Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 32

Тема: Мультилок и все о нем

1. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5

Мультилок и все о нем

Уважаемые астроводы! Хотел бы узнать, кто нибудь ставил мультилок на защиту коробки передач.Какие модели лучше брать у официалов и насколько надежна эта защита. У меня astra h easytronic, хотел у официалов взять штыревой мультилок. Заранее спасибо за ответы опытных астроводов.

2. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1

Re: Мультилок и все о нем

Цитата Сообщение от ДмитрийД
    Уважаемые астроводы! Хотел бы узнать, кто нибудь ставил мультилок на защиту коробки передач.Какие модели лучше брать у официалов и насколько надежна эта защита. У меня astra h easytronic, хотел у официалов взять штыревой мультилок. Заранее спасибо за ответы опытных астроводов.
    Добрый день.
    Для Easytronic существует безштыревой блокиратор Construct, более удобный, на мой взгляд, в пользовании, нежели штыревые модели Mul-T-Lock. Dragon, к сожалению, замков для этой коробки не производит. Но я считаю, что блокиратор коробки хорош и эффективен в составе комплекса средств защиты. Возлагать же на него основную задачу противоугонной защиты автомобиля я бы поостерёгся.
    C уважением!
    Autosecurity - партнер клуба
    Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
    +7 (499) 653-88-44

3. Новичок Новичок musa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     М447УУ 34
    При оформление страховки было условие доп. защиты машины, много лазил по сайтам, в итоге нашел что для астры делает мультлок Bear-Lock, обратился к официалам, они сказали что устанавливают только Bear-Lock и уже давно, вроде как сертифицированы для наших машин, купил и установил у них, времени заняло часа 4-5 (по мне бы лучше дольше но аккуратнее), замку скоро год, закрываю открываю каждый день, в целом все нравится,но в последнее время стал плохо вытаскиваться ключ после открытия.
    Astra H Sedan 1.8 AT Enjoy

4. Участник Астравод ugona.net на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    личинка замка явно круче у Гаранта Конслула : http://ugona.net/locks/car116.html
    её стойкость к взлому самая долговременная.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    В любом случае понятно что полностью полагаться на такую защиту не стоит, но успокоение для себя и все таки защита от пионеров,да и спать спокойней получится.Так что думаю в любом случае съезжу к официалам,посмотрю что они они предлагают из мультилоков, как видел из прайса,для изика совсем не много, и что нибудь поставлю.Если еще будут какие ты советы,от более опытных чем я, буду рад и благодарен за помощь.Всем большое спасибо.

6. Участник Астравод ugona.net на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    совет простой- механику рассматривай в последнюю очередь. лучше и эффективнее применить связку замок капота + иммобилайзер
    их бюджетных моделей можно рассматривать Fortress Smrt lock из более прогрессивных Agent3

7. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    Цитата Сообщение от ugona.net
    совет простой- механику рассматривай в последнюю очередь. лучше и эффективнее применить связку замок капота + иммобилайзер
    их бюджетных моделей можно рассматривать Fortress Smrt lock из более прогрессивных Agent3
    Спасибо,замок капота вещь здоровская,но выбор у меня не большой,что у официалов в наличии есть,то и поставлю. А не знают ли уважаемые астроводы, как отнесутся официалы,если я к ним со своим оборудованием приеду,но устанавливать буду у них, возможно такое пока машина на гарантии?

8. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    ДмитрийД
    Возможно, но вряд ли они возьмутся. Не любят они браться за нерегламентные работы, да еще и с материалами заказчика.
    Ставь в любом хорошем сервисе.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    Йети
    Спасибо за информацию,тогда буду ставить что официалы предложат. Выберу более приличную защиту.
    Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus

Шикарнейший мобиль!!!

10. Участник Астравод ugona.net на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    дешевле и грамотнее в специализированном сервисе . Если есть сертификат и грамотные сотрудники, с гарантии не слетите : http://ugona.net/article42.html?PHPS...itdn58cjpuqg57

11. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    дешевле и грамотнее в специализированном сервисе . Если есть сертификат и грамотные сотрудники, с гарантии не слетите : http://ugona.net/article42.html?PHPS...itdn58cjpuqg57
    Тогда наверное к Вам вопрос - был у официалов, с мультилоком отказали, на изик низя мультилок ставить, в связи с этим решил сигналку поменять - выбрал star line b6 - можете что то про нее сказать?? в автосалоне дорого ставить,возможно ли поставить ее у Вас и не слетит ли машина с гарантии? И вопрос не по теме - тонировку стекол я могу сделать не у официального диллера пока машина на гарантии?
    Спасибо.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    тонировку стекол я могу сделать
    Можно нескромный вопрос? Аз ачем Вам тонировка? А Вы знаете, что затонировав машину, Вы, скорее всего, нарушите Правила Дорожного Движения? Вам наплевать на законы и правила?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    [quote="Micle13"]
    Можно нескромный вопрос? Аз ачем Вам тонировка? А Вы знаете, что затонировав машину, Вы, скорее всего, нарушите Правила Дорожного Движения? Вам наплевать на законы и правила?
    Между прочим, тонировку не один я делаю, и потом есть процент разрешенной тонировки,которая не противоречит ПДД, так сказать заводская..и вообще вопрос был кокретно про сигнализацию star line B6 - что за зверь, как себя ведет и стоит ли его ставить..а также вопрос про то, могу ли я поставить сигналку не в официальном сервисе (также как и затонировать стекла) и не пропадет ли после этого гарантия. Если есть конкретные ответы, буду очень признателен.

14. Местный Опытный Астравод Тоха на двенахе на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Меня тоже очень мучает одна проблема - из-за большого количества грязи на дорогах у меня загрязнились фары и теперь они совсем плохо освещают дорогу. Могу я протереть их сам, или мне нужно обязательно ехать на мойку к официальному дилеру, чтобы не слететь с гарантии? Помогите пожалуйста, а то сейчас езжу только днем когда светло, а хочется ведь и вечером.

1,8 мкпп, enjoy + допчеги

15. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    Цитата Сообщение от Тоха на двенахе
    Меня тоже очень мучает одна проблема - из-за большого количества грязи на дорогах у меня загрязнились фары и теперь они совсем плохо освещают дорогу. Могу я протереть их сам, или мне нужно обязательно ехать на мойку к официальному дилеру, чтобы не слететь с гарантии? Помогите пожалуйста, а то сейчас езжу только днем когда светло, а хочется ведь и вечером.
    Думаю что если это обращение имело место к моему сообщению, то извини,но считаю его издевательством, ибо я новичок и ничего пока толком не знаю, поэтому и интересуюсь, только вот что то никто по теме помочь не может., абыдно.

Шикарнейший мобиль!!!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    ugona.net
    увидел у Вас секретки на блокировку двигателя,такую штуку возможно поставить и насколько надежная вещица?

Шикарнейший мобиль!!!

17. Участник Астравод ugona.net на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ugona.net
    увидел у Вас секретки на блокировку двигателя,такую штуку возможно поставить и насколько надежная вещица?
    поставить можно, вариантов масса, все эксклюзивные.
    был опыт установки на Ауди А6 2002 года выпуска. её пытались угнать 6 раз !!! не шучу. если не верите - подтвердит владелец, Жарков Аркадий - Феррари клуб. Я думаю, это серъёзный показатель .

18. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    Я вам охотно верю,поэтому и интересуюсь,очень нравится у Вас выбор вариантов защиты/ Хотел бы спросить вот про эту http://ugona.net/item706.html - просто дело в том,что поставить хочу,но будет ли с гарантией все в порядке? И что вообще посоветуете, такую секретку или вот такую сигналку http://ugona.net/item429.html
    Заранее благодарен.

Шикарнейший мобиль!!!

19. Участник Астравод ugona.net на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну B6 старлайн вообще морально давно устарел. он как пищалка не более. Если выбирать с замахом на противоугон, то конечно, лучше секретку. Но я бы рекомендовал вариант Validator , удобнее в пользовании(PIN на штатных рулевых кнопках, например как вариант); может работать в дальнейшем и с запуском, в общем гибкая штука...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    ugona.net
    спасибо большое,очень удобная вещица!Скажите все таки,если я буду ставить ее у Вас с гарантией на машину все будет в порядке?

Шикарнейший мобиль!!!

21. Участник Астравод ugona.net на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    с гарантией проблем не будет.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    ugona.net
    Это очень хорошо. А как долго происходит установка и как к Вам можно туда записаться (пока чисто для информации), я так предполагаю на сайте есть телефон и можно позвонить и узнать?
    Спасибо.

Шикарнейший мобиль!!!

23. Участник Астравод ugona.net на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ugona.net
    Это очень хорошо. А как долго происходит установка и как к Вам можно туда записаться (пока чисто для информации), я так предполагаю на сайте есть телефон и можно позвонить и узнать?
    Спасибо.
    да, запись по телефону, он в контактах.

24. Местный Астравод Rusel-home скоро станет знаменитостью Rusel-home скоро станет знаменитостью Аватар для Rusel-home
    Спасибо
    1 / 4
    Тогда наверное к Вам вопрос - был у официалов, с мультилоком отказали, на изик низя мультилок ставить, в связи с этим решил сигналку поменять - выбрал star line b6 - можете что то про нее сказать?? в автосалоне дорого ставить,возможно ли поставить ее у Вас и не слетит ли машина с гарантии? И вопрос не по теме - тонировку стекол я могу сделать не у официального диллера пока машина на гарантии?
    Спасибо.
    1. star line b6 у меня вскрыли сканер -грабером у крупного торгового центра. Из машины уперли кучу барахла (жесткий диск, навигатор, все провода-держатели и почему то аптечку за 100 рублей ). Поищите модели сигналок более защищённые от таких сканеров. Хорошо хоть машинку не попортили, и на том спасибо.
    2. Насчет блокиратора. Если есть возможность, закажите комплект - блокиратор капота + блокиратор КПП комплексно с одним комплектом ключей (у меня стоит Bear-Loock Dragon уже год без проблем)
    3. тонировку можно ставить где угодно

25. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    Rusel-home
    Спасибо за совет, насчет блокиратора кпп,сказали что на робот нельзя поставить,насчет блокиратора капота тоже думал, ну и вот теперь хочу блокировку двигателя поставить,говорят очень неплохая вещица. А про старлайн уже даже не задумываюсь,читал много негативных отзывов.

Шикарнейший мобиль!!!

26. Участник Астравод ugona.net на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    негатива про старлайн можно было много увидет из-за взломов сигналки. Сейчас они выпустили на рынок новую линейку, утверждают, то там настояз\щий диалог и индивидуальные ключа шифрования, это очень хорошие условия для защиты кода.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    ugona.net
    Может и выпустили дополнительную защиту, но мне кажется,то что у Вас устанавливается в виде секреток на блокировку двигателя,наиболее надежная защита, пока разберешься что к чему,да и кнопок в машине много,пока найдеш куда и как тыкнуть...вообщем на позитиве приеду к Вам устанавливаться. А конкретной защиты от нехороших людей,,не существует,захотят угнать,то сделают это максимально возможными способами.Надеюсь что наши с Вами опели не будут привлекательны для таких редисок. Желаю всем невзламываемых замков!

Шикарнейший мобиль!!!

28. Доброго времени суток! На данный момент на рынке присутствует сигнализация http://ugona.net/item737.html . Если есть вопросы- с удовольствием отвечу. Ответы на многие вопросы можно найти http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=22099
    Инженер федеральной службы поддержки StarLine 8-800-333-80-30
    Звонок по России бесплатный

29. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    Владислав Суслов
    Расскажите поподробнее про эту сигналку,как ведет себя,что может?
    Спасибо.

Шикарнейший мобиль!!!

30. ДмитрийД
    Здравствуйте. Мое предложение- создайте новую тему с этим вопросом. А то название данной темы не совсем отражает развитие сюжета . Единственно что- смогу ответить только завтра вечером.
    Инженер федеральной службы поддержки StarLine 8-800-333-80-30
    Звонок по России бесплатный

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)