Продолжение истории:
Сегодня приехал принимать перекрашенный жопелег, ну что сказать - все еще хуже...как мне сказали бампер перекрасили, а некрашенную дверь размыли с крылом (т.е. покрасили плавно перейдя пол-двери)
Бампер стал чуть более в цвет но до идеала далековато....но не это самое страшное, во первых на подкрашеной двери вокруг ручки лютая шагрень! т.е. им просто было лень снять ручку и там пройтись машинкой полировочной!!! На этот раз нам повезло с погодой и было солнечно и сухо ИТОГ ЭТОГО ВЕЗЕНИЯ - мы заметили
1 - пыль в лаке (интересно где они ее красили)
2 - места перехода жутко видны...прям слоями...жуть!
3 - подтеки лака
4 - разная шагрень опять же
5 - между крылом и дверьми ОПЫЛ (это когда видно как краска с лаком туда залетали так как никто там не проклеил ничем!!! ппц!!! они вообще что ли красить не умеют!!!
Но самое вызывающие, после чего я реально думаю потребовать у страховой направление к другим дилерам, это то, что вмятины на крыльях (задних) из за которых собственно и было обращение в страховую как были так и остались, на солнце сразу зарябило!
Т.е. они не пытались даже их поправить а тупо облили элемент кривой!
На притензию к бамперам нам снова втирали, что это пластик, а то метал - на что мы им показали пластиковый споллер (в цвет) на том же автомобиле и другие более мелкие пластиковые элементы тоже крашенные в цвет с родной краской. В добавок предложили несколько рядом стоящих авто с одноцветными кузову бамперами))))
На притензию к пыли в лаке, вообще наехали "А ЧТО МЫ В КОСМОСЕ ИХ КРАСИМ!?" ну уж незнаю в космосе или нет, но на заводе почему то пыли нет, и не допустить ее в камере, а я надеюсь красят они в камере, можно! Предложили им выдавать своим молярам шампунь от перхоти еще - шутку не оценили))) хотя смешного мало...
Про вмятины вообще не стали ничего говорить в оправдание ибо и нечего....
Короче - на КРАСНОПУТИЛОВСКУЮ 65 ниногой!!! всем говорю, там такие киборги-гоблины, что жалеть будите, что связались, я вот думаю как вообще теперь мне быть, судя из моего ново-печального опыта приходят мысли, что они так и не смогут ее сделать нормально, но и забирать такое гамно я тоже не могу - как быть?
Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:
вообще сроки как то лимитированы? сколько они могут заниматься сексом с моим мозгом? 1.5 месяца прошло, а они даже вмятины не убрали!