Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 101

Тема: Отдых за границей: делимся опытом и впечатлениями!

1. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Ядреная сторона Чалтыря у черта на куличках
    Спасибо
    2 / 0
    Domod
    БаЦкеД
    Мои рассуждения о времени были про полет в Китай и Таиланд В Ебипед можно и с Ростова вылететь

2. Местный Заслуженный флудер БаЦкеД на верном пути Аватар для БаЦкеД
    Спасибо
    0 / 0
    естессно!!!!
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar... (с)

The ыыы...

3. Местный Опытный Астравод Гульнара Трегубова на верном пути Аватар для Гульнара Трегубова
    Спасибо
    0 / 0
    Dofgan
    только вернулась из Шарм-эль-Шейха.
    если хочется именно погреть косточки, то самое подходящее место.
    Относительно того что размыто или нет, пострадал аэропорт в Шарме (но его уже восстановили, и все рейсы восстановлены).
    Ездила через агентство "7 чудес света", очень рекомендую, их услугами пользуюсь не первый раз.
    На двоих можно купить отель 4 звезды на 10 дней за 40 500 рублей, по системе все включено с авиаперелетом, если есть возможность потратить чуть больше то не пожалеешь.
    Местные жители, народ приличный. Да и страна необычная (субъективное мнение), напрасно такое потребительское отношение.
    Среднестатистическая женщина предпочитает быть красивой нежели умной, потому что среднестатистический мужчина лучше видит чем соображает....

Лиличка - Opel Astra J 1,6 turbo(*665** 161)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии araz09 на верном пути Аватар для araz09
    Спасибо
    0 / 0
    я был в Азербайджане там классно, там моя вторая родина. В Баку летом золотые пески есть пляжи отличные не хуже чем в Турций
    Оpel Vectra C
    1.8 140 л.с Сosmo

5. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Цитата Сообщение от БаЦкеД
    Dofgan
    Для первого опыта заграницу, египет в самый раз, основная часть сотрудников теля, хоть немного, но понимают и говорят по русски, многое тебе прощается (поведение, незнание, и т.д. это не европа) ну а главное цены, мы в марте летали, не дорого, при этом погода +30 кайфовое море, отсутствие телефонов, инета и работы, вобщем отдых!!! Тока совет, бери 10 днй, а не 7, семь, оч мало!! будут либо экскурсии, либо отдых, а посмотреть есть что!!!
    Так же определись какого отдыа хоца, спокойного клубного или тусовки с дискотеками аквапарками и т.д.., вобщем звони, расскажу
    за исключением того, что ты попадаешь в мусульманскую страну с несколько нестандартными, хм, нравами и несколько странным отношением к женщинам Я бы начала с Европы, там все понятнее и проще. Хотя - там холодно и дорого.

ЗЫ: отдыхать за бугор ниразу не ездил, только по делам.
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

6. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Спасибо
    2 / 0
    Гульнара Трегубова
    В каком отеле была?

7. Местный Опытный Астравод Гульнара Трегубова на верном пути Аватар для Гульнара Трегубова
    Спасибо
    0 / 0
    Dofgan
    жила в Домине Корал Бей, корпус Гарем. Очень хороший отель, собственник итальянец, соответственно кухня в основном вся европейская, персонал отеля бегло говорит на трех языках: русский, английский и итальянский.
    Территория такая что можно никуда и не ходить, даже есть свой восточный рынок, есть и где погулять и где отдохнуть.
    Относительно того что ты в мусульманской стране: особенность отношения к женщине заключается в том, что у них непринято чтоб женщина ходила голой по улицам города, и в информационных буклетах тебе пишут о том что просим не ходить в городе в шортах и майках с открытыми плечами, ну вообщем то этот вид странен для экскурссий особенно по монастырям и мечетям.
    Ну и уж извините, даже в России и Европе не считают нормальным ходит в купальнике где нибудь кроме пляжа.
    Среднестатистическая женщина предпочитает быть красивой нежели умной, потому что среднестатистический мужчина лучше видит чем соображает....

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Romazzz на верном пути Аватар для Romazzz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ilyxa
    Я бы начала с Европы
    Илюх,а почему началА???
    Astra H, 1.8 MT,цв. star silver, Enjoy
    Subaru WRX STI Tamia TT-01D

9. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Спасибо
    2 / 0
    Я бы начала с Европы
    тоже обратил внимание, такое впечатление, что запуск вертолета прошел неудачно, теперь ты везде будешь окончания менять

10. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Dofgan
    запуск вертолета прошел неудачно
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

11. Местный Заслуженный флудер БаЦкеД на верном пути Аватар для БаЦкеД
    Спасибо
    0 / 0
    за исключением того, что ты попадаешь в мусульманскую страну с несколько нестандартными, хм, нравами
    максимум к чему привыкал, это к тому, что на улице пить пиво нельзя, как и весь алкоголь, НО если ты приехал отдыхать, то впринципе тебе абсолютно незачем выходить за территорию отеля, там есть все, от бассейна, до магазинов, а так же ресторанов, баров и клубов. На счет отношения к женщинам, единственное нех ходить одной в потемках, за территорией отеля, ну это и у нас не всегда добром заканчиваетсо!!!
    Well, show me the way

The ыыы...

12. Местный Заслуженный флудер WELDERS Астранафт WELDERS Астранафт Аватар для WELDERS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гульнара Трегубова
    России и Европе не считают нормальным
    ну если курорты Краснодарского края к России не относяцца тада да
    Цитата Сообщение от Dofgan
    запуск вертолета прошел неудачно
    Астра 1,6,Космо,изитроник
    -------------------------------------------------------
    Жизнь прекрасна и удивительна...если выпить предварительно.)))

13. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    за исключением того, что ты попадаешь в мусульманскую страну с несколько нестандартными, хм, нравами
    максимум к чему привыкал, это к тому, что на улице пить пиво нельзя, как и весь алкоголь, НО если ты приехал отдыхать, то впринципе тебе абсолютно незачем выходить за территорию отеля, там есть все, от бассейна, до магазинов, а так же ресторанов, баров и клубов. На счет отношения к женщинам, единственное нех ходить одной в потемках, за территорией отеля, ну это и у нас не всегда добром заканчиваетсо!!!
    нее, вот это не для меня - сидеть в четырех стенах, думая, где ходить - а где нет - смысл ехать за 3000 верст, чтобы окунуть ж в то же самое (хорошо, другое) море среди тысяч такиж, жмущихся к отелям любителям "отдыха". ИМХО, понятно, но я предпочитаю хоть какой-то экшн - пешком походить, съездить куда-то, посмотреть - мне это ЖИЗНЕННО необходимо - работа такая. А уж в Египте однозначно есть на что смотреть вне стен отеля - потому лучше заранее быть проинформированным о некотрых сложностях в этих странах.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Dofgan
    Romazzz

виноватЪ, оЧепятка гг, надо больше спать
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

14. Местный Заслуженный флудер БаЦкеД на верном пути Аватар для БаЦкеД
    Спасибо
    0 / 0
    не Илюх, никто не говорит о том то сидеть надо в отеле, хотя учитывая территорию отелей, то её фик обойдеш за неделю, по поводу экскурсий, тебя привезли, увезли, и все, хотя мы и гуляли в городе сами, все нормально, главное не сходить далеко с центральных улиц! ну это как везде, а в остальном, да согласен, не европа, но тем не менее свой колорит, своя уникальность, особенно рынки и магазины. Поверь, если поехать в Каир или Люксор, или в пустыню, там и находишся и наэкстрималишся, а дайвинг вообще нечто!!! Можно поехать на серфах покатасо, на рыбалку в открытое море.. а можно и на пляже поваляцо оччч необходимо, хотя в нашей поездке, мы на пляже были всего два раза по два часа, больше времени небыло!!
    Well, show me the way

The ыыы...

15. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Я бы (если бы: 1) было время и 2) были деньги) - я бы поехал в:
    - Шотландию, чтобы внимательно осмотреть Эдинбург и окресности, на что потратил бы минимум неделю - это мой любимый город, ну вот понравился мне, потом поехал бы в Лондон, через юкейщину, на машине, там бы тоже еще покрутился немного - есть на что посмотреть
    - Ирладнию, Дублин -> Белфаст на машине, осмотреть все пабы с гинессом в наличии и заодно глянуть на приколы побережья в Северной что ли Ирландии.
    - Норвегия и фъорды - это без комментариев, это СУПЕР!

Это все нестандартный отдых ж)

К сожалению, в чистом виде все такие маршруты излишне дороги

А еще - моя любимая подвердит - я ни копейки не желаю потратить на "отдых в отеле" - не потому, что я ЖАДНЫЙ, а потому, что лично мне такой отдых вообще не интересен - кому, короче, что ж)
    Astra ST 1.6T AT

16. Местный Заслуженный флудер БаЦкеД на верном пути Аватар для БаЦкеД
    Спасибо
    0 / 0
    это разный отдых, хотя мне так тоже нра!!!
    а мне оч хочецо в Италию, на авто, и поездить по разным городам, но не по экскурс программе, а по своей.
    Второе, Финляндия, ну эт понятно.
    А потом, пляж, ибо очч отдохнуть хоца, хотя бы 5 дней пивопляжа!!! (непозволительная роскош)
    А самое главное хочу на Волгу на рыбалку!! Костяяяяяяяя возьми меня с собой!!!!!!!!!
    Well, show me the way

The ыыы...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от WELDERS
    ...ну если курорты Краснодарского края к России не относяцца тада да
    К России относяться, к курортам - нет

БаЦкеД
    ...Второе, Финляндия, ну эт понятно.
    Проясни, пожалуйста.

18. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    .. но не по экскурс программе, а по своей.
    ..
    ЗОЛОТЫЕ слова
    Astra ST 1.6T AT

19. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    - Шотландию, чтобы внимательно осмотреть Эдинбург и окресности, на что потратил бы минимум неделю - это мой любимый город, ну вот понравился мне, потом поехал бы в Лондон, через юкейщину, на машине, там бы тоже еще покрутился немного - есть на что посмотреть
    - Ирладнию, Дублин -> Белфаст на машине, осмотреть все пабы с гинессом в наличии и заодно глянуть на приколы побережья в Северной что ли Ирландии.
    Говорят там бабы страшные шопипец...
    Норвегия - мечта! Суровая природа манит, хоть и страшно
    Seat Altea Freetrack

20. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Говорят там бабы страшные шопипец...
    Норвегия - мечта! Суровая природа манит, хоть и страшно
    Бабы там страшные, ага. Ну не на них же смотреть едем
    Astra ST 1.6T AT

21. Местный Заслуженный флудер БаЦкеД на верном пути Аватар для БаЦкеД
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AntonioG
    Проясни, пожалуйста.
    Р Ы Б А Л К А!!!!!!))))

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Норвегия...
    я б добавил еще Исландию

Ну не на них же смотреть едем
    прально, а на их СИСЬГЕ!!!!
    Well, show me the way

The ыыы...

22. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Гульнара Трегубова
    Домине Корал Бей, корпус Гарем
    нашли офиц. сайт Домины, посмотрели всё, прочитали все отзывы, все хвалят, поэтому загорелись, думаем поедем хотя бы на дней 8...
    пляж, ибо очч отдохнуть хоца, хотя бы 5 дней пивопляжа!!!
    Мечта, шобы ещё UAI, хочется посмотреть еще как люди живут, ибо "курорты" Краснодарского края уже насмотрелся - с 5 лет ни одного лета без Чёрного моря

23. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    ilyxa
    БаЦкеД
    если соберетесь вот так покататься по европе, я к вам в багажник незаметно проберусь!!! Тож хочу на тачко и
    не по экскурс программе, а по своей.

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

24. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    А чо мож замутим автопробег по европе? Я вот надеюсь в мае получится. По баблу считал, если ехать вчетвером на одном авто и на бензик скидываться, то можно очень нормально прокатиться. Ну опять же, это для любителей такого отдыха. Для меня лично проехать пару тыщ километров это отдых (хотя пару недель на пляже с пивом тоже неплохо, но у мну шило в том месте где у всех ж..па находится, не могу дольше 2-3 дней в одном месте отдыхать).

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

БаЦкеД
    Чо если как-то от Авангарда замутить? Не в плане спонсирования, а например мы при этом автопробеге наклейки салона наклеим, потом фотоотчет предоставим (ну типа реклама салону), а нам будет выгода в том, что возможно визы будет проще получить (ну типа посольство будет знать что мы не сутенерством будем туда ехать заниматься, и не траву продавать, и что типа вернёмся). Как думаешь, такое возможно?
    Seat Altea Freetrack

25. Местный Заслуженный флудер БаЦкеД на верном пути Аватар для БаЦкеД
    Спасибо
    0 / 0
    Как думаешь, такое возможно?
    поговорим
    Well, show me the way

The ыыы...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    Чо если как-то от Авангарда замутить?
    потом фотоотчет предоставим (ну типа реклама салону)
    а нам скидосы на новые астры заранее !!! 8)

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

27. Местный Опытный Астравод Гульнара Трегубова на верном пути Аватар для Гульнара Трегубова
    Спасибо
    0 / 0
    Dofgan
    желаю хорошо отдохнуть!!!!!

28. Местный Заслуженный Астравод bess_878 звездун Аватар для bess_878
    Спасибо
    1 / 0
    Ребята хочу задать вопрос чуть не потеме , но свсе же. Кто отдыхал в Приэльбрусье. Че стоит, от кого ездили, особенности поездки и тп. Оч сильно собираюсь 5 февр. Комы плиз!

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Dark_Lord
    Интересное предложение 8)
    Astra 1.8Н МТ, 5D Cosmo, R 17", серебр мет. ядреная мулька мать ее так!!! [img]http://s15.**********/32fdc2eeb6775036bc4120a3e9dd4ab6.gif[/img] [IMG]http://s9.**********/fbefaa1a69fa44fb9118c2ea8db61dfc.gif[/IMG]

29. Местный Магистр АСТРАномии White Wolf на верном пути Аватар для White Wolf
    Спасибо
    0 / 0
     *949** 161
    Dark_Lord
    во замутил...... идея хорошая
    Не в плане спонсирования
    а может и в этом....
    а могут еще и на ТО доп скидки сделать!
    Цитата Сообщение от 115west
    а нам скидосы на новые астры заранее !!!
    высоко сижу.... далеко гляжу....

30. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от White Wolf
    высоко сижу.... далеко гляжу....
    ну дык...все када-то будем продавать свои тачкО, а тут новые модели готовятся...в их интересах удержать клиента, который еще и в клубе состоит и активно выступают ЗА марку...поентому думаю нам и так сделают скидки по мере возможностей

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)