катался и на оловянче и на заскаре... аваланч разбирал, раму взвешивал... ну ничем эти велосипеды не лучше каких-то других (а сравнить есть с чем)
Сообщение от Gyrus
3. сравни обвес 1.0 диск и твоей мериды, и покажи что там лучше за бОльшие деньги
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/387724.html
в общем и целом уровень схожий, но задний переключатель SLX на уровень ниже XT на мериде, вилка сантур и тормоза тектро - откровенный второй сорт, их можно встретить только на самых бюджетных велах, а вот rock shox и avid, стоящие на мериде, вполне уже уважаемые бренды, с хорошей линейкой продуктов самого разного уровня. на моделях GT тоже стоят такие компоненты, тока начиная с других денег (на заскаре например)
Сообщение от Gyrus
Аваланч 1.0 диск2009 сейчас в триале стоит за 22т. а в декабре мне предлагали за 18т ... типа акция была при предъявлении прав ... хотя нигде не написано, продавец сказал
вот в этом и дело. указанные на сайте триала цены заряжены. получается с одной стороны, что 18 за аваланч 1.0 это просто обычно, 22 мегадорого, а с другой стороны любому МС по велоспорту сразу 30% скидка по корочке , в веломире скидок не так много, но цены там вцелом пониже
на самом деле, если уж НУ ОЧЕНЬ ПРИСПИЧИЛО диски, рекомендую или Avid или Shimano, причем гидравлику (механика хуже работает и быстрее ест колодки, лучше добавить чуток к цене вела, чем вкладываться потом в колодки и настройку тормозов). hayes тоже солидная фирма, но как-то побольше негатива. все остальное либо откровенный хлам, либо что-то более экзотическое типа hope и magura, колодки нужные тяжелее найти...
Сообщение от VerSerj
Tektro фуфло, согласен, я после оттормаживания "в пол" с 50 км/ч на спуске на набережную на Воровьевых поменял их на Deore XT - совсем другое дело!
аналогично. причем вибрейки XT тогда купил еще старые, 750 модели, с параллельным подводом колодок и зверской мощностью. на самом деле по вибрейкам даже аливио за 250р комплект на голову выше тектро! диски их не приходилось использовать, серьезные производители их не ставят, и уже это о чем-то, да говорит
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/387724.html
в общем и целом уровень схожий, но задний переключатель SLX на уровень ниже XT на мериде, вилка сантур и тормоза тектро - откровенный второй сорт, их можно встретить только на самых бюджетных велах, а вот rock shox и avid, стоящие на мериде, вполне уже уважаемые бренды, с хорошей линейкой продуктов самого разного уровня. на моделях GT тоже стоят такие компоненты, тока начиная с других денег (на заскаре например)
получше, но разница не велика.
если покупать по указанным ценам, то вот этот вел все равно на уровень-два выше во всем http://www.velosite.ru/viewitem/11961/ . раза в два дороже вилка, например.
25т против 18т ... хотя конечно про 18 утверждать не буду ... на сайте 22т.
хорошо ... что рекомендуешь из всего многообразия, до 20т. кататься по пересеченке без экстрима?
я вижу цену 25480р. столько же просят за мериду на полном XT и легкой воздушке. надо позвонить и уточнить цены. даже если ГТ стоит 22, а мерида 26, мой выбор мерида (при такой комплектации).
вообще надо покупать то, что дешевле при равном оборудовании. париться рамой, брендом и т.д. не советую - все одинаковое. отличия в рамах вообще в природе есть, например только у SCOTT есть серийные рамы (карбоновые) весом 950гр, но начинаются(!) такие велы от 60-70тр (со скидкой), а на более дешевых моделях рама как и у всех весит 2кг и смысл покапать именно скотт при бюджете 20-30тр уже на так очевиден, если не сказать больше.
взяться сейчас и обзвонить всю москву на предмет реальных цен и предложений в наличии не возьмусь, тем более, что я в питере (в питере могу "для своих" предложить варианты с ценой, которой в магазинах не бывает)
И еще, по картинкам выбирать не советую. Только на месте.
Сам ехал за одной моделью, а купил две абсоютно других))
Тормоза - только дисковые!
И заранее берите сразу запасные камеры.
Я за день умудрялся дважды прокалывать((
первый трек получается аналогом мериды 700V, второй аналог мериды 500D, вывод - трек дороже. стоит ли переплачивать за бренд трек? не могу сказать.
про рамы трек и гарифишер могу сказать, что они считаются хорошими, накатистыми рамами (просто возможно из-за такой репутации и цена выше).
есть и фактическая специфика: они обычно длиннее, чем рамы конкурентов.
так как рама в идеале подбирается по длине (точнее по ЕТТ - эффективной длине верхней трубы, на рисунке от мериды это размер "AH", на рисунке от трека это размер "С"), а не по высоте, то трек и гари фишер подбираются меньших ростовок.
скажем мне на рост 178мм подходит 18,5" (ETT=607mm) трек или 18" гарифишер, при том, что у мериды я бы взял 19" или даже 20" (ETT=605mm) ростовку.
т.е. если вам хочется (при правильном подборе размера рамы!!) отодвинуть верхнюю трубу максимально далеко от промежности, то гарифишер или трек вам очень подходит
Можно меня поздравить, взял, наконец-то, байк! BoPoHuH угадал, получился - http://www.velosite.ru/viewitem/23847/
Я расширил гамму моделей, в сторону в т.ч. и более дорогих, но по наличию моей ростовки оставалось не так много вариантов, вот и выбрал этот.
Первый заезд показал, что вилка в такую погоду не работает ВООБЩЕ (может это не удивительно), дисковые тормоза - супер, но их надо уметь регулировать. Иначе едешь и слышишь в тишине: "вшиик, вшиик, вшиик" . Ну и сиденье - кататься и привыкать... Думаю кто в теме поймет, каково это, после 7 летнего катания в автомобильном кресле пересесть на ЭТО