Страница 1 из 2271 1 2 3 11 51 101 501 1001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0

Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

... слушайте, люди, а как бы мне с машинкой своей познакомицца поближе? Мне совсем не ясен этот графический дисплей у климат-контроля. Я вообще не понимаю как им пользовацца
    Это же надо сидеть с книгой, изучать там всё. А мне надо штобы раз-раз.. и я всё поняла. Скажите мне вот, куда там жать, что б всё понятно стало.

2. Местный Заслуженный Астравод Alexey LV на верном пути Аватар для Alexey LV
    Спасибо
    0 / 0
    Победители не верят в случайность.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Почему это находится в разделе ПОКУПКА!!!! Что за бред???
    Астрид
    не надо задавать один и тот же вопрос дважды в разных ветках и тем более ТАКОЙ вопрос - на который даже не знаешь как ответить.

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Елена
    Я обращалась к админам и просила создать мне отдельную тему, никакого движения в мою сторону я не наблюдаю. Я совершенно далека от навыкав езды и пользования автомобилем. Мой опыт равен 5 дням вождения. Прошу прощения, я добываю свои знания теми возможными средствами, которые считаю для себя оптимальными, особенно по затратам времени. Очень берегу и ценю своё время, интерфейс форума надеюсь сильно не пострадал.
    Не знаете как отвечать, не отвечайте.
    Кланяюсь, и смените пожалуйста тон.
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Астравод linkoff на верном пути Аватар для linkoff
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид 5 дней вождения ?
    Я думал в автошколах больше практических часов :о)
    Astra 1.6 MTA Enjoy

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    во - первых, я вам не хамила, у вас какое то обостренное чувство в отношении себя
    во-вторых, я вас не пыталась обидеть,
    в-третьих, если у каждого будет отдельная ветка - то настоящий форум можно просто будет убить сразу,
    в-четвертых, на ваш первый вопрос или группу вопросов я ответила в другой ветке,
    в-пятных, сядьте в машину и прочитайте инструкцию, находя на панели все кнопки, а лучше приезжайте на встречу клуба и мы вам с удовольствием всё покажем , а мужская часть клуба наверное активно окажет вас содействие в нахождении всех кнопок и функций.
    Астрид а сейчас уже в автошколах по 5 вождений на практике после изучения ПДД? Просто у меня обучение давно было и я не помню просто 8)

*395*177

7. Местный Астравод AstraH_Kniaz_617 на верном пути Аватар для AstraH_Kniaz_617
    Спасибо
    0 / 0
    ... слушайте, люди, а как бы мне с машинкой своей познакомицца поближе? Мне совсем не ясен этот графический дисплей у климат-контроля. Я вообще не понимаю как им пользовацца
    Уважаемые члены! мож кто поможет даме на встрече Астраклуба? ну типа в рилтайме быстренько... человек просто так вопрос не задает... надо помочь, полагаю...
    ПРОДАЛ СВОЮ ЛАСТОЧКУ В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ.
    Enjoy 1.6 Easytronic hatchback panakotta. Пересел на универсал VW Passat B6 2.0TDI DSG AT6.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ближайшая встреча клуба ориентировочно 13 мая - подъезжайте, вам помогут

*395*177

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    linkoff

ага, больше.. но это было давно, просто
    5 дней на этой машинке имелось ввиду.
    Я покупала 3 машины, сначала "девятку", на ней я поездила раза 2, поняла што с отечественным автопромом у меня явное недопонимание и вручила её члену семьи. Я думала што после автошколы (там я тоже училась на "девятке") всё будет иначе. На плащадке меня звали "шумахер", у меня нормально получалось ездить, и исполнять немудрённые фигуры "высшего" пилотажа. Так то на площадке! Парковаться среди машин я боюсь. и по сей день, за меня паркуется член семьи, гы)
    Потом, я купила Опель Вектра В, подержанный но очень в хорошем состоянии (у знакомых) в России один хозяин. Он (он мальчик, просто) на МКПП, што для меня оказалось тоже не просто Короче говоря, пару раз я выезжала на нём в ночи, штобы поездить. Но вся эта затея опять обернулась передачей члену семьи
    Теперь вот Астра, специально новая, специально с более простой в управлении коробкой, да и много ещё чего специально.
    Вектрон тоже в семье, хорошая машина.

Спасибо, что помог разобраться с графическим дисплеем
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AstraH_Kniaz_617
    Уважаемые члены! мож кто поможет даме на встрече Астраклуба? ну типа в рилтайме быстренько... человек просто так вопрос не задает... надо помочь, полагаю...
    Благодарю.

11. Местный Заслуженный Астравод Alexey LV на верном пути Аватар для Alexey LV
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Елена
    во - первых, я вам не хамила, у вас какое то обостренное чувство в отношении себя
    во-вторых, я вас не пыталась обидеть,
    в-третьих, если у каждого будет отдельная ветка - то настоящий форум можно просто будет убить сразу,
    в-четвертых, на ваш первый вопрос или группу вопросов я ответила в другой ветке,
    в-пятных, сядьте в машину и прочитайте инструкцию, находя на панели все кнопки, а лучше приезжайте на встречу клуба и мы вам с удовольствием всё покажем , а мужская часть клуба наверное активно окажет вас содействие в нахождении всех кнопок и функций.
    Астрид а сейчас уже в автошколах по 5 вождений на практике после изучения ПДД? Просто у меня обучение давно было и я не помню просто 8)
    То "Астрид"
    Не обижайся на нас.
    Просто, чтобы ответить на твой вопрос надо:
    1 - Здеся тоже люди ценят свое время.
    2 - Сложно писать письменно этот вопрос, надо переписывать интсрукцию
    3 - это нужно объяснять наглядно.

Создавать отдельные ветки тож бессмысленно (нас уже боле 1000)

А Елена у нас милая и пушистая! Она в принципе повышать тон не может

У нас тут царит мир и гармония!

А для Астрида другой более мирный выход предлагаю:
    Этож так просто

"Пишешь ветку: Требуется помощь от специалиста желательно мужского пола. Не могу разобраться с органами управления машиной.

Место встречи там та, время такоето!

И: Тебе будет оказана всестороняя помощь и объяснено ВСЕ что связано с этой машиной!!!!! В кротчайшее время!

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Елена
    Да, это действительно ценное замечание (от слова заметить) чувства в отношении себя чрезвычайно остры От любви к себе родилось всё прекрасное на Земле. Лално, суть не в этом. Елена, чтобы не флудить в чужой теме, я открыла новую и перенесла вопрос, а в теме "Ещё один новичок" я не успела удалить вопрос. Вы очень быстро ответили Это первое. Второе, я же сразу написала. что лучше создам свою тему, пусть с туповатыми вопросами, но так будет удобнее всем! Во первых я не буду лазить по полдня выискивая ответ на необходимый вопрос. Ведь есть "завсегдатаи", есть люди погруженные в этот форум. модераторы в конце-концов. Чего проще скинуть ссыль, с ответом на твой вопрос, если знаешь где он находится? Вот Вам, например вероятно известно где тут написано про графический дисплей? А Вы вместо того чтобы направить меня по ссылке принялись распекать меня какая я некорректная особа?
    Сами создаёте условия для флуда, и сами же указываете на то, как я неправа.

Спасибо, что написали о встрече, на эту я приехать не смогу, я уезжаю. Но если встречи регулярные, напишите когда следующая? Я же не знаю какие здесь правила, возможно встречи проходят раз в неделю или раз в месяц. Это не глупый вопрос, это уточнение

Слушьте, люди! Не ругайтесь на меня, я просто совсем не в теме ещё. Но поверьте, как только я освоюсь, "дурацких" вопросов будет значительно меньше

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Alexey LV

"Пишешь ветку: Требуется помощь от специалиста желательно мужского пола. Не могу разобраться с органами управления машиной.
    гы.. чё и про органы объяснят? мамадорогая.. вот же.. ))

По поводу времени каждого, это естественно, все ценят своё время, я говорила ведь о себе?
    Лучше я создам свою одну ветку, чем буду носицца по всему форуму и искать ответы, на мне самой непонятные вопросы. Вы уже владеете терминологией, я же, это читаю как монускрипты. Поверь, я тоже сведуща в некоторых областях значительно лучше здесь присутствующих. Но я бы не стала смеяться над ними, а дала компетентный ответ, а не предлагала бы взять подборку специальной литературу и самостоятельно освоить какую-либо тему.

В общем, помощь мне понадобицца, приеду из солнечной Италии и опубликую призыв "Астроводы всей Москвы - помогите!"
    Мне надо научицца понимать своё авто.

14. Местный Заслуженный Астравод Alexey LV на верном пути Аватар для Alexey LV
    Спасибо
    0 / 0
    Alexey LV

гы.. чё и про органы объяснят? мамадорогая.. вот же.. ))

По поводу времени каждого, это естественно, все ценят своё время, я говорила ведь о себе?
    Лучше я создам свою одну ветку, чем буду носицца по всему форуму и искать ответы, на мне самой непонятные вопросы. Вы уже владеете терминологией, я же, это читаю как монускрипты. Поверь, я тоже сведуща в некоторых областях значительно лучше здесь присутствующих. Но я бы не стала смеяться над ними, а дала компетентный ответ, а не предлагала бы взять подборку специальной литературу и самостоятельно освоить какую-либо тему.

В общем, помощь мне понадобицца, приеду из солнечной Италии и опубликую призыв "Астроводы всей Москвы - помогите!"
    Мне надо научицца понимать своё авто.
    Как вы себя любите. Ваще просто !!!!
    Чем Вы и Я отличаемся от других ничем и всем!

Поэтому давай читать форум как все! и без эгоизма ! -
    Эгоистическое поведение всех и бесит!

Сорри ИМХО

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Не невсех....Прикольно!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

16. Местный Заслуженный Астравод Alexey LV на верном пути Аватар для Alexey LV
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    Не невсех....Прикольно!

Не ну не спорю, можно конешна и поглумитца для прикола!

Но
    Мы же культурные люди

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexey LV
    Цитата Сообщение от Kto-to
    Не невсех....Прикольно!

Не ну не спорю, можно конешна и поглумитца для прикола!

Но
    Мы же культурные люди
    Но Мы же и негнусные зануды
    Пусть радуется жизнью, ведь это далеко невсем дано!!!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    можно конешна и поглумитца для прикола!
    не, ну глумится - это не выход из положения. Просто возможно не все понимают как пользоваться форумом в силу различных личных причин.
    Вариант 1 - это объяснить раз и навсегда где находится кнопка "поиск" и искать как все и в случае "ненахождения" задавать вопрос;
    Вариант 2 - по каждому такому заданному вопросу мы проделываем операцию с поиском и потом выдаем готовое - ну это не выход из положения чес слово.
    Я не собиралась обижать Астрида, но мне непонятен подход - у меня Астра уже не первая машина, я за рулем 5 дней, как с ней "знакомится" я не знаю, дайте мне ссылки по моим вопросам, потому что у меня нет времни искать и ваще я ничего не знаю - ну что за подход?
    Мы все так или иначе сначала не знали чего то в этой машине, но потом перелопатив форум, задавали вопросы

*395*177

19. Местный Заслуженный Астравод Alexey LV на верном пути Аватар для Alexey LV
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Елена
    можно конешна и поглумитца для прикола!
    не, ну глумится - это не выход из положения. Просто возможно не все понимают как пользоваться форумом в силу различных личных причин.
    Вариант 1 - это объяснить раз и навсегда где находится кнопка "поиск" и искать как все и в случае "ненахождения" задавать вопрос;
    Вариант 2 - по каждому такому заданному вопросу мы проделываем операцию с поиском и потом выдаем готовое - ну это не выход из положения чес слово.
    Я не собиралась обижать Астрида, но мне непонятен подход - у меня Астра уже не первая машина, я за рулем 5 дней, как с ней "знакомится" я не знаю, дайте мне ссылки по моим вопросам, потому что у меня нет времни искать и ваще я ничего не знаю - ну что за подход?
    Мы все так или иначе сначала не знали чего то в этой машине, но потом перелопатив форум, задавали вопросы
    Правильно говоришь, со знанием дела

Я тож этого не хочу понимать, и особенно не нефанат када люди начинают брыжать разными житкостями и говорить что ОНИ ТТАКИЕ Специалисты в других областях, что мы могли бы помалчать!

Как будто здеся все дауны собрались безработные!

Не ну че я не прав штоли

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошо, что дэвушка не просит ей отдельный сайт скомстролить, а всего лишь ветку форума открыть
    Astraумный зверь!
    зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лисёнок
    Хорошо, что дэвушка не просит ей отдельный сайт скомстролить, а всего лишь ветку форума открыть
    ЖестОко

*395*177

22. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Поверь, я тоже сведуща в некоторых областях значительно лучше здесь присутствующих. Но я бы не стала смеяться над ними, а дала компетентный ответ
    А огласите, пожалуста, все области в которых вы компетентны?
    Мы будем знать с какими вопросами к вам можно обращаться
    Все вышесказанное - ИМХО

23. Местный Астравод Вован на верном пути Аватар для Вован
    Спасибо
    0 / 0
    вся эта затея опять обернулась передачей члену семьи
    у экранчика очень сложное управление, а кстати, как можно стать членом Вашей семьи
    Magma RED GTC 1.8 SPORT ручка

24. Участник Астравод deafborn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я чего-то не понял? Один раз купили машину, уяснили, что не ваше, отдали... Второй раз купили, поняли - не ваше, отдали... Если уже ДВА раза понятно, что ездить на машине за рулем не "получаецца" (литерация автора), то зачем трепать себе нервы в третий раз?

Вопрос номер два, даже скорее утверждение, нежели вопрос, но с надеждой на реакцию. Управление климат-контролем специально сделано так, чтобы быть интуитивно понятным. Может вы просто крутите, ничего не понимаете и дальше даже не пытаетесь понять?

Вопрос номер три: по каким признакам вы поняли, что с отечественным автопромом вам не по пути? Принцип "езды", насколько мне известно, на нашемарках и на иноавтомобилях одинаковый. Может, машины - это вообще не ваше? Есть же такие люди. И не мало.
    Opel Astra 1.6, Enjoy+

25. Местный Заслуженный Астравод Alexey LV на верном пути Аватар для Alexey LV
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от deafborn
    Я чего-то не понял? Один раз купили машину, уяснили, что не ваше, отдали... Второй раз купили, поняли - не ваше, отдали... Если уже ДВА раза понятно, что ездить на машине за рулем не "получаецца" (литерация автора), то зачем трепать себе нервы в третий раз?

Вопрос номер два, даже скорее утверждение, нежели вопрос, но с надеждой на реакцию. Управление климат-контролем специально сделано так, чтобы быть интуитивно понятным. Может вы просто крутите, ничего не понимаете и дальше даже не пытаетесь понять?

Вопрос номер три: по каким признакам вы поняли, что с отечественным автопромом вам не по пути? Принцип "езды", насколько мне известно, на нашемарках и на иноавтомобилях одинаковый. Может, машины - это вообще не ваше? Есть же такие люди. И не мало.
    Дааа, шо ет ты серьезно то так воспринял

Она ж глумица и развелкаца над нами!!!!

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ммда. жесть)))

что-то среднее между понтами и завышенной самооценкой.. причём завышенной нереально.. если уж с монитором разобраться не может.
    аффтар пиши есчо!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0
    Alexey LV
    А с чего такой восторг? Совсем не интересно. Даже если знаешь, что тупой вопрос задан с целью глумления, он глупым и тусклым быть не перестает. Нафиг такие темы. Кому надо, может почитать похожие сообщения на подростковых сайтах с первонахами и т.д., а здесь, на мой взгляд, не слишком уместно.
    ---------------------------
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA

28. Местный Заслуженный Астравод Alexey LV на верном пути Аватар для Alexey LV
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZAF
    Alexey LV
    А с чего такой восторг? Совсем не интересно. Даже если знаешь, что тупой вопрос задан с целью глумления, он глупым и тусклым быть не перестает. Нафиг такие темы. Кому надо, может почитать похожие сообщения на подростковых сайтах с первонахами и т.д., а здесь, на мой взгляд, не слишком уместно.
    Так ж она ша ацтоеводом являеца новоиспеченым!
    Гдеж ей ешо развекаца то

А по поводу других сайтов, Так в том и суть шо глумица приколнее среди нормальных людей гыгы.

Как выше подметили

Это реал ЖЕСТЬ! Факт

29. Местный Заслуженный Астравод PzIII H на верном пути Аватар для PzIII H
    Спасибо
    0 / 0
    Не успели отгулять на поминках ff2fun'a, как тут нарисовался новый кадр! АФТАР ПИШИ ИСЧО!
    Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
    Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PzIII H
    Не успели отгулять на поминках ff2fun'a, как тут нарисовался новый кадр! АФТАР ПИШИ ИСЧО!
    Раз уж речь о поминках, то не новый кадр, а новый покойник рисуется
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA

Страница 1 из 2271 1 2 3 11 51 101 501 1001 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)