ли тебя еще кто-то. Каждый ( почти ) стремицца доказать, что он быстрей, умней и все такое... Обогнать и тупить впереди, так это через одного. Главно, что обогнал... Проблема в аццких понтах. каждый считает себя выше остальных, умней, быстрей...Отсюда и такая езда...
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

4. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Напишу и я свое ИМХО. Классик еще в 18 веке сказал, что в России две беды дураки и дороги, собственно ничего не изменилось, а только помножилось на БЕЗНАКАЗАННОСТЬ. Не надо думать, что европейцы так вот раз и вдруг все стали воспитанными и культурными, им это вбили в голову суровым, а самое главное почти НЕИЗБЕЖНЫМ наказанием, кстати пример ремней и встречек явно показывает что и у нас это РАБОТАЕТ. Вот еще если бы наглухо перестроить работу ГАИ, что бы они не сидели "по кустам" рубя бабло и зарабатывая "палочки", а реально патрулировали улицы(примерно как в США показывают по телеку), а уж если кто нарушил, хоть президент, наказывались, думаю порядка было бы больше.
    Замечание про умственные способности наших людей. Наверно никогда не забуду. Было это в году 98-99, в МРЭО открыли свою кассу и соответственно народ берет квитанции и заполняет, полным полно образцов заполнения, в комнате человек 20-25, это трындец полный, когда я заполнив бумажку пошел платить, кассирша аж прослезилась, я был первым, за день (часа 2 после открытия) кто с первого раза, правильно, сам заполнил эту квитанцию, я не себя хвалю, а факт констатирую, на дорогах у 80% водителей ума не хватает по образцу 20 слов написать, что уж говорить о другом, нету мозгов, одни ИНСТИНКТЫ.
    Для любителей нарезного, короткоствольного, охранно-боевого оружия хочется привести цитату из "Городка" "Джо спили мушку".
    Все будет хорошо... только не у всех!

5. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от hesburger
    ещё случай был.когда копы фуру остановили...оттуда из калаша открыли огонь сразу..убив обоих...
    Цитата Сообщение от Makcyc
    пысы, случай в тему. неделю назад шел с подругой из травматологии, переходил по зебре дорожку............... осадок на час неприятный был. страна власти и денег...
    и вот как после таких случаев реально чувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ на дороге...
    да и вообще... в жизни так сказать...
    ведь такими темпами... и действительно.. скоро страшно станет из дома без бронежилета не дай Бог выйти ...
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

6. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Akov
    цитату из "Городка" "Джо спили мушку".
    В Городке был "Крошка",а не Джо.
    Это так,для любителей цитат. 8)

7. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Akov
    про оружие то чо язвить сразу? я ту же осу достану когда уже полный ппц будет... а беретта эт просто мечта))) чтоб была и чтоб в тире из нее пошмалять)

FUCK FUEL ECONOMY

8. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от aleksejs
    Большинство постов сводицца к тому, что я -Дартаньян, а все вокруг - какашки.
    Нет,Дартамян это тот кто в Европу ездил.Он теперь везде носит с собой переносную пепельницу для окурков,и харкается в кулёчек.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

CrazyRacer
    Ты квитанции то сам заполняешь?А с первого раза без ошибок?
    А то смотри,больше ослабленного ИЖа не дадут.

9. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    с первого... я правда хз када последний раз заполнял

FUCK FUEL ECONOMY

10. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    В Городке был "Крошка",а не Джо.
    Что-то мне не вериться, что бы один ковбой другого называл "КрошкоЙ", мне помнится все же Джо, хотя не утверждаю на 100%, может уже тогда мужики предполагали что снимут Горбатую гору
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    про оружие то чо язвить сразу?
    Это так к слову, вспомнились дебаты на этом же форуме по поводу стволов и как всякие юноши, которые на основании компьютерных баталий возомнили себя Рембами.
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Ты квитанции то сам заполняешь?А с первого раза без ошибок?
    Ну а что, куйли нам всякие тесты на АйКью, попробуте ка заполнить всякую фигню с первого раза и без ошибок
    Все будет хорошо... только не у всех!

11. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Akov
    хотя не утверждаю на 100%
    Я утверждаю на все 100%.
    Цитата Сообщение от Akov
    куйли нам всякие тесты на АйКью
    Это смотря какое IQ.

12. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    Я скучаю по дорогам Европы,там езда сплошное удовольствие..........Полное уважение к друг другу,хотя поездил я всего неделю по их дорогам,но это незабываемо....... Думаю,что у нас так никогда не будет.......... ..................Эх.......
    Moonлунный Cosmo Караван

13. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Zafirkin
    Я скучаю по дорогам Европы
    Я по Черноголовскому танкодрому.
    там езда сплошное удовольствие
    БТР 60 ПБ.
    это незабываемо.

14. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    В Европе все добродушные от благополучия. А наш замученный за день мыканьем по забитой Москве водитель, готов взорваться от малейшего, по его мнению, неуважения к нему.
    Надо быть просто вежливее на дороге. Простое помигивание аварийкой в знак благодарности от водителя, вроде бы, нагло влезшего перед тобой, моментально спускает пар и не обидно уже.
    АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
    [

15. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от @ntox@
    Простое помигивание аварийкой в знак благодарности от водителя, вроде бы, нагло влезшего перед тобой, моментально спускает пар и не обидно уже.
    есть такое дело
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

16. Местный Опытный Астравод Makcyc на верном пути Аватар для Makcyc
    Спасибо
    0 / 0
    Надо быть просто вежливее на дороге. Простое помигивание аварийкой в знак благодарности от водителя, вроде бы, нагло влезшего перед тобой, моментально спускает пар и не обидно уже.
    +100!!! очень верно!

17. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Набережные Челны => Североморск => Санкт-Петербург?!
    Спасибо
    5 / 0
    вообще происходят все эти вещи от внутренней культуры человека...некоторых даже и человеком стремно назвать!!!дичает народ по-тихоньку...закон джунглей прям какой-то!!!

18. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Тут верно подметили, случайно, все случайно... А если бы специально, то что было бы?
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Попробовал бы он так сделать на заправке или в очереди в магазине - сразу бы в башню дали, а тут очко прикрыто, можно свалить.
    А что бы вы сделали, если бы стоя в очереди за хлебом, подошел быдло и влез в начало?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии vitex на верном пути Аватар для vitex
    Спасибо
    13 / 0
    Просто в наш городок сильно переполнен!!!! Вот и вся проблема.
    Раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!!! Жизнь прекрасна - если правильно подобрать антидепрессанты!!!

20. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Falkon
    А что бы вы сделали, если бы стоя в очереди за хлебом, подошел быдло и влез в начало?
    дело за малым... нужно найти очередь за хлебом

FUCK FUEL ECONOMY

21. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Набережные Челны => Североморск => Санкт-Петербург?!
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Falkon
    а ты чо за хлебом в очередь стоишь???

22. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    yamatay
    А ты откуда он посмотри внимательно!

23. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    FelisManul
    ну вот, а ты говоришь почему? пока у нас отсутствует уважение к людям на дорогах, не зависимо от того мужчина за рулём или женщина, ничего хорошего дальше нас не ждёт. Яркий пример: наши же, клубные ребята, здесь писавшие одно, в других темах пропагандируют: меньше женщин за рулём, меньше аварий, проблем у них и прочего. http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0 так что, уважаемые одноклубники, начинать надо с себя, себя сначала заставить уважать других людей, а там глядишь, вашему примеру последуют и другие и может быть когда-нибудь у нас будет культура на дорогах.

24. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    У людей зависть!!!
    В основном так долбануто ездят водятлы отечественных авто, они не могут себе позволить иномарку вот и завидуют и своей ездой что-то доказывают, типа они крутые и всех обгоняют.
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

25. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Павлентий
    У людей зависть!!!
    В основном так долбануто ездят водятлы отечественных авто, они не могут себе позволить иномарку вот и завидуют и своей ездой что-то доказывают, типа они крутые и всех обгоняют.
    Паш, это не так, на иномарках тож дебилов хватает

26. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Цитата Сообщение от Willow
    на иномарках тож дебилов хватает
    Согласен. Но это те дебилы котрые 5 минут назад пересели с
    отечественных авто
    Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Безнаказанность - рождает беспредел.
    Очень много случаев когда одним из таких дебилов является чей-нибудь сынок, племянник, сотрудник и тд и тп.
    Они знают что им ничего не будет за это, ездят как хотят.

27. Местный Опытный Астравод Игорь О на верном пути Аватар для Игорь О
    Спасибо
    0 / 0
     н088см 150
    Павлентий писал(а):У людей зависть!!!

А уменя помимо астры ещё ИЖ, я на нём по работе езжу, по просёлкам области.
    Так через день я дибил, а через день нормальный?
    1.8 АТ Бохум 2005

28. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Игорь О
    Павлентий писал(а):У людей зависть!!!

А уменя помимо астры ещё ИЖ, я на нём по работе езжу, по просёлем области.
    Так через день я дибил, а через день нормальный?
    ну вот что ты фигню пишешь, а? я ж говорю за рулём всяких машин хватает неумных людей))))) они не делятся ни по стране производства машин, не по возрасту, не по принадлежности к полу

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Очень много случаев когда одним из таких дебилов является чей-нибудь сынок, племянник, сотрудник и тд и тп.
    вот с этим согласна на все 100.

29. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Willow писал(а):
    на иномарках тож дебилов хватает

Согласен. Но это те дебилы котрые 5 минут назад пересели с
    не факт есть дебилы, которые всю жизнь на этих иномарках сидели с пеленок ...
    и с тех же самых пеленок уверены, что все и вся им должны уже по-определению

Добавлено спустя 55 секунд:

именно!

30. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Цитата Сообщение от Игорь О
    помимо астры ещё ИЖ
    Я тоже ездил на шестёрке, но я не ездил как придурок.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)