подскажите пожалуйста может так и должно быть но при работе двигателя на холостых БК показывает расход бензина от 0.4 до 1.2 литра то есть постоянно прыгает это значение. это хорошо или нет? и в чем причина?
На прогретом двигателе 0,7-0,9 л. Мне кажется, что 0,4-1,2 л слишком широкий диапазон!
Это на прогретом двигателе? Кондиционер, печка, подогрев стекол, другие потребители включены?
Opel Astra H 2007 5d Hatchback Z18XER F17 Cosmo Peacock *141** 177 + наклейкаNissan Qashqai J11 2017 1.2T 6MT Silver *842**777 Citroen C4 Sedan 1.6 AT Feel Edition Blanc *689**799
Если когда я завожу машину в минус 25, вчера например, расход на 1.8АТ мгновенный около 7 литров, потом падает до 3х, в течение прогрева(15 минут) падает до 1.7, начинаю движение. Когда автомобиль полностью прогрет, расход от 0,9 до 1,2 это нормально??? Смотрю на ваши цифры и понимаю - очень много!!! Отзовитесь владельцы 1.8АТ
Astra Sedan COSMO, 2008, панакота 1.6 на мешалке
Astra 5d COSMO, 2011, черный, 1,8 на ручке
Когда автомобиль полностью прогрет, расход от 0,9 до 1,2 это нормально??? Смотрю на ваши цифры и понимаю - очень много!!! Отзовитесь владельцы 1.8АТ
У меня зимой так, работает климат, мафон и все остальное, расход 0,9-1,2
А летом строго 0,7-0,9 без кондея, не давно заметил, с чем связано, неужели электрика увеличивает расход))))
А летом строго 0,7-0,9 без кондея, не давно заметил, с чем связано, неужели электрика увеличивает расход))))
Закон сохранения энергии никто не отменял. Генератор не просто же так вырабатывает электричество..
Вообще пипец - и эти люди заканчивали школу...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Сегодня пиво пил с другом в машине часа 2,3 сидели.За бортом минус15,расход 0,7-09.Но в основном 0,9л/час.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Профессор, закончили и даже с не плохими Аценками!
Ну дык за чем же дело стало... прикинь - моя теща на авиационном заводе тестирует авионику. Но как приходит домой - пипец, все знания выветриваются.... вплоть до переноса розетки без подведения проводов...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сообщение от Evgen085red
Сегодня пиво пил с другом в машине часа 2,3 сидели.За бортом минус15,расход 0,7-09.Но в основном 0,9л/час.
Гайцы мимо не проезжали? А то и не отбрешешься потом...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Отбрешется.....
Он же сидит в машине, никуда не едет, следовательно, машиной не управляет...
А гайцы, пусть идут в по......
А вот здесь Вы глубоко ошибаетесь! Это стопроцентное лишение или хорошие деньги. Вы пьяны и находитесь рядом с горячей машиной. Гайцы знают, как в этом случае все оформить. И суду будет непонятно, зачем вы выбрали ну совсем неподходящее место для распития.
Мой сосед только в конце года получит права после похожей ситуации. С гемороем. Справки от врачей и прочие удовольствия.
Даже за добавкой сьездил,но все под контролем было.наверное)))
Не надо пить за рулем,а то тянет всегда педальки понажимать.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов