Знакомая задала вопрос, типа все знаменитости на спорте почти помешаны, занимаются чуть ли не каждый день...
Вот и какие же мышцы надо качать молодой девушке?
качать только ягодицы 8) 8) 8)
укреплять без увеличения объема внутреннюю часть бедра, трицепс, грудные мышцы, мышцы живота...
еще йога не помешает, для развития гибкости....
+1
а вообще, дурацкий вопрос. Alex_Koff
ты когда на мойку машины приезжаешь, не спрашиваешь же у мойщиков, "а что мне помыть?" "а может крышу не надо мыть? и арки колёс может пропустим?"
У человека (включая женщин ) есть основные группы мышц, которые и нужно прорабатывать в спортзале.
Смысл всех этих тренировок сводится примерно к 3м вещам - красивое тело, сила, здоровье.
Женщинам нравятся сильные рельефные руки у мужчин. Мужчинам тоже нравятся красивые, а не с обвисшей кожей руки у женщин. Женщинам нравится пресс и кубики на животе у мужчин, также и наоборот, приятно смотреть на подтянутый живот у женщин.
Всё тоже самое, только мужики качают силу и массу,а женщины рельеф.
Так что всё старо, как мир. Пусть работает с:
1. Ноги (бедра, икры)
2. Спина
3. Живот и талия
4. Руки
5. Плечи.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Сообщение от Alex_Koff
укреплять без увеличения объема внутреннюю часть бедра
А есть хороший инструктор или расскажите как правильно, может я смогу сам?
Есть такие тренажёры, садишься, типа кресла и надо ноги сводить вместе, а другой, наоборот - разводить.
бег ещё очень важен, велосипед можно.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Вот Antonioband ща насоветует. А потом мучатся будет, кто кому кем является...
По теме. Общее развитие имхо. Бег, подтягивания, спиральные повороты для спины (очень рекомендую) ну и для формы в фитнес клубе правильном, как тут уже камрады советовали.
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
Alex_Koff
... и ваще девушке мышци качать не нужно, ИМХО, укреплять - да, качать - нет. Та же йога.. они там мышци не качают, они просветлением духа занимаются, а упражнения - это так, этап развития и инструмент просветления... в здоровом теле - здоровый дух. Басик не забываем.. плавание - позвоночник.
была у меня одна... широкоплечая, высокая плавчиха...так и не захотелось 8)
Сообщение от Cocucka
и ваще девушке мышци качать не нужно
Вообще, имхо, нужно! Мышцы пятой точки надо качать. Тогда будут и упругие и подтянутые и круглые и вообще соблазнительные...
Цыцки качать бесполезно, что есть - то и останется. А вот над задницей можно по-работать!
Alex_Koff
Булькать без фанатизма, тохда и плечи бут в норме.
Я жеж написал - укреплять, а не качать. Накачает, потом блосила качать и чо..? чо она с мешком этим сзади делать будет? Тормозной парашют??
Несмотря на то, что очко десантника в момент отрыва от рампы самолёта способно перекусить лом, усилие, создаваемое кольцевыми мышцами, часто недостаточно чтобы обеспечить полную герметичность отверстия...
плюссто.... обязательно Аэробную нагрузку надо давать... ну и канечно гибкость... негибкая девушка, не может быть изящной!!! ИМХО... а она должна быть изящной, потому что она девушка.... походить на пилатес например или на Flex (так в моем клубе растяжка называется)... Йога тоже клево...
З.Ы. По поводу мышц влагалища)))) (без смеха) как девушка уже прошедшая зачатие беременность и роды, пусть даже не очень удачные...((( могу сказать вот что... их можно и нужно тренировать только при наступившей беременности!!!! притом начинать можно только с середины беременности и посоветовшись с врачем, потому что это приводит к естественному тонусу матки (Тоже мышца между прочим) что уменьшает вероятность зачатия на 70% и может спровоцировать выкидыш на ранних сроках..!! Если все таки тренировать их во время и достаточное количество времени очень поможет в родах... 8)
З.Ы.2 во блин выдала!!)))))
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сообщение от catRS
Любой даже самый унылый КМС- собрание страных травм и проф болячек. (за себя говорю, например).
ооой как солидарна с тобой!!!!
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов