Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Защита картера

1. MVP Заслуженный Астравод Комар на верном пути
    Спасибо
    2 / 0

Защита картера

GTC
    Где купить не дорого хорошую защиту картера? Вобще у низ много разновидностей или все по стандарту? И где поставить?

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. MVP Заслуженный Астравод Комар на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj
    Благодарю. Вот только мне интересно было почитать тут для спокойствия кто где ставил и покупал.
    И еще кстати вчерашняя тема про сидения. Туда куда ты мне дал ссылку в аналогичную тему кроме смеха ничего не вызывает... можно хотя бы флуд удалить.
    Еще раз спасибо за яндекс
    gran turismo coupe

4. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Комар
    Шериф бери стоит че-та около 1500 рублей. Закрывает весь низ. Я брал в ТЕХКОМовском магазине "планета Железяка" посадил на 4 или 6 (не помню) болта сам за 30 минут. Но ввиду того что не лето за окном съезди в сервис заплати 200-300 рублей.
    GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

5. MVP Заслуженный Астравод Комар на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Drog
    Благодарю! Цена нормальная! А там все отверстия как и на машине? Ну в плане врезать самому ничего ненужно?
    gran turismo coupe

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Комар
    тема про сидения
    Я тебе дал ссылку на аналогичную по смыслу в самом начале тему, а то, что из нее сделали комедию - это уж извини...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

7. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Комар
    Ниче не надо додумывать все в штатные отверстия сидит шикарно 2 мм стали, мне очень понравилось, единственная трудность заключается в том что передние крепления не удобные, на машине в балке два отверстия отверстия не сквозные а крепление две железки "Г" образной формы с резьбой. У меня сложность возникла в том что когда я забивал эти две хрени молотком в балку то они у меня улетели во внутрь. Пришлось проволокой их оттуда доставать. Потом достав я прикрутил их гайкой чтоб не болтались и сверху уже защиту, с остальными проблем никаких.
    GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

8. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Я думаю, что летом в жару +35 на юге с защитой картера перегрев двигателю обеспечен, особенно при езде в городе. Кто прошёл такие испытания - поделитесь опытом?
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич
    Я думаю, что летом в жару +35 на юге с защитой картера перегрев двигателю обеспечен, особенно при езде в городе.
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич
    Цитата Сообщение от Drog
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Цитата Сообщение от Комар
    Виктор Васильевич

Кстати никто на лето из решётки радиатора не вынимает заглушку...

10. Местный Опытный Астравод chevengur на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Скажите кто ставил, какая защита лучше НОВЛАЙН, Автощит или оригинал (он металлический или пластиковый, я про оригинал)?
    Просто оригинал мона через Экзист заказать, а остальные через астрашоп а там гемор с оплатой, получением, т.к. живу в Брянске.
    Если оригинал пластиковый то нах он не нужен.
    Astra GTC Black 1,8 MT Xenon, Irmsher style

11. Местный Астравод wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация Аватар для wrx
    Спасибо
    0 / 1
    я ставил себе оригинал (железяка изогнутая в дырочку) около 2200 тр +200 или 300р за установку в сервисе, прошлым летом был в крыму (было ооочень жарко) и после московских летних многочасовых пробок всё норм., правда один болт неполучалось прикрутить правильно не помню уже почему при прохождении ТО и у дилера мне закрутили на все помоему 5 болтов

KIA Sportage 4WD

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    wrx
    Оригинал на 4 болтах крепится
    Она вся в дырочку, так что в какую жару я ни ездил, все норм
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

13. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Цитата Сообщение от Butcher
    Оригинал на 4 болтах крепится
    Отверстий 4, а крепится на 3.
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

14. Местный Астравод wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация Аватар для wrx
    Спасибо
    0 / 1
    значит на 4х, болтов больше было в сервисе чем найденых отверстий чего нехватало чтоб завернуть последний болт который завернули на ТО непомню точно)
    написал только про оригинальную, т.к. др. мне нафиг не нужна, один раз поставил и забыл)

KIA Sportage 4WD

15. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Езжу с шерифом! Всё встало без проблем. Покупал на Южном порту. Летом никаких проблем.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

16. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Поставил "карбоновую" доволен, цена для меня была 3200р
    Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota

17. Астравод Заслуженный Астравод InvisibleM на верном пути Аватар для InvisibleM
    Спасибо
    2 / 31
    Установил сегодня Шерифовскую, надо сказать запарился, г-образные болты в переднею часть подрамника были плохо сварены и в существующие отверстия у меня не пролезли, пришлось подтачивать напильником, а одна закладная деталь (слева, посередине) вообще отказалась залезать в подрамник, там отверстие меньше чем она, так что держится вся эта конструкция на 5ти болтах, вместо 6ти, а так все норм.

18. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Всё понятно, беру GM-овскую, делаю дырку под сливную пробку, дорабатываю крепёж и ставлю
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

19. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от InvisibleM
    Установил сегодня Шерифовскую, надо сказать запарился, г-образные болты в переднею часть подрамника были плохо сварены и в существующие отверстия у меня не пролезли, пришлось подтачивать напильником, а одна закладная деталь (слева, посередине) вообще отказалась залезать в подрамник, там отверстие меньше чем она,
    У меня никаких проблем не было. Все встало нормально. Покупал на Южке. В дальнейшем, может вырежу отверстие под сливную пробку.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    AlbertKh
    3 отверстия у тех, кто не заказал защиту с завода У меня с завода, поэтому Отверстий 4 и болтов тоже 4. И крепится все в лет - пару мин занимает установка/снятие.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Незнаю я штатную купил в Existe, вродибы нормальнаязащита как защита , все по штатным местам и болтики комплект для нее там же
    На Gts она на 3-х держится
    Че мудрить то ???

22. Местный Астравод vodila на верном пути Аватар для vodila
    Спасибо
    0 / 0
    мне ставили при покупке машины в салоне ("машинный двор" нижний тагил) отдал 5500 рубасов, крепится на четыре болта, на вид как будьто покрыта антигравием...

23. Местный Астравод El capo на верном пути Аватар для El capo
    Спасибо
    0 / 0
    купил защиту в митино( автозапчасти Русь),там дали скидку даже,ставил в км/ч(так как машина была грязная помыли кузов бесплатно) итог
    защита: 2000
    установка+мойка: 900р

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)