Показано с 1 по 15 из 15

Тема: хелп,страховой ли случай?

1. Местный Опытный Астравод Neoxxx на верном пути Аватар для Neoxxx
    Спасибо
    0 / 1

хелп,страховой ли случай?

одноклубники подскажите как быть...
    у меня каско полная ,входит ли это в страховку?поменяют ли левое крыло?
    выезжал из гаража сильный порыв ветра сорвал крепление двери,и она ударила по левому крылу авто...настроение ни к черту!спать всю ночь не мог...нужен совет как общаться со страховщиками...что им сказать что бы они поменяли все крыло на новое,или отремонтировали идеально,у меня первый и дай бог последний такой инцедент по этому не в курсе как себя с ними вести...за свой счет делать то не охото(((
    Изображения
    Каждому свое, а свое не каждому.

2. Местный Опытный Астравод kam.spb на верном пути
    Спасибо
    4 / 6
     *358** 178
    если ремонту не подлежит,то может и поменяют. На ТАКИХ фото СЛожно понять, что же всё-таки изображено. Лучше заморочится со справками или ГИБДД или участковый, хотя лично у меня по справке от участкового ограничения по выплате.

3. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Во-первых, 4то за страховая?
    Надо 4итать правила, возможно есть пункт - ремонт одного элемента без справок...

ЗЫ Фоты уменьши

[img]http://img38.**************/img38/9386/img5785111485i.jpg[/img]

КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

4. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Во-первых уменьши фото. По эти ничего не понять.

Бампер зацепило? Вообще там насколько я вижу ни о какой замене крыла и речи быть не может. Там всё ремонтируется. Дальше читай правила страхования. Если они один элемент кузовщины без справок делают, то впреёд в страховоую оформляться. Если же нет, то к участковому или ГИБДД. Лучше туда где есть знакомые. Говори лучше что сам задел иначе могут все справки долго не давать.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

5. Участник Астравод Sergazan на верном пути Аватар для Sergazan
    Спасибо
    0 / 0
    Почитай правила. У одних СК это страховой случай, другие при подобных ситуациях предусматривают возможность отказа.
    PER ASPERA AD ASTRA!!!

6. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Sergazan

Да нет. Здесь полюбому страховой случай. Вопрос только в том как это всё оформить.

З.ы.: изначально кидальные страховые я в расчёт не беру.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

7. Местный Опытный Астравод МараКОТ на верном пути Аватар для МараКОТ
    Спасибо
    1 / 3

Re: хелп,страховой ли случай?

Цитата Сообщение от Neoxxx
    одноклубники подскажите как быть...
    у меня каско полная ,входит ли это в страховку?поменяют ли левое крыло?
    выезжал из гаража сильный порыв ветра сорвал крепление двери,и она ударила по левому крылу авто...настроение ни к черту!спать всю ночь не мог...нужен совет как общаться со страховщиками...что им сказать что бы они поменяли все крыло на новое,или отремонтировали идеально,у меня первый и дай бог последний такой инцедент по этому не в курсе как себя с ними вести...за свой счет делать то не охото(((
    Позвони просто в страховую и спроси. Номер полиса не называй, на всякий случай.
    Pannacotta, 1,6 MTA, enjoy + всякие фишки
    (продана со слезами в мае 2012)
    Carbon Flash, 1,6 turbo+премиум пакет

8. Местный Опытный Астравод Neoxxx на верном пути Аватар для Neoxxx
    Спасибо
    0 / 1
    Mr.D
    нет бампер не зацепило,страховая ЮГОРИЯ заказывал полную каску там все!,пусть ремонтируют главное чтоб не кривыми руками и побыстрее и разумеется за их счет...а что там на счет оформления?и почему лучше сказать что сам задел?скажут что раз**бай сам виноват...,и еще на счет ремонта СК сама будет искать сервис?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    У меня страховая была согаз. Ну думаю, что такое разводилово может быть у всех.
    Итак как было у меня.
    Меня кто то корябнул, я и не заметил сразу. В правилах у меня есть пункт об одном элементе без справки. Я приехал в страховую, ну и рассказал как было, ну т.е. что я как увидел так и приехал, что милицию не вызывал, поскольку не знаю как когда и кто. Короче мне отказали в выплате. И потом, когда скандал начался и я переписывал заявление, я переписывал,что я именно сам об гараж стукнулся, а не например ветром дунуло. Там в этом случае какая то другая статья у них была бы.
    Если интересно по-подробнее, то темка называлась ”Согаз зажопилась” если она еще живая конечно.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

А насчет ремонта не парься. Тебя никто и спрашивать не будет. Посмотрят и без тебя решат менять или править, зависит от степени повреждения. Ну и в сервис тебя отправят в тот, с которым у страховой договор есть. Это если у тебя в полисе такие условия прописаны. А если написано - деньги, то тупо посчитают и выплатят. Если не согласен - велкам на независимую экспертизу и в суд. Но в твоем случае смысла в этом нет.
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

10. Местный Опытный Астравод Neoxxx на верном пути Аватар для Neoxxx
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от alex-1968
    я переписывал,что я именно сам об гараж стукнулся, а не например ветром дунуло. Там в этом случае какая то другая статья у них была бы.
    получается сам задел по невнимательности это "хорошо",а то что не предсказуемо порыв ветра,это плохо...ну блин.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    На то и каско. От твоей невнимательности страхуют в том числе.
    А вот если порыв ветра, мож там какой-нить форс-мажор, другая статья - не знаю. Выяснять я не стал, сказал мне менегер так переписать заяву, я так и написал.
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

12. Участник Астравод vbvb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Читай внимательно договор. У меня у знакомого была точно такая же ситуация. Страховая не выплотела ему деньги, сказали вот если бы сам зацепил тогда да. И на будущее всегда вызывай гайцов, говорю тебе из личного опыта.

13. Местный Опытный Астравод Neoxxx на верном пути Аватар для Neoxxx
    Спасибо
    0 / 1
    alex-1968
    vbvb
    СПС,будемс общаться с манагером...

14. Местный Астравод nero22 на верном пути Аватар для nero22
    Спасибо
    0 / 0
    Ничего серьезного, на мой взгляд! Шпатлевка, перекраска, Все!
    Астра H, 5д, Z16XER, Серебро,Мск

15. Участник Астравод НиколаОР на верном пути Аватар для НиколаОР
    Спасибо
    0 / 0
    Была у меня похожая ситуация на предыдущей машине, сам не вписался в гараж. Забил, уехал. Через пару дней подставил туда же машину, вызвал гаи, приехали через 20 мин. Сразу спросили для каско ли мне это. Ответил что да. Дал им 500 р они сразу оформили мне так справку, чтоб я в страховую поехал без лишнего гемора. Там без разговоров быстро вышли, осмотрели (покраска, ремонт двух деталей), выбрал деньги, так как на ремонт очереди у них. Выплатили в теч пары недель 8 тыс вроде...сам делать ничего не стал, так как на крыле коцка 5х5 миллиметров и на бампере две малюсенькие полоски. На эти деньги купил себе зимнюю резу )
    "Главные проблемы мы имеем не из-за превышения скорости или прохождения круговых развязок на двух колесах. Нет, главные проблемы - из-за идиотов" Jeremy Clarkson
    GTC 1.8 MT Cosmo

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)