почитал раздел стайлинга и коммерческих предложений и пришел в ужас: неужто всякие там реснички, пороги ставятся на двухсторонний скотч? оО а как же оно держится по нашим-то дорогам?
Реснички стояли на скотче,одну протерял,осталась правая-кому надо отдам.Новые реснички на герметике,разве с фарой оторвешь теперь 100%!Насчет порогов,сейчас хочу преобрести а как поставить еще не думал.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
И лачетти молдинги на двухсторонним скотче,хундай......
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Реснички на двухстороннем скотче 3М. Держаться очень крепко, пережили много моек, заглушку на крыше вырвало, а реснички на месте. Снимаются кстати при этом легко, с помощью лески А вот на герметик не советовали, потом говорят почти невозможно отодрать.
если вешать на китайский скотч то да, есть смысл задуматься на тему того когда у тебя отлетит спойлер или ресницы. если клеишь на 3М то таких вопросов не возникнет
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Какой бы скотч не был,даже если и ЗМ,все равно он высыхает на солнце нужно только время и все.
Evgen085red
есть опыт долговременной езды с установленным спойлером на скотч 3М или еще каким элементом аэродинамики?
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
у меня спойлер на 3М сидит! я ручаюсь, что он никуда не денется! я оторвать пробовал - не получилось! так что 3М решает! пороги как у укропыча на саморезах из комплекта+скотч+герметик!
главное правильно клеить и дать приклеиться и высохнуть скотчу как в интсрукции написано! и дня 2 после не мыть хотя бы то место, где клеил! через сутки хрен оторвешь
Synx
спорить не буду,но лучше перестраховаться герметиком,дабы очкую на ЗМ только вешать.Прикинь на скорости вылетает задний спойлер......
Константин
молдинги сбоку висят,а реснички всегда на солнце,так как сверху стоят а не сбоку и внизу двери.