Подскажите - Проблемы с датчиком и со светом в салоне.
Обнаружилась следующая проблема: При открытии задних дверей перестал загораться свет в салоне, и на панели не загорается датчик открытия двери. Датчик так-же не срабатывает и при открытии багажника. Что это может быть?
+1 А находятся они в замке. Отогрей машину и всё пройдёт.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
nero22 Solsonik
50/50 или концевики или жгут. Но в такие морозы больше вероятно что концевики
ЭксМужWillow
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.
Jonik
Попробовать отключить и заново подключить разьем на двери может помочь.
ЭксМужWillow
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.
у меня такая же херь была в эти сраные морозы, только еще дверь пару раз не ставилась на охрану. вытащил провода из разъёма в двери, вставил обратно - пока работает. это всё долбаные морозы
у меня такая же херь была в эти сраные морозы, только еще дверь пару раз не ставилась на охрану. вытащил провода из разъёма в двери, вставил обратно - пока работает. это всё долбаные морозы
А вот у меня ве наоборот. Вечно вопит что открыта дверь багажника. На сигналку встает, но при каждом заводе вопит. И лампочка горит. А с улицы вообще смешно, подсветка номера не гаснет минуту после постановки на сигналку. И сколько б ни грел машину, ничего не помогает.
Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash
Запирается. Все ок. Кроме горящих ламп. Аккумулятор тоже не садится. Лампы через какое то время гаснут. Если б не орала при заводе двигателя, я б и не парился
Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash
Вчера случилась почти такая же проблема, не срабатывает датчик на левой задней двери, на остальных дверях и багажнике нормально.
То же самое, только не срабатывает на обеих задних дверях. Свет не включается. Машина сейчас в ремонте и, по случаю, заказал проверку.
Говорят задний электронный модуль - примерно килобакс стоимости((
90 % случаев с задними дверями это переламывание изоляции и самих проводов в гофрах идущих к задним дверям, лечиться заменой разъема, в ремонтном разъеме идут провода с улучшенной изоляцией. Еще как вариант проверьте работает ли колонка в соответствующей двери, работает ли стеклоподъемник, блокируется ли дверь центральным замком. Если хотя бы 2 проявления точно провода, хотя проверить не сложно, вытаскиваете разъем из двери, нажимаете на синификсатов вдавливая его в дверь, выдергиваете разъем, сниаете серый фиксатор гофры на разъеме, стягиваете гофру и ужасаетесь от вида преломанной изолаяции на проводах особенно на толстенном плюсовом. Лучше делать при отключенной АКБ.