Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
Катаюсь с ней уже две недели, разницы не заметил.
По-моему просто выкинул деньги на ветер.
Кстати не знаю про 850р., мне шили в Км/4 за 1800р. (мож. просо развели).
Катаюсь с ней уже две недели, разницы не заметил.
По-моему просто выкинул деньги на ветер.
Кстати не знаю про 850р., мне шили в Км/4 за 1800р. (мож. просо развели).
А ты просил сам или они предложили? А уверен, что вообще прошивали?
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Мне еще летом залили эту прошивку. Разницы со старой никакой. Изменения заметны только в первую неделю. Потом педаль адаптируется и появляется тот же тупняк!
Мне еще летом залили эту прошивку. Разницы со старой никакой. Изменения заметны только в первую неделю. Потом педаль адаптируется и появляется тот же тупняк!
Спасибо! Тогда, наверное, и не буду.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Андрюха77
Вспомнил, что изменилось после это прошивки. При разгоне на первой и при резком отпускании педали газа, машина перестала сильно дергаться!
Но мне прошили бесплатно. А отдавать 1000 р. за это я бы не стал.
Андрюха77
Приехал к ОД. Пожаловался на то, что машина плохо тянет при включенном кондее в жару. Показал распечатанный бюллетень. По гарантии поменяли прошивку.
Устранение неисправности в условиях эксплуатации: 2314
Проблема: Двигатель Z18XER - неудовлетворительная приемистость после холодного запуска
Модель: Двигатели: Опции:
Vectra-C 2006...2009,Signum 2006...2009,Astra-H 2006...2008,Zafira-B 2006...2008 Z18XER,Z18XER,Z18XER,Z18XER
Рекламация: Клиент жалуется на неудовлетворительную приемистость после холодного запуска.
Причина: Недостаток программного обеспечения.
Изготовление: Усовершенствованное программное обеспечение будет внедрено в производство весной 2009 года.
Устранение неисправности:
В случае жалобы клиента перепрограммируйте контроллер с SPS на TIS2Web
обновление 3.5 (по состоянию от 16.03.2009).
Примечание: программное обеспечение доступно только для двигателей,
оснащенных датчиками массового расхода воздуха.
Функциональная группа: J - двигатель
Группа неисправности: 19 - нарушение функционирования двигателя
Код неисправности: Отсутствует
Прошивали бесплатно на ТО2 в Лаура-Тула. Просто попросил и прошили. Разница реально есть! Не педаль бустер еонечно, но дело стоящее.
Еще поставили свежую прошивку на изик, теперь не глючит и обороты на холодном движке не прыгают. У нас в Москве даже распечатка из ТИС не катит, в тринити послали на х..., хоть и гарантия. Реально 1,8 штук хотят! И почти столько же за изю.
Для двигла свежая: ver 768.
Для изика свежая: 5556085\Ver 3.