Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 91

Тема: Почему на российских дорогах процветает самосуд

1. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Junglist
    CrazyRacer
    нет-нет, я про травму, охотку и т.д.) а через 5 лет уже можете нарезной себе взять, поиграете в веселого фермера и мексиканских конекрадов на дорогах)
    ну оса у меня и так есть... а охотничье я могу перевозить только в разобранном виде и разряженное до места охоты... нарезное которое у нас можно купить по разрешению как оружие самообороны использовать тоже не получится... ибо пока достанешь и зарядишь тебе уже ппц придет
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

2. Местный Заслуженный Астравод kastet на верном пути Аватар для kastet
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Они прыгнули вперед, а мы упали на жопу и так и сидим в этой грязной луже и на всех орем, что они плохие...
    +100!!!!
    Insignia BE

3. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    а вообще девочки тонировка вас спасет)))
    уже 8)
    и именно по той причине.. чтобы "равноправие" получить на дороге
    а не совсем потому, что я "страшная" или "страшно красивая" 8)
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

4. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Willow
    проще будет к поездке в европу ободрать два передних стекла от тонировки)

VerSerj
    я за 2 недели получил на 5 стволов самообороны лицуху (газовое и травматическое) и на гладкоствол))) када получал волосы встали дыбом разрешения дают по покупным справкам

FUCK FUEL ECONOMY

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от kastet
    Буквально на днях приехал из европы и попал в этот ад. В первые пол часа - шок. Как же у нас водят? Это просто пипец. Никакого уважения и порядка на дорогах. Хаотичные перестроения из ряда в ряд ради 1 секунды выиграннго времени.
    Только у нас мусоровозка или камаз может ехать по ТТК не в крайнем правом ряду, а там где ему захочется. Причем скорость его значительно ниже общего потока. И все обтекают этого "умника". Спрашивается какого хрена ты тут делаешь? Чего тебе не едется там, где тебе это разрешено?
    Хы-хы... Еще одна "жертва цивилизации".
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Местный Заслуженный Астравод kastet на верном пути Аватар для kastet
    Спасибо
    0 / 0
    В той же Польше уже порядок, хотя в евросоюзе они не так давно. И от нас по сути не сильно отличаются!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Хы-хы... Еще одна "жертва цивилизации".

Добавлено спустя 40 секунд:

Нельзя нам туда ездить, нельзя. Морально разлагаемся мы там )))
    Insignia BE

7. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    Только у нас мусоровозка или камаз может ехать по ТТК не в крайнем правом ряду, а там где ему захочется. Причем скорость его значительно ниже общего потока. И все обтекают этого "умника". Спрашивается какого хрена ты тут делаешь? Чего тебе не едется там, где тебе это разрешено?
    тока не давно выкладывала ссылочку http://fishki.net/comment.php?id=63478 жоская реальность

8. Местный Опытный Астравод Junglist на верном пути Аватар для Junglist
    Спасибо
    0 / 0
    kastet
    ну насчет культуры вождения - это да, я каждый месяц хотя бы пару дней провожу в Риге, но этого достаточно, чтобы потом неделю приходить в себя от потоков кала, встречаемого на дороге)
    Попробуй в Европе не пропустить пешехода. Или набрать 6 баллов из 10 в книжку - тебя сразу ко врачу, на курсы улучшения техники вождения и пару лекций о культуре поведения за рулем. Нам до этого еще далеко.
    Но даже та интенсивность движения, которая есть у нас не оправдывает поведения на дороге, работаем с Ираном и постоянно туда мотаемся, там московские пробки лишь в мечтах, движение в Тегеране стоит с утра до ночи, ездят все, целый день, светофоры никакой роли не играют, красный-зеленый, разницы - ноль, сплошная - не сплошная, тоже никакого значения не имеет, да и машин там гораздо больше. Но там до таких крайностей с оружием дело не доходит, вылезли, поцеловались, обнялись и дальше поехали)
    And I don't give a damn if you don't like me
    Cause' I don't like you cause you're not like me

1.8 GTC Casablanca White *054**199

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Willow
    http://fishki.net/comment.php?id=63478
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

10. Может это проблема больших городов?Москва так уже давно стала не пригодна для нормальной жизни.
    В небольших городах никто никуда не торопится ))) Большинство спокойные и вежливые. Идиотов на машинах тоже хватает , но они там без агрессии.
    The best or nothing

11. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Willow
    http://fishki.net/comment.php?id=63478
    да уж... было бы смешно еслиб не было так грустно...

FUCK FUEL ECONOMY

12. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от andrus
    Идиотов на машинах тоже хватает , но они там без агрессии.
    В мелких городах главная угроза на дороге - это сракеры и маршрутчики, но первые не борзеют в силу своей сопливости и крутости исключительно во время нахождения внутри своего ведра, а вторые - под угрозой потерять единственную работу, которую они могут получить.

13. Местный Заслуженный Астравод Мышица матерый звездун Мышица матерый звездун Аватар для Мышица
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Junglist
    kastetНо там до таких крайностей с оружем дело не доходит, вылезли, поцеловались, обнялись и дальше поехали)
    хииии ))))))) представила НАШИХ в такой целовательной ситуации

и, да, долго не могла понять зачем и почему я здесь (и как вообще теперь ездить-то по Москве? ) после поездки в Дубаи.
    там все машины чипованы, везде стоят маячки - нарушил, штраф пришел по почте, не оплатишь - найдут, заставят
    и ВСЕ СОБЛЮДАЮТ ПДД!! чтоб выехать на перекресток за которым затор? - да никогда в жизни!! все стоят!
    пешеходы - святое (в разумных пределах, конечно), но и пешеходы там грамотные

на парковках, если все места заняты, стоит очередь с аварийками. Так вот я стояла мужа ждала, освободилось место - парковаться я не собиралась, так ко мне КАЖДЫЙ кто оказывался за мной подходил и спрашивал "are you parking?" и улыбаются, пытаются помочь припарковаться ))))) смешные.
    я была в культурном шоке
    а у нас... у нас до этого оооочень далеко

14. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от andrus
    Идиотов на машинах тоже хватает , но они там без агрессии.
    В мелких городах главная угроза на дороге - это сракеры и маршрутчики, но первые не борзеют в силу своей сопливости и крутости исключительно во время нахождения внутри своего ведра, а вторые - под угрозой потерять единственную работу, которую они могут получить.
    ага, ездила в Тулу на ТО в те выхи - вообще не поняла принцип по которому они там ездят.... тож самое в Твери.... в Твери с московскими номерами делать нечего - хрен куда пропустят...

15. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Мышица
    а у нас... у нас до этого оооочень далеко
    я бы сказала даже больше - вообще у нас такое не возможно
    менталитет другой
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

16. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    на дороге стадо неумеющих водить...
    Это с одной стороны,а с другой за Москву в основном говорим,бандиты воры мошеники со всей страны,которые рыщут день и ночь в поисках добычи.Причём здесь правительства,менталитеты и прочее все спешат подхватить свой кусок с дороги за сутки.
    Потом про хачей и прочих приезжих из регионов,для них москвичи едущие на работу в офисы-это мешающиеся под ногами бездельники,т.к. мешают выживать в тяжёлой борьбе за существование.Посему если ты сегодня "абидела дяденьку",то радуйся не его комплексу,а тому что у него дети сегодня не голодают,завтра помешаешь ему проехать и возможно сядешь на перо.
    И я ни в коем случае не призываю кому либо уступать в его нахальстве или бояться голодного приезжего,приехал работать-работай скромно и тихо.А если не хочешь,или считаешь что кто то слабее тебе должен,то тут панацея только одна-формула мистера Кольта.Милиции не накласть на нас,она физически не в состоянии выбивать нож или монтажку из рук каждого озлобленного дядечки на дороге.Спасение утопающих.(с).Только тогда к вам побоятся сунуться,когда не будут знать наверняка имеете ли вы в машине боевой пистолет или...пулемёт.
    И все песни на тему что у нас полно психов,и они мол купют,в печёнках уже.Психи,бандиты и прочие и сейчас купют и убьют если захотят,т.к. одним не привыкать у других справка есть.
    Так что:
    Цитата Сообщение от FelisManul
    Почему на российских дорогах процветает самосуд
    И будет процветать,и менты будут людей стрелять в магазинах,потому что знают нечем ответить,максимум резиной.
    Из моей группы в 30 чел. экзамены с первого раза сдали только 11.
    Я в ДОСААФЕ учился уровень был серьёзный,тем не менее у нас 28/6.
    Я сдал лучший в автошколе и лучший в ГАИ,оба раза ответил первым.

Люди, покайтесь публично!(с).

17. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Я тут летом в Берлине был... Меня заранее предупредили, что велосипедист - царь и бог, но мы то рязанско-московские пацаны к таким нежностям не приученные, сразу как-то из головы и вылетело. Еду в городе, поворот направо, пешеходов нет, заворачиваю и тут вижу огромные глаза велосипедера, который летит на меня по диагонали справа спереди, типа он на перекрестке переехать дорогу хотел. Я по газам, т.к. он мне в кормовую часть уже шел, он по тормозам... Вобщем разъехались. Мне вдогонку мат-перемат, остальные на меня пальцем показывают, я готов провалиться... Вобщем ужас. Так вот он перед перекрестком даже не притормаживал - у них "на корочке" написано, что его пропустят, для них превосходство машины над пешеходом и велосипедистом - это нонсенс! А у нас - вы видели, чтобы человек в здравом уме вышел на проезжую часть, или велик выехал? Да ни в жизни! Особо жизнелюбивые еще и под свой пешеходный зеленый оглядятся!

18. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    хочу Беретту 92F с разрешением
    Для машины ПСМ самое оно.И мальчикам и девочкам.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

а охотничье я могу перевозить только в разобранном виде и разряженное до места охоты
    ТОз 106.Не надо разбирать.Обоима 3-5 патрон.
    нарезное которое у нас можно купить по разрешению как оружие самообороны использовать тоже не получится... ибо пока достанешь и зарядишь тебе уже ппц придет
    Сайга короткая нарезная несколько вариантов под АКСМу,магазин вставить секунда.

19. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Я сдал лучший в автошколе и лучший в ГАИ,оба раза ответил первым.
    Я тоже был в числе тех 11 человек, какой ответил не помню, не обратил внимания.

20. Местный Заслуженный Астравод misha_kr на верном пути Аватар для misha_kr
    Спасибо
    1 / 0
    VerSerj
    У нас если ехать по дороге на велике тебя еще и прижать некоторые пытаются!!! Виде виселухи видимо

И еще о "прогнившем западе" когда я в Стогольме пытался перети дорогу в неположеном месте, я был шокирован тем что вся улица встала и дождалась пока я проду, хотя я совсем был не прав, было даже стыдно. А вообще радует спокойстиве с которым едеш по дорогам, я когда был в Германии восхищался продуманными съездами с автобанов, там нет такого как у нас на ТТК в моске когда в левый ряд машины сьежают
    Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
    Subaru Outback B14

21. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    да да... я вот тоже мечтаю что на короткоствол разрешения введут... у народа пыла поубавится разом 8)

у нас из 30 сдающих сдало 2 человека с первого раза... я и еще один парнишка 8) а вся соль в том что нас учили не в говношколе а отцы... а в говношколу пошли чтобы права не покупать а получить по дешевке... обучение в автошколе тогда 120 долларов стоило а купить права 400-500

ЦИКЛОПЕД

я беретту хочу такую
    а не ее резинострельные и газопукательные подделки))0

да понятно что к любой сайге рожок пристегнуть секундное дело, но возить с собой постоянно с нашими законами это гимор... и не дай бог из машины ружжо сопрут... потом убегаешься с нашими законами

FUCK FUEL ECONOMY

22. Местный Заслуженный Астравод misha_kr на верном пути Аватар для misha_kr
    Спасибо
    1 / 0
    CrazyRacer
    Я то же поддерживаю разрешение на орижие, но проблема в том что первое время эти мудаки на джипах его первые купит стрелять начнут Еще более безнаказанныеми себя будут чуствоать, пок аконечно их не посажают или не постреляют, потом все успокоиться но простых граждан жалко
    Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
    Subaru Outback B14

23. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от misha_kr
    CrazyRacer
    Я то же поддерживаю разрешение на орижие, но проблема в том что первое время эти [чудила!] на джипах его первые купит стрелять начнут Еще более безнаказанныеми себя будут чуствоать, пок аконечно их не посажают или не постреляют, потом все успокоиться но простых граждан жалко
    чур тебя... они то как раз первые и попритихнут))) ибо будут боятся что любой обсос достанет из под сиденья ПМ или ТТ... да и у "этих на джипах" и так уже все есть)

FUCK FUEL ECONOMY

24. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Буквально на днях приехал из европы и попал в этот ад.

аксиома.

25. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    да и у "этих на джипах" и так уже все есть)

26. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    на разного рода дроческопах
    а что такое дроческопы?

27. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mukasej
    на разного рода дроческопах
    а что такое дроческопы?
    это то на чом ездят всякие пидорги гнобящие женщин за рулем тупо потому что она не может выйти и сломать лицо этому пидоргу...

хотя была у меня одна знакомая... спортивная такая девачка... самбо много занималась)) она одного шахид таксиста зачотно отхреначила... я даж не успел с пассажирского выскочить как этот горец уже третий раз бился об асфальт в неестественной позе мне осталось тока пнуть напоследок

FUCK FUEL ECONOMY

28. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Только один случай припомню у нас..давно,ещё в лихие 90-е...Один чувак на заправке забыл на ручник поставить свой мерс и тот откатился назад,ударив слекга жигули...Из жигулей вышли двое..дождались водилу мерса и не долго думая,пригрозив пистолетом.отобрали машину...уехали...мимо проезжал патруль копов...помчались в погоню..загнали чувака,что на мерсе уехал в порт,на ЖД пути...тот не долго думая уложил двоих полицейских(ранив обоих),те в ответ убили чувака(стреляли видимо лучше),второго на жигулях вычислили потом...сам пришёл с повинной даже)))))...Ну ещё случай был.когда копы фуру остановили...оттуда из калаша открыли огонь сразу..убив обоих...А больше что то и не было такого как описывается выше...Ужос!
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

29. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    хотя была у меня одна знакомая... спортивная такая девачка... самбо много занималась
    ХА!И у меня сестра младшая самбо занималась.И тоже отоварила хача таксёра при трех подругах,он сперва одну цену назвал,а когда доехали другую и обозвал их нищими сучками.Ногами тоже катала.

30. Местный Опытный Астравод Makcyc на верном пути Аватар для Makcyc
    Спасибо
    0 / 0
    статью на мыле читал... перечитал ваши посты... ну блин, сами почитайте что вы пишете... здесь каждый 2й мечтает купить автомат и всех на*рен расстрелять... ну как можно говорить о культуре вождения если "культурный водитель, сам получивший права с 1го раза, не выезжающий на обочину" обзывает всех козлами и мечтает расстрелять?????? как такое возможно????

пысы, случай в тему. неделю назад шел с подругой из травматологии, переходил по зебре дорожку... когда мы почти перестали преграждать путь лехусу, он по газам и почти зацепил меня по ноге. на что я резонно развел руками. но он тоже что то заорал сквозь закрытые стекла. я стукнул пальцем по стеклу мол чтоб не борзел и погреб дальше.... в след секунду водила бросил тачку на дороге, подбежал ко мне с корочкой и криками "ты хоть знаешь чью машину ты бьешь?"... перпалка 5 мин типа какого *рена я м*дак такой так медленно иду... разошлись.
    осадок на час неприятный был. страна власти и денег...

пысы-2: казахстан, был там весной. так вот они ввели я так понял лишение за непропускание пешеходов. на зебре - хоть с закрытыми глазами иди. но если оступился с полос - остановятся все равно, но обматерят)))

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)