VerSerj
Благодарю. Вот только мне интересно было почитать тут для спокойствия кто где ставил и покупал.
И еще кстати вчерашняя тема про сидения. Туда куда ты мне дал ссылку в аналогичную тему кроме смеха ничего не вызывает... можно хотя бы флуд удалить.
Еще раз спасибо за яндекс
Комар
Шериф бери стоит че-та около 1500 рублей. Закрывает весь низ. Я брал в ТЕХКОМовском магазине "планета Железяка" посадил на 4 или 6 (не помню) болта сам за 30 минут. Но ввиду того что не лето за окном съезди в сервис заплати 200-300 рублей.
GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!
Комар
Ниче не надо додумывать все в штатные отверстия сидит шикарно 2 мм стали, мне очень понравилось, единственная трудность заключается в том что передние крепления не удобные, на машине в балке два отверстия отверстия не сквозные а крепление две железки "Г" образной формы с резьбой. У меня сложность возникла в том что когда я забивал эти две хрени молотком в балку то они у меня улетели во внутрь. Пришлось проволокой их оттуда доставать. Потом достав я прикрутил их гайкой чтоб не болтались и сверху уже защиту, с остальными проблем никаких.
GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!
Я думаю, что летом в жару +35 на юге с защитой картера перегрев двигателю обеспечен, особенно при езде в городе. Кто прошёл такие испытания - поделитесь опытом?
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Скажите кто ставил, какая защита лучше НОВЛАЙН, Автощит или оригинал (он металлический или пластиковый, я про оригинал)?
Просто оригинал мона через Экзист заказать, а остальные через астрашоп а там гемор с оплатой, получением, т.к. живу в Брянске.
Если оригинал пластиковый то нах он не нужен.
я ставил себе оригинал (железяка изогнутая в дырочку) около 2200 тр +200 или 300р за установку в сервисе, прошлым летом был в крыму (было ооочень жарко) и после московских летних многочасовых пробок всё норм., правда один болт неполучалось прикрутить правильно не помню уже почему при прохождении ТО и у дилера мне закрутили на все помоему 5 болтов
Установил сегодня Шерифовскую, надо сказать запарился, г-образные болты в переднею часть подрамника были плохо сварены и в существующие отверстия у меня не пролезли, пришлось подтачивать напильником, а одна закладная деталь (слева, посередине) вообще отказалась залезать в подрамник, там отверстие меньше чем она, так что держится вся эта конструкция на 5ти болтах, вместо 6ти, а так все норм.
Всё понятно, беру GM-овскую, делаю дырку под сливную пробку, дорабатываю крепёж и ставлю
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Установил сегодня Шерифовскую, надо сказать запарился, г-образные болты в переднею часть подрамника были плохо сварены и в существующие отверстия у меня не пролезли, пришлось подтачивать напильником, а одна закладная деталь (слева, посередине) вообще отказалась залезать в подрамник, там отверстие меньше чем она,
У меня никаких проблем не было. Все встало нормально. Покупал на Южке. В дальнейшем, может вырежу отверстие под сливную пробку.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
AlbertKh
3 отверстия у тех, кто не заказал защиту с завода У меня с завода, поэтому Отверстий 4 и болтов тоже 4. И крепится все в лет - пару мин занимает установка/снятие.
Незнаю я штатную купил в Existe, вродибы нормальнаязащита как защита , все по штатным местам и болтики комплект для нее там же
На Gts она на 3-х держится
Че мудрить то ???
мне ставили при покупке машины в салоне ("машинный двор" нижний тагил) отдал 5500 рубасов, крепится на четыре болта, на вид как будьто покрыта антигравием...
купил защиту в митино( автозапчасти Русь),там дали скидку даже,ставил в км/ч(так как машина была грязная помыли кузов бесплатно) итог
защита: 2000
установка+мойка: 900р