Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 117

Тема: делюсь проблемой по ремонту блока зажигания!!!

1. Новичок Начинающий Астравод Pokka на верном пути Аватар для Pokka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RS-232
    Цитата Сообщение от Убивец
    кажется за 5 тыр. или 5,5 тыр.
    по такой цене больше нет.есть за 6.000
    Ну что теперь делать... сегодня бы забрал твой модуль , если у тебя он еще остался

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

кажется за 5 тыр. или 5,5 тыр.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Pokka

заправка здесь может быть и ни при чём.Просто так совпало.Почему-то у многих катушки в момент запуска сгорают.Катализатор пока не трожь.Похоже,тебя просто разводят.
    Я вот тоже так подумал насчет катализатора... сначала чуть не повелся, но быстро взял себя в руки.
    GTC cosmo peacock

2. Местный Опытный Астравод Убивец на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Pokka
    Не помнишь случайно какого размера нужен ключ под звездочку... думаю сам всеже сегодня все замостить
    Честно сказать не помню! купи в любом магазе набор специальный ключей таких. самые простые я брал как то в районе 120-150р там всех калибров их там 8-10 шт. И тебе они пригодятся на будущее если руки не их ..опы растут ( в Ёпиле там дохрена где ключ под звездочку) А лучше всего открой крышку которая в середине движка вдоль него пластиковая и сам все увидишь! Делай конечно же сам! деллов на раз плюнуть Если чек сам на пропадет на панели приборов то просто заскочи в какой нить сервис что б ошибку стерли и все.
    Это плохо конечно! ты реально тогда выручил! Спасибо Друг!
    Но скажу вам, товариши, что 6 тыр это тоже оч хорошо! Берите!
    заправка здесь может быть и ни при чём.Просто так совпало.Почему-то у многих катушки в момент запуска сгорают.Катализатор пока не трожь.Похоже,тебя просто разводят.
    Да вот и я тоже нормальным Луком всегда заправляюсь а тут как то после мойки как раз ехал и дал просраться малость и на разгоне чпок и все...потеря мощности и троить стала! я уж думал двиглу пора саркофаг заказывать ...ан нет :P

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Меня кстати на Твинпорт развести хотели )))) ой и шутники же !!
    1,6MT, 105л.с., 5D

3. Местный Астравод B-52 на верном пути Аватар для B-52
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго дня!
    Такая же хрень...
    Ремонт в АТЦ СИТИ около 19 т.руб.
    Достал меня этот жОпель!!!

Строительные материалы кровля, водосток, фасады! www//unikma.ru
    GTC, 1.8МТ, Cosmo , Black Sapphire 2,5 года продана на 88000 т. низкого полета...

Astra Sports Tourer 1,6 180 НР Cosmo, Olimpic White + PH8G + DT4 + WPJ
    Ожидал с 23.07.11. по 26.08.11

4. Новичок Начинающий Астравод Pokka на верном пути Аватар для Pokka
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Убивец"]
    Не помнишь случайно какого размера нужен ключ под звездочку... думаю сам всеже сегодня все замостить
    Честно сказать не помню! купи в любом магазе набор специальный ключей таких. самые простые я брал как то в районе 120-150р там всех калибров их там 8-10 шт. И тебе они пригодятся на будущее если руки не их ..опы растут ( в Ёпиле там дохрена где ключ под звездочку) А лучше всего открой крышку которая в середине движка вдоль него пластиковая и сам все увидишь! Делай конечно же сам! деллов на раз плюнуть Если чек сам на пропадет на панели приборов то просто заскочи в какой нить сервис что б ошибку стерли и все.

Со звездочками впервые столкнулся на опеле когда менял салонный фильтр три месяца назад... тогда то понял что лучше делать самому, так как на сервесе судя по отзывам многие не заморачиваються и ставят фильтры как попало.
    Вчера как крышку открыл и увидил большие звездочки, сразу и остановился. Я так понял что там только две здездочки открутить и можно сразу до свечей добраться?

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Цитата Сообщение от B-52
    Доброго дня!
    Такая же хрень...
    Ремонт в АТЦ СИТИ около 19 т.руб.
    нечего ж себе ... в топку официалов
    GTC cosmo peacock

5. Местный Опытный Астравод Убивец на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    B-52
    Не поддавайся на такие дорогие аферы! Это совсем дикие бабки за ремонт, я так считаю!
    Вчера как крышку открыл и увидил большие звездочки, сразу и остановился. Я так понял что там только две здездочки открутить и можно сразу до свечей добраться?
    да все верно! Видишь как примитивно и просто! открываешь эту пластмассовую крышку она просто на зацелках внутренних сидит, отключаешь разъем модуля от проводов (справа жгут подходит) и откручиваеш 2 болта.... Купи заранее свечной ключик,свечки стоят достаточно глубоко поэтому надо подлиннее головку. И все просто далее ... свечки вывернул поставил новые сверху на них новый модуль накинул и болты на место! Сел завел и поехал 8)
    1,6MT, 105л.с., 5D

6. Местный Астравод B-52 на верном пути Аватар для B-52
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Убивец"]B-52
    Не поддавайся на такие дорогие аферы! Это совсем дикие бабки за ремонт, я так считаю!

Ну блин, если бы знать...
    Изображения
    Достал меня этот жОпель!!!

Строительные материалы кровля, водосток, фасады! www//unikma.ru
    GTC, 1.8МТ, Cosmo , Black Sapphire 2,5 года продана на 88000 т. низкого полета...

Astra Sports Tourer 1,6 180 НР Cosmo, Olimpic White + PH8G + DT4 + WPJ
    Ожидал с 23.07.11. по 26.08.11

7. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Pokka

Забирай,телефон в личке.

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:

Меня кстати на Твинпорт развести хотели
    если чё-мы могем починить.
    Карпасс для Опель.

8. Местный Опытный Астравод Убивец на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Убивец писал(а):
    Меня кстати на Твинпорт развести хотели

если чё-мы могем починить.
    \О как! круть! молодцы! и че у вас это по чем стоит?
    Кстати. раз мастера как раз под руку попали ...а не подскажите сколько будет ГРМ замена (комплект+работа)
    Пардон за Оффтоп...не удержался
    1,6MT, 105л.с., 5D

9. Новичок Начинающий Астравод Pokka на верном пути Аватар для Pokka
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="RS-232"]Pokka

Забирай,телефон в личке.

RS-232 cпасибо тебе за помощь, теперь все снова в порядке. Замена реально составляет максимум 10 мин.
    Вчера обзвонил массу магазинов, и как выяснил модуль вещь дефицитная, и в миг разлетается. Вероятно проблема носит массовый характер.
    Итак, чтобы подобная история не повторялась, свечи меняем каждые 15 тыс, а не 60 как в мануале?
    GTC cosmo peacock

10. Местный Астравод DJ Syryany на верном пути Аватар для DJ Syryany
    Спасибо
    1 / 0
    Мне кажется, что на силбном морозе факт выхода из строя катушки более вероятен. Бывало что и до мозгов двигла доходило.
    В дороге случается всякое!

11. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Парни,давайте я обобщу.90% проблем,связанных с катушкой зажигания-это зазор в свечах.Я ведь поглядываю за статистикой.Основной наплыв-зимой.Моё предложение такое-замена свечей один раз в год перед зимой.Завтра допишу свои мысли.
    Карпасс для Опель.

12. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    RS-232
    А вот скажи пожалуйста, при покупки в экзисте например, новых родных GM (они-же Бош) свечей, нужно-ли на них выставлять зазор, или смело можно их ставить сразу? И на каком пробеге авто (чтоб не хапнуть горюшка с модулем зазигания), их лучше менять (заправляюсь только на одной заправке Лукойл 95 экто+)?

13. Местный Заслуженный Астравод kastet на верном пути Аватар для kastet
    Спасибо
    0 / 0
    У отца такая же херня на астре G после заправки некачественным бензином.
    Пропуск зажигания в 3-м цилиндре. Купил ему свечи и катушку. На выходных будем менять.
    Insignia BE

14. Местный Астравод 511SSP на верном пути Аватар для 511SSP
    Спасибо
    1 / 0
     о454ео 96
    Вот было сообщение о ремонте модуля http://www.astraclub.ru/viewtopic.php?p=2117737#2117737
    Надо будет попробовать.
    Astra 1.8 AT/140 5D Cosmo Pannacota, Круиз, ***Bridgestone Turanza ER300*** Продана с пробегом 48'800 км.

15. Местный Опытный Астравод Убивец на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    511SSP
    Дружище а ты сам не делал такой ремонт? ничего сказать не можешь? а то у меня аж 2 штуки их валяется блин.... а вот какбы их оремонтировать то .... Руки реально чешутся да и отдавать такие бабки за них, если не дай бог че снове ёкнется, западло как то ;(
    1,6MT, 105л.с., 5D

16. Местный Заслуженный Астравод Runi на верном пути Аватар для Runi
    Спасибо
    0 / 0
    Не помнишь случайно какого размера нужен ключ под звездочку...
    размер-40
    Купил в автозапчастях "Русь" за 29 руб.

Поменял сам на прошлой неделе за 5 мин. (хотя, всегда считал, что руки растут не из нужного места).

как менять описано выше. Со всем согласен. Единственное, что когда я пытался вытащить его первый раз, то руками я этого сделать не смог (боялся что то сломать). Вкрутил болт, там где стоял болт со звездочкой (обычный, не тот который стоял и осторожно вытащил плоскогубцами)

Сам модуль купил за 6 900 руб. (Делфи)
    В сервисах, за модуль с заменой, объявляли от 10 000 до 15 000 руб. Срок от 3 дней.
    "Чек" у меня погас на 10 заводе машины (у других, читал, что на ~ 40)

17. сегодня столкнулся видимо с той же проблемой - загорелся индикатор выхлопных газов (желтый моторчик). ошибка 030400 - пропуск вспышки в 4 циллиндре. те же симптомы - на холостых потряхивает и ощущается небольшая потеря мощности.
    заправлялся только на ВР или лукойле :(
    судя по советам очевидцев, проблему можно решить самому, чем и собираюсь заняться в ближайшие дни. вопрос только в том, что у меня на спидометре 43 000 км и скоро пора ехать на 3 ТО. вот и думаю - сначала съездить сделать его и заодно проверить что скажут по поводу проблемы официалы или дело ясное и дешевле будет сначала заменить модуль со свечками, а потом уже ехать в сервис на ТО?

если у RS-232 можно разжиться модулем по 6000, то когда и где это можно сделать?

Astra H 1,6 2006 г Cosmo Easytronic

18. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Модулей пока нет,возможно появятся к концу недели.Если будут-напишу в личку.
    Карпасс для Опель.

19. Новичок Новичок erikzabirov@yandex.ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заправляюсь только на ВР. 2 года в движении, пробег 45 тыс. Две недели назад аналогичная ситуция. На морозе в -22 завелась машинка с полпинка, но сразу понял движок не так крутится... Послушал выхлоп из трубы понял - троит. Сменил свечи. Безрезультатно. На снятом модуле проверил искру - во втором горшке нет искры. Подключил комп - считал ошибку. Накрылся модуль ..... Машинка гарантийная. Позвонил в Кларус - предложили приехать через неделю!!! Очередь у них!!! Через недельку приехал в Кларус. Через 40 мин вынесли вердикт - требуется замена модуля, но его нет в наличии, нужно ждать дней 10. Машину оставили. Посмотрим что будет дальше..... Хорошо есть на подмену полевой трактор с именем сузука витара, а то бы пришлось бы на 3 недели купить метро и ездить как все!!!

20. Местный Опытный Астравод Badli на верном пути Аватар для Badli
    Спасибо
    1 / 0
    erikzabirov@yandex.ru зря к ним поехал, сдерут с тебя пол шкуры, ведь это не гарантийный ремонт!!!

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:

Amon_ru есть возможность делай сам, у дилеров дорого!!!
    ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
    Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
    Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС

21. Badli
    да видимо придется засучить рукава и залезть моему опелю во чрево :) три года побегал без проблем, пора бы и честь знать :)

про "небольшую потерю мощности" в прошлом посте это я погорячился, т.к. вчера еле выехал из рыхлого снега :( на трех циллиндрах мотор крутить вообще не хотел.

свечки купил, осталось найти ключи и блок зажигания.
    интересно, а шансы есть, что простая замена свечек поможет?
    судя по комментариям астраводов, у большинства пропуск вспышки в циллиндрах лечился только через свечи+блок зажигания.

тут еще прочитал, что кто-то делает промывку инжектора, имеет ли смысл?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    Amon_ru
    меняй свечи имодуль и все будет в порядке . Промывку инжектора рекомендуется делать раз в40000км

23. смешарик
    ну так у меня как раз 43 000 на спидометре :)
    пока не промывал.

в дармине тоже сказали - нафиг. просто поменять модуль и свечи.

24. Badli
    У меня все еще веселее было: после заправки машина начала троить, позвонил дилеру в сервис, записали на ремонт через 3 дня. Поменяли модуль зажигания за 10000руб. за мой счет, так как гарантия кончилась за один день до ремонта. Я им пытался доказать, что поломка то была в гарантийный срок и из-за их косяков с очередями я на ремонт попал через 3 дня после поломки если бы приняли машину сразу после моего обращения, то это был бы гарантийный ремонт). Им пофиг и с GM мне звонили - сказали, что их очереди - мои проблемы.

25. Новичок Новичок Фигулька на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Знакомая беда! Вся таже песня с модулем . Поломалась моя любимая машинка, а модулей то в наличии и нет ни где Под заказ 2 недели ждать и стоимость что то около 9000рубликов

26. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Фигулька
    Знакомая беда! Вся таже песня с модулем . Поломалась моя любимая машинка, а модулей то в наличии и нет ни где Под заказ 2 недели ждать и стоимость что то около 9000рубликов
    А ты вывод из темы еще не сделал? Купить в экзисте и открутить два торкса самому гораздо дешевле...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

27. Местный Опытный Астравод Badli на верном пути Аватар для Badli
    Спасибо
    1 / 0
    Фигулька на exist.ru глянь там оригинал 3 -5 дней что ли.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Astra_Penza такая же ерунда с гарантей, правда прошло 2 недели, но хорошо что есть под боком хороший сервис, вот туда я и обратился, сделали все за пол часа, а сама деталька шла к ним 3 дня.
    ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
    Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
    Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС

28. Местный Бакалавр АСТРАномии LoRka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Сегодня сдала машину с такими же симптомами - итог 1300 диагностика+ 1500 работа по замене + 700 свечи + 7500 или 10 000 за самп блок (цена рыночная) у офицалоф нет и когда будет не ясно .. надеюсь повезет и найдется где нидь под прилавком ))))

Грусно что на последнем ТО даже не посоветовали поменять свечи((

Заправка Бритиш Петролиум свечи с блоком прожили 50 000 ))))

29. Участник Астравод Юрала на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что бы открутить модуль зажигания нужна звездочка T30 или T35
    Sedan 1,8 AT Cosmo, Metro, Mercedes C180 CGI

30. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от Юрала
    Что бы открутить модуль зажигания нужна звездочка T30 или T35
    Или T40
    Astra 1.8 XER AT

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)