Травматолог
В Ростове есть Испанский, Нидерландский, Датский, Болгарский и Мальтийские визовые центры. Я получил без проблем Испанскую полугодовую мультивизу (по ней есс-но можно в рамках Шенгена ездить).
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
ребят возможно поеду за граница на авто какую навигационную систему лучше взять чтобы по европе передвигаться? какие подводные камни на границе? астра без проблем пройдет границу? ничего там дополнительного не надо?
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
Насколько я знаю, у Garmin с европой лучше всего. А там зависит от того, насколько потратиться готов, У Навитела тоже карт много. Можешь заехать в магаз специализированный "Координат" на Соколова, там расскажут.
По остальному я ХЗ...
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
†Latysh†
Два раза ездил с Гармином в Европу. Жалоб нет ) Карты качал с инета
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa
ребят возможно поеду за граница на авто какую навигационную систему лучше взять чтобы по европе передвигаться? какие подводные камни на границе? астра без проблем пройдет границу? ничего там дополнительного не надо?
Garmin или iGo.
Сообщение от LordGray
карты вроде и просто так в инете бесплатно болтаются...
+100... 4pda.ru (только надо зарегистрироваться, а то раздел GPS не видно будет)
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack