Dofgan
только вернулась из Шарм-эль-Шейха.
если хочется именно погреть косточки, то самое подходящее место.
Относительно того что размыто или нет, пострадал аэропорт в Шарме (но его уже восстановили, и все рейсы восстановлены).
Ездила через агентство "7 чудес света", очень рекомендую, их услугами пользуюсь не первый раз.
На двоих можно купить отель 4 звезды на 10 дней за 40 500 рублей, по системе все включено с авиаперелетом, если есть возможность потратить чуть больше то не пожалеешь.
Местные жители, народ приличный. Да и страна необычная (субъективное мнение), напрасно такое потребительское отношение.
Среднестатистическая женщина предпочитает быть красивой нежели умной, потому что среднестатистический мужчина лучше видит чем соображает....
Dofgan
Для первого опыта заграницу, египет в самый раз, основная часть сотрудников теля, хоть немного, но понимают и говорят по русски, многое тебе прощается (поведение, незнание, и т.д. это не европа) ну а главное цены, мы в марте летали, не дорого, при этом погода +30 кайфовое море, отсутствие телефонов, инета и работы, вобщем отдых!!! Тока совет, бери 10 днй, а не 7, семь, оч мало!! будут либо экскурсии, либо отдых, а посмотреть есть что!!!
Так же определись какого отдыа хоца, спокойного клубного или тусовки с дискотеками аквапарками и т.д.., вобщем звони, расскажу
за исключением того, что ты попадаешь в мусульманскую страну с несколько нестандартными, хм, нравами и несколько странным отношением к женщинам Я бы начала с Европы, там все понятнее и проще. Хотя - там холодно и дорого.
ЗЫ: отдыхать за бугор ниразу не ездил, только по делам.
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Dofgan
жила в Домине Корал Бей, корпус Гарем. Очень хороший отель, собственник итальянец, соответственно кухня в основном вся европейская, персонал отеля бегло говорит на трех языках: русский, английский и итальянский.
Территория такая что можно никуда и не ходить, даже есть свой восточный рынок, есть и где погулять и где отдохнуть.
Относительно того что ты в мусульманской стране: особенность отношения к женщине заключается в том, что у них непринято чтоб женщина ходила голой по улицам города, и в информационных буклетах тебе пишут о том что просим не ходить в городе в шортах и майках с открытыми плечами, ну вообщем то этот вид странен для экскурссий особенно по монастырям и мечетям.
Ну и уж извините, даже в России и Европе не считают нормальным ходит в купальнике где нибудь кроме пляжа.
Среднестатистическая женщина предпочитает быть красивой нежели умной, потому что среднестатистический мужчина лучше видит чем соображает....
за исключением того, что ты попадаешь в мусульманскую страну с несколько нестандартными, хм, нравами
максимум к чему привыкал, это к тому, что на улице пить пиво нельзя, как и весь алкоголь, НО если ты приехал отдыхать, то впринципе тебе абсолютно незачем выходить за территорию отеля, там есть все, от бассейна, до магазинов, а так же ресторанов, баров и клубов. На счет отношения к женщинам, единственное нех ходить одной в потемках, за территорией отеля, ну это и у нас не всегда добром заканчиваетсо!!!
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
за исключением того, что ты попадаешь в мусульманскую страну с несколько нестандартными, хм, нравами
максимум к чему привыкал, это к тому, что на улице пить пиво нельзя, как и весь алкоголь, НО если ты приехал отдыхать, то впринципе тебе абсолютно незачем выходить за территорию отеля, там есть все, от бассейна, до магазинов, а так же ресторанов, баров и клубов. На счет отношения к женщинам, единственное нех ходить одной в потемках, за территорией отеля, ну это и у нас не всегда добром заканчиваетсо!!!
нее, вот это не для меня - сидеть в четырех стенах, думая, где ходить - а где нет - смысл ехать за 3000 верст, чтобы окунуть ж в то же самое (хорошо, другое) море среди тысяч такиж, жмущихся к отелям любителям "отдыха". ИМХО, понятно, но я предпочитаю хоть какой-то экшн - пешком походить, съездить куда-то, посмотреть - мне это ЖИЗНЕННО необходимо - работа такая. А уж в Египте однозначно есть на что смотреть вне стен отеля - потому лучше заранее быть проинформированным о некотрых сложностях в этих странах.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Dofgan Romazzz
виноватЪ, оЧепятка гг, надо больше спать
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
не Илюх, никто не говорит о том то сидеть надо в отеле, хотя учитывая территорию отелей, то её фик обойдеш за неделю, по поводу экскурсий, тебя привезли, увезли, и все, хотя мы и гуляли в городе сами, все нормально, главное не сходить далеко с центральных улиц! ну это как везде, а в остальном, да согласен, не европа, но тем не менее свой колорит, своя уникальность, особенно рынки и магазины. Поверь, если поехать в Каир или Люксор, или в пустыню, там и находишся и наэкстрималишся, а дайвинг вообще нечто!!! Можно поехать на серфах покатасо, на рыбалку в открытое море.. а можно и на пляже поваляцо оччч необходимо, хотя в нашей поездке, мы на пляже были всего два раза по два часа, больше времени небыло!!
Well, show me the way
The ыыы...
Я бы (если бы: 1) было время и 2) были деньги) - я бы поехал в:
- Шотландию, чтобы внимательно осмотреть Эдинбург и окресности, на что потратил бы минимум неделю - это мой любимый город, ну вот понравился мне, потом поехал бы в Лондон, через юкейщину, на машине, там бы тоже еще покрутился немного - есть на что посмотреть
- Ирладнию, Дублин -> Белфаст на машине, осмотреть все пабы с гинессом в наличии и заодно глянуть на приколы побережья в Северной что ли Ирландии.
- Норвегия и фъорды - это без комментариев, это СУПЕР!
Это все нестандартный отдых ж)
К сожалению, в чистом виде все такие маршруты излишне дороги
А еще - моя любимая подвердит - я ни копейки не желаю потратить на "отдых в отеле" - не потому, что я ЖАДНЫЙ, а потому, что лично мне такой отдых вообще не интересен - кому, короче, что ж)
Astra ST 1.6T AT
это разный отдых, хотя мне так тоже нра!!!
а мне оч хочецо в Италию, на авто, и поездить по разным городам, но не по экскурс программе, а по своей.
Второе, Финляндия, ну эт понятно.
А потом, пляж, ибо очч отдохнуть хоца, хотя бы 5 дней пивопляжа!!! (непозволительная роскош)
А самое главное хочу на Волгу на рыбалку!! Костяяяяяяяя возьми меня с собой!!!!!!!!!
Well, show me the way
The ыыы...
- Шотландию, чтобы внимательно осмотреть Эдинбург и окресности, на что потратил бы минимум неделю - это мой любимый город, ну вот понравился мне, потом поехал бы в Лондон, через юкейщину, на машине, там бы тоже еще покрутился немного - есть на что посмотреть
- Ирладнию, Дублин -> Белфаст на машине, осмотреть все пабы с гинессом в наличии и заодно глянуть на приколы побережья в Северной что ли Ирландии.
Говорят там бабы страшные шопипец...
Норвегия - мечта! Суровая природа манит, хоть и страшно
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Говорят там бабы страшные шопипец...
Норвегия - мечта! Суровая природа манит, хоть и страшно
Бабы там страшные, ага. Ну не на них же смотреть едем
Astra ST 1.6T AT
нашли офиц. сайт Домины, посмотрели всё, прочитали все отзывы, все хвалят, поэтому загорелись, думаем поедем хотя бы на дней 8...
Сообщение от БаЦкеД
пляж, ибо очч отдохнуть хоца, хотя бы 5 дней пивопляжа!!!
Мечта, шобы ещё UAI, хочется посмотреть еще как люди живут, ибо "курорты" Краснодарского края уже насмотрелся - с 5 лет ни одного лета без Чёрного моря
А чо мож замутим автопробег по европе? Я вот надеюсь в мае получится. По баблу считал, если ехать вчетвером на одном авто и на бензик скидываться, то можно очень нормально прокатиться. Ну опять же, это для любителей такого отдыха. Для меня лично проехать пару тыщ километров это отдых (хотя пару недель на пляже с пивом тоже неплохо, но у мну шило в том месте где у всех ж..па находится, не могу дольше 2-3 дней в одном месте отдыхать).
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
БаЦкеД
Чо если как-то от Авангарда замутить? Не в плане спонсирования, а например мы при этом автопробеге наклейки салона наклеим, потом фотоотчет предоставим (ну типа реклама салону), а нам будет выгода в том, что возможно визы будет проще получить (ну типа посольство будет знать что мы не сутенерством будем туда ехать заниматься, и не траву продавать, и что типа вернёмся). Как думаешь, такое возможно?
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Ребята хочу задать вопрос чуть не потеме , но свсе же. Кто отдыхал в Приэльбрусье. Че стоит, от кого ездили, особенности поездки и тп. Оч сильно собираюсь 5 февр. Комы плиз!
ну дык...все када-то будем продавать свои тачкО, а тут новые модели готовятся...в их интересах удержать клиента, который еще и в клубе состоит и активно выступают ЗА марку...поентому думаю нам и так сделают скидки по мере возможностей