Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Нужен сервис по ремонту кондиционеров

1. Участник Начинающий Астравод Mean Mouse на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Нужен сервис по ремонту кондиционеров

Сломался кондиционер. Вернее сломался он давно, сейчас начал ремонтировать ибо жарко совсем стало. Поехал по глупости в сервис "небудемназыватьегоимени-моторс" на волгорадском проспекте. там мне определили что сломана трубка, взялись ее отремонтировать.цену называли "максимум 4000". вчера позвонили оказалось что еще пропускает шланг высокого давления. в итоге- ремонт трубки мне встал уже в 10т.р. +ремонт шланга высокого давления нужен. трубку то я отремонтировал- деваться некуда. а вот шланг у них ремонтировать нехочу. это еще на десятку сейчас все встанет.
    Вопрос- кто нибудь подскажет нормальный сервис без ломовых цен для ремонта шланга высокого давления? соответственно нужна будет вакуумизация, заправка фреоном. все вместе выдет опять не дешево, но хотябы ремонт трубки за разумные деньги?

2. Местный Астравод Weismann на верном пути Аватар для Weismann
    Спасибо
    0 / 0
    Mean Mouse
    позвони и озвучь им свою проблему http://www.airconditioning.ru/ если ты в Москве находишься. занимаются чисто кондиционерами, ремонтировал у них рабочую а/м, делают качественно.
    ASTRA H 5d 1.8 MT COSMO Moonland *043*46

3. Участник Начинающий Астравод Mean Mouse на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вопрос - а трубка высокого давления в опеле из какого материала? гибкая или может медная?
    и какой у нее номер по каталогу?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)