Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 52 из 52

Тема: выбор дилера для молярки (кто сталкивалсо)

1. Продолжение истории:
    Сегодня приехал принимать перекрашенный жопелег, ну что сказать - все еще хуже...как мне сказали бампер перекрасили, а некрашенную дверь размыли с крылом (т.е. покрасили плавно перейдя пол-двери)
    Бампер стал чуть более в цвет но до идеала далековато....но не это самое страшное, во первых на подкрашеной двери вокруг ручки лютая шагрень! т.е. им просто было лень снять ручку и там пройтись машинкой полировочной!!! На этот раз нам повезло с погодой и было солнечно и сухо ИТОГ ЭТОГО ВЕЗЕНИЯ - мы заметили
    1 - пыль в лаке (интересно где они ее красили)
    2 - места перехода жутко видны...прям слоями...жуть!
    3 - подтеки лака
    4 - разная шагрень опять же
    5 - между крылом и дверьми ОПЫЛ (это когда видно как краска с лаком туда залетали так как никто там не проклеил ничем!!! ппц!!! они вообще что ли красить не умеют!!!
    Но самое вызывающие, после чего я реально думаю потребовать у страховой направление к другим дилерам, это то, что вмятины на крыльях (задних) из за которых собственно и было обращение в страховую как были так и остались, на солнце сразу зарябило!
    Т.е. они не пытались даже их поправить а тупо облили элемент кривой!
    На притензию к бамперам нам снова втирали, что это пластик, а то метал - на что мы им показали пластиковый споллер (в цвет) на том же автомобиле и другие более мелкие пластиковые элементы тоже крашенные в цвет с родной краской. В добавок предложили несколько рядом стоящих авто с одноцветными кузову бамперами))))
    На притензию к пыли в лаке, вообще наехали "А ЧТО МЫ В КОСМОСЕ ИХ КРАСИМ!?" ну уж незнаю в космосе или нет, но на заводе почему то пыли нет, и не допустить ее в камере, а я надеюсь красят они в камере, можно! Предложили им выдавать своим молярам шампунь от перхоти еще - шутку не оценили))) хотя смешного мало...
    Про вмятины вообще не стали ничего говорить в оправдание ибо и нечего....
    Короче - на КРАСНОПУТИЛОВСКУЮ 65 ниногой!!! всем говорю, там такие киборги-гоблины, что жалеть будите, что связались, я вот думаю как вообще теперь мне быть, судя из моего ново-печального опыта приходят мысли, что они так и не смогут ее сделать нормально, но и забирать такое гамно я тоже не могу - как быть?

Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:

вообще сроки как то лимитированы? сколько они могут заниматься сексом с моим мозгом? 1.5 месяца прошло, а они даже вмятины не убрали!
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

2. Местный Опытный Астравод xGen на верном пути Аватар для xGen
    Спасибо
    1 / 4
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    РРТ на Прокофьева вроде аккуратно красят, но с моей Паннакотой все не могут в цвет попасть-все время светлее/серее и чем дальше-тем сильнее
    хотя бампер заметно темнее, вот такая радуга

интересно-а как делают за наличные деньги?
    всю машину что ли перекрасить с доплатой?
    1.6 MT Pannacota Sedan - Немного солнца в холодной воде

3. мне вообще интересно что они будут делать когда я 3 раз не приму работу, а это судя из всего очень вероятно, дело в том что машина оставлена им 30го марта и 45 дней отпущенных на ремонт уже вот вот истекут, я не знаю алгоритм действий, но планирую
    1- забрать авто взяв у страховой направление к другому дилеру (завтра поеду тереть на эту тему со страховой) так как те вмятины из за которых были обращения после покраски так и остались на своих местах (удивительное дело!) не говоря уже о косяках самой покраски, ладно там цвет в конце концов когда то в него можно попасть, но пыль в лаке и ужасные переходы это ппц как не професианально - дилер не может так косячить, да и не хочу я 10 слоев краски!
    2 - взять у РРТ авто на случай если они таки будут до попедного конца мне угождать, это я еще не знаю как сделать, но например Лаура когда срывает сроки - дает автомобиль под задницу, чтоб было на чем ездить. Наверное эта стратегия выбрана не спроста - через суд оплачивать мои счета за аренду автомобиля будет дороже я думаю....
    зы
    Надеюсь (хоть надежды мои призрачны) забрать в конце недели нормальный, ровный, все в цвет и без грязи в лаке АВТОМОБИЛЬ!
    Хочу заметить, что все найденные косяки этих горе-моляров ОБЪЕКТИВНЫ т.е. если с цветовосприятием еще можно поспорить, то с грязью в лаке и недополированой шагренью не говоря уже о вмятинах на "только что покрашенных элементах" сложно ссылаться на то что "это вам так кажецо" )))
    Вот когда я не смогу найти этих объективных причин возврата в работу, тогда я приму этот автомобиль....а пока надо что то решать
    1 или 2 вариант. Завтра поеду в страховую бузить - я то их просил меня в Лауру отправить.....не направили (
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

4. перетер со страховой, поеду 3тий раз вместе с их Экспертом, и если он увидит то же, что видим мы, то эти элементы не будут приняты и по ним будут даны направления к другому дилеру, но опять же не к тому что я хочу а к тому с каким у них есть договор, а именно Капитал Авто Кудрово, с ними я тоже не знаком....думаю в конечном итоге забрать деньгами.... Ну а машину я уже точно заберу....уф....

5. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    на КРАСНОПУТИЛОВСКУЮ 65 ниногой!!!
    Спасибо, буду знать.
    Капитал Авто Кудрово
    У знакомой на корсе там 2 раза бампер перекрашивали. И тоже парили, про пластик и металл. Она дошла до руководителя центра и тот сказал, что это не работа, а позор, и дал указание устранить. За день все сделали и в цвет попали. Цвет у нее салатовый, не знаю как по опелевской классификации называется.
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

6. Блин а как бы заставить страховую дать направление в нормальную контору (по моему выбору) раз уж те С КОТОРЫМИ У НИХ договра так косячат!
    Ну а если мне в Кудрово будут выкатывать 3 раза пыльно-радужный и мятый авто что тогда!.....

7. Цитата Сообщение от ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    Блин а как бы заставить страховую дать направление в нормальную контору (по моему выбору) раз уж те С КОТОРЫМИ У НИХ договра так косячат!
    Ну а если мне в Кудрово будут выкатывать 3 раза пыльно-радужный и мятый авто что тогда!.....
    А тогда надо выбирать страховую с формой возмещения - деньгами по калькуляции!
    И если можно контакты дипломириванного маляра и прайс.

8. деньгами по калькуляции там очень странно считают....придецо потом еще своих доплачивать.
    контакты моляра...хм...
    вот их группа в контакте
    http://vkontakte.ru/club16472534
    кстати сегодня заступает смена этих криворуких гоблинов и сегодя же истекает 45 день (последний из допущенных) на ремонт авто....так что сегодня буду слушать по телефону их оправдания и предложения.....

9. Ну если делать у этих ребят, то точно доплачивать придется.

10. ну не самый дешевый моляр, но зато яб 3 раза не просил переделать...а так там вроде 5000 за элемент...я уж думаю деньгами взять если не приму да у него покрасицо,может хватит....

11. Да не 5 за один, а судя по ссылке ребята борзые и расценки устанавливают в зависимости от элемента и 10 и 8(и в зависимости от клиента, кого развести мона), прикрывая все это качеством, НО почитав, что они пишут в "Контакте" ехать к ним, ну ни какого желания, а наоборот хочется забросать гранатами. Культуры ноль...
    Вот такое сложилось мнение посетив их группу в "Контакте"!

12. ну низнаю, вот официалы культурные и криворукие, сегодня забрал тачку вместе с 2мя представителями из страховой - они сказали все притензии объективные - зачли только новую фару (кстсти криво установлиную), лобовое стекло и 1 дверь (которую и красить то не нужно было - на нее размывали) - все остальное незачет, что то перекрашивать, что то дополировывать, что то не в цвет....сечас я перед выбором - получить денег со сраховой по смете моего друга из малярки этой, или получить направление в Лауру.....я хз...Лаура мне нравилась как красили...хотя у знакомого покраситься - можно сказать пожизненая гарантия и явно дешевле)

13. Короче, респект страховой, приехал к ним нажаловался, поехали с ними посмотрели.... Они сказали: и правда - плохо покрасили, более того нашли что они еще +2 элемента откровенно говоря испортили (на них размывали). Страховая дала направление на оценочную экспертизу на перекрас всех затронутых этими гоблинами элементов, эксперт приписал красить 5 из 7 (2 приписал полировать и подкрашивать) - жду денег)
    все таки Европа где то рядом )

14. Местный Астравод ЦЕША на верном пути Аватар для ЦЕША
    Спасибо
    0 / 0
    я красил в КМ/Ч очень понравилось,краска подобрана идеально Сделали быстро и без молейших косяков(но всё это зависит от мастера)

15. ну я в СПБ тут такого нет, да и вообще я сделал вывод что многое зависит от вашей личной подкованности в моментах окраски авто, т.е. надо знать куда смотерать и не только на цвет-не в цвет
    такие вещи как подтеки лака, "апельсиновая корка" вместо нормальной шагрени, или если вы видите переход - а его не всегда и не в любую погоду можно увидеть + ровность элемента - например я обнаружил 2 кратера на до этого ровном элементе - т.е. я хз откуда они там взялись....его не надо было шпаклевать и выравнивать...а вот....
    - все эти мелочи - повод заставить переделать работу, а если после 3х переделок ничего не изменилось то можно требовать деньги назад.
    Даже пыль в лаке, которой должно быть не больше 3 пылинок на 1 кв. децеметр, т.е. если их всего на элементе будет 4 но они будут на площади 1 кв. дециметр - это повод заставить перекрасить
    - вы считали пылинки на элементах?
    считаю что в корне не верная политика страховых - направлять гарантийные машины только к дилеру с которым у них договоры.
    Так страдают и они. Дилер зная, что только к нему направляют, часто просто откровенно халявит так как у клиента нет выбора. При нас, пока мы 3 раза пытались принять работу, выдавали машины и люди радостно их забирали, хотя было и с расстояния видно что элементы и кривые и не в цвет. И за такую работу страховой выписывают нехилый, в сравнении с оплатой наличкой счет.
    Например в Лауре окраска 1 элемента - если вы приедите с наликом 7500 (а у меня еще и 10% скидка) - любой элемент кроме капота и крыши, я узнавал, а если по направлению со страховой, то во сколько это втанет страховой компании - мне сказали 10-12 т.р. и никаких скидок естественно - Не понимаю зачем это страховым нужно.....или это все пресловутая система откатов, из за которых мы в жопе так и будем сидеть......

Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:

может это мои предположения, но подозреваю о глубокой дружбе на финансовой основе, с одной стороны тех кто в страховых заключает договора с дилерами, с другой тех кто у дилера оценивает и выписывает счет за выполненные по направлению работы.... - страдает в итоге незнающий толк в молярке потребитель.

16. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    если вы приедите с наликом 7500 (а у меня еще и 10% скидка) - любой элемент кроме капота и крыши, я узнавал, а если по направлению со страховой, то во сколько это втанет страховой компании - мне сказали 10-12 т.р. и никаких скидок естественно
    Это враньё. У страховых сикдки под 30-40%
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

17. из личного опыта - красил передние крыло в Лауре по направлению из страховой в 2008 - 11000 было в заказ наряде, месяц назад заезжал и узнавал сколько стоит покрасить элемент за налик - как я уже писал 7500 (+ у меня 15% скидон), я спросил а почему по страховой было 11000 - они сказали со страховыми там безналом и поэтому дороже....истина как мне кажется осталась скрыта.

18. Mr.D
    Нет у них таких скидок, мах 10-15.
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    7500 ну это только малярка, а если еще кузовня, да тех мойка, да разобрать, собрать, с/у АКБ и прочее( некоторые офицалы доходят до того, что указывают стоимость моющих ср. и перчаток), так что по любому набежит...
    Ну если только напрямки, без кассы, тода може быть...

19. я же не 2пицца, я спросил так - сколько будет стоить покрасить элемент с работой и матерьялами (естественно не надо его выпремлять - тупо закрасить царапину и скол например) - мне сказали за все 7500 кроме крыши и капота )

20. Сказали... А если проэксперементировать?
    За замену лампочкм подсветки номера в Лауре запросили 500 р. Вот такая Лаура! Естественно послал на х.

21. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от Гриша Питерский
    Нет у них таких скидок, мах 10-15
    Ну может у мелких страховых и 10-15, а у крупных под 30.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

22. Цитата Сообщение от ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    я же не 2пицца, я спросил так - сколько будет стоить покрасить элемент с работой и матерьялами (естественно не надо его выпремлять - тупо закрасить царапину и скол например) - мне сказали за все 7500 кроме крыши и капота )
    Эта программа в Лауре уже больше года действует. Только там ограничение на количество элементов до 3 и за налик
    Изображения

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)