Makcyc
кто и кого мечтает расстрелять? откуда такие странные выводы? Разрешение на оружие не отменяет: застрелил-сел...
просто разрешение короткоствола будет сдерживающим фактором во многих случаях и не более 8)
ПыСы: случай почти в тему 20 мин назад...
Еду значит с работы. Съезжаю со звенигородки на ТТК в сторорону кутузы... На ТТК тупняк... неопытные водители собрали в левом парик из 7 ведер... ну ходят себя по ляжкам там хлопают... менты, все дела вообщем. Остальная масса естественно должна проехать со скоростью 2 км/ч сворачивая себе шею дабы все рассмотреть... нут эт нормальный такой русский менталитет, порадоваться что у соседа корова сдохла и горевать что не сам отравил... сам я отношусь к этим тупнякам философско-пофигистически... проехали и начали вяло так разгоняться... ну тож как обычно, педалько газа у всех отвалилась нафег... трафик растянулся и я начал объезжать народ по свободным полосам... вырвался в левый ряд натопил... уперся в какойто фьюжен (вот чо они на своих дроческопах вообще в левый лезут)... моргнул, у того естессна реакции 0... ну справа маневр открылся я его объехал и поехал себе дальше... тошню значит в тоннеле под кутузой себе в левом 100-110... смарю чото на бреющем летит мне в зад ну мне пофик, сплошная кончается, я тапку, правый поворотник и резво так ухожу в крайний правый набирая скорость... мне дальше с ТТК направо на Косыгина и через смотру... догонявший сзади метеор за мной ... ну и фих с ним... занимаю правый и отпускаю газ... включаю поворотник... из-за меня влево вырывается и обгоняет меня ктобы вы думали? да это он... пидорг на фьюжене к слову моя скорость в правом была 130 уже... я ушел направо на воробъевы, а этот мотаясь аки говно в проруби через рукав под мостом полетел дальше по ТТК...
вот теперь вопрос номер раз: что это было?
он хотел мне чтото доказать? он уже все доказал купив себе фьюжн раз, тупя в левом 50 два, своим последующим исполнением он также показал что у него не только нет мозгов заработать на норм машину, но нет мозгов вообще как факт с рождения, но есть туча коплексов которые он выплескивает на дороге...
это кстати к вопросу кто такие пидорги на дроческопах?))) вот он и был пидорг а его авто и есть дроческоп
Выскажусь и я. Большинство постов сводицца к тому, что я -Дартаньян, а все вокруг - какашки. был я в начале января в Латвии, так сесть за руль у меня желания не возникло. Пока мой братег вез меня до дому выяснилось, что обгоняя на трассе, нуно смотреть по зеркалам, не обгоняет ли тебя еще кто-то. Каждый ( почти ) стремицца доказать, что он быстрей, умней и все такое... Обогнать и тупить впереди, так это через одного. Главно, что обогнал... Проблема в аццких понтах. каждый считает себя выше остальных, умней, быстрей...Отсюда и такая езда...
Напишу и я свое ИМХО. Классик еще в 18 веке сказал, что в России две беды дураки и дороги, собственно ничего не изменилось, а только помножилось на БЕЗНАКАЗАННОСТЬ. Не надо думать, что европейцы так вот раз и вдруг все стали воспитанными и культурными, им это вбили в голову суровым, а самое главное почти НЕИЗБЕЖНЫМ наказанием, кстати пример ремней и встречек явно показывает что и у нас это РАБОТАЕТ. Вот еще если бы наглухо перестроить работу ГАИ, что бы они не сидели "по кустам" рубя бабло и зарабатывая "палочки", а реально патрулировали улицы(примерно как в США показывают по телеку), а уж если кто нарушил, хоть президент, наказывались, думаю порядка было бы больше.
Замечание про умственные способности наших людей. Наверно никогда не забуду. Было это в году 98-99, в МРЭО открыли свою кассу и соответственно народ берет квитанции и заполняет, полным полно образцов заполнения, в комнате человек 20-25, это трындец полный, когда я заполнив бумажку пошел платить, кассирша аж прослезилась, я был первым, за день (часа 2 после открытия) кто с первого раза, правильно, сам заполнил эту квитанцию, я не себя хвалю, а факт констатирую, на дорогах у 80% водителей ума не хватает по образцу 20 слов написать, что уж говорить о другом, нету мозгов, одни ИНСТИНКТЫ.
Для любителей нарезного, короткоствольного, охранно-боевого оружия хочется привести цитату из "Городка" "Джо спили мушку".
ещё случай был.когда копы фуру остановили...оттуда из калаша открыли огонь сразу..убив обоих...
Сообщение от Makcyc
пысы, случай в тему. неделю назад шел с подругой из травматологии, переходил по зебре дорожку............... осадок на час неприятный был. страна власти и денег...
и вот как после таких случаев реально чувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ на дороге...
да и вообще... в жизни так сказать...
ведь такими темпами... и действительно.. скоро страшно станет из дома без бронежилета не дай Бог выйти ...
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Akov
про оружие то чо язвить сразу? я ту же осу достану когда уже полный ппц будет... а беретта эт просто мечта))) чтоб была и чтоб в тире из нее пошмалять)
Что-то мне не вериться, что бы один ковбой другого называл "КрошкоЙ", мне помнится все же Джо, хотя не утверждаю на 100%, может уже тогда мужики предполагали что снимут Горбатую гору
Сообщение от CrazyRacer
про оружие то чо язвить сразу?
Это так к слову, вспомнились дебаты на этом же форуме по поводу стволов и как всякие юноши, которые на основании компьютерных баталий возомнили себя Рембами.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Ты квитанции то сам заполняешь?А с первого раза без ошибок?
Ну а что, куйли нам всякие тесты на АйКью, попробуте ка заполнить всякую фигню с первого раза и без ошибок
Я скучаю по дорогам Европы,там езда сплошное удовольствие..........Полное уважение к друг другу,хотя поездил я всего неделю по их дорогам,но это незабываемо....... Думаю,что у нас так никогда не будет.......... ..................Эх.......
В Европе все добродушные от благополучия. А наш замученный за день мыканьем по забитой Москве водитель, готов взорваться от малейшего, по его мнению, неуважения к нему.
Надо быть просто вежливее на дороге. Простое помигивание аварийкой в знак благодарности от водителя, вроде бы, нагло влезшего перед тобой, моментально спускает пар и не обидно уже.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Надо быть просто вежливее на дороге. Простое помигивание аварийкой в знак благодарности от водителя, вроде бы, нагло влезшего перед тобой, моментально спускает пар и не обидно уже.
вообще происходят все эти вещи от внутренней культуры человека...некоторых даже и человеком стремно назвать!!!дичает народ по-тихоньку...закон джунглей прям какой-то!!!
FelisManul
ну вот, а ты говоришь почему? пока у нас отсутствует уважение к людям на дорогах, не зависимо от того мужчина за рулём или женщина, ничего хорошего дальше нас не ждёт. Яркий пример: наши же, клубные ребята, здесь писавшие одно, в других темах пропагандируют: меньше женщин за рулём, меньше аварий, проблем у них и прочего. http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0 так что, уважаемые одноклубники, начинать надо с себя, себя сначала заставить уважать других людей, а там глядишь, вашему примеру последуют и другие и может быть когда-нибудь у нас будет культура на дорогах.
У людей зависть!!!
В основном так долбануто ездят водятлы отечественных авто, они не могут себе позволить иномарку вот и завидуют и своей ездой что-то доказывают, типа они крутые и всех обгоняют.
У людей зависть!!!
В основном так долбануто ездят водятлы отечественных авто, они не могут себе позволить иномарку вот и завидуют и своей ездой что-то доказывают, типа они крутые и всех обгоняют.
Паш, это не так, на иномарках тож дебилов хватает
Согласен. Но это те дебилы котрые 5 минут назад пересели с
Сообщение от Павлентий
отечественных авто
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Безнаказанность - рождает беспредел.
Очень много случаев когда одним из таких дебилов является чей-нибудь сынок, племянник, сотрудник и тд и тп.
Они знают что им ничего не будет за это, ездят как хотят.
А уменя помимо астры ещё ИЖ, я на нём по работе езжу, по просёлкам области.
Так через день я дибил, а через день нормальный?
А уменя помимо астры ещё ИЖ, я на нём по работе езжу, по просёлем области.
Так через день я дибил, а через день нормальный?
ну вот что ты фигню пишешь, а? я ж говорю за рулём всяких машин хватает неумных людей))))) они не делятся ни по стране производства машин, не по возрасту, не по принадлежности к полу
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Сообщение от Павлентий
Очень много случаев когда одним из таких дебилов является чей-нибудь сынок, племянник, сотрудник и тд и тп.
вот с этим согласна на все 100.
Согласен. Но это те дебилы котрые 5 минут назад пересели с
не факт есть дебилы, которые всю жизнь на этих иномарках сидели с пеленок ...
и с тех же самых пеленок уверены, что все и вся им должны уже по-определению
Добавлено спустя 55 секунд:
Сообщение от Павлентий