Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 53 из 53

Тема: SOS: Заглохла и не заводится

1. Участник Астравод Miles на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В общем, похоже что подозрения иммобилайзера отпадают - метка работает и коннектится с основным блоком, конечно, если это не глюк в самом главном блоке... в общем куча вопросов и никакой ясности, что делать, куда бежать, у кого просить помощи... кто мог бы помочь в данном случае?

2. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Miles
    подозрения иммобилайзера отпадают - метка работает и коннектится с основным блоком
    То, что метка находится основным блоком, не говорит о том что блокируемая цепь замыкается. Тем более что есть печальный опыт именно по Стелсам, в морозы именно так и проявляется, метка находится, а цепь не замыкается.
    Находи, где сделан разрыв, восстанавливай цепь и будет тебе счастье.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

3. Участник Астравод Miles на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Instalytor, а где обычно блоки Стэлза в Астрах ныкают не в курсе?

4. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Instalytor, а где обычно блоки Стэлза в Астрах ныкают не в курсе?
    По разному бывает, зависит от установщика. При установке обычно биппер приматывают к основному блоку или рядом с ним, редкий установщик будет утруждать себя выводить его куда-нибудь в другую часть автомобиля. Поэтому постарайся по звуку определить, где он у тебя стоит. Я думаю, что где-нибудь сзади слева он у тебя, в районе между задней левой дверью и задним левым фонарем, в общем - в районе заднего монтажного блока. Может быть под задним сиденьем у левой двери, или в левом заднем пороге.

зы: как ударили морозы, именно машины со стелсами постоянно тащат эвакуаторами, с пандектами такой ерунды не наблюдается, хотя вроде бы одно и то же.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

5. Участник Астравод Miles на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Instalytor, я скажу больше: бипер вообще по-моему никто не поставил Реутов-Моторс. В принципе я понял где он скорее всего стоит - у меня ГТЦ и я думаю,ч то в левом крыле. А кто может помочь демонтировать Стелз? Ты этим занимаешься или просто делишься опытом?

6. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    А кто может помочь демонтировать Стелз? Ты этим занимаешься или просто делишься опытом?
    Я то тебе вряд ли помогу, ты ведь в Москве, если я правильно понял, а я в Питере.
    Сам этим уже не занимаюсь (возраст не тот), так только для себя, для удовольствия так сказать ну и опытом делюсь конечно же

7. Участник Астравод Miles на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Instalytor, жаль что "завязал" и что в Питере))) "А у тебя брата в Москве нет?" (С)

8. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    А у тебя брата в Москве нет?

9. Участник Астравод Miles на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Instalytor, а при потеплении он придёт в норму или это "всё" для Стелза?

10. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Instalytor, а при потеплении он придёт в норму или это "всё" для Стелза?
    При потеплении станет работать как новенький, но стоит вновь ударить морозам - все повторится.

11. Участник Астравод Miles на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Instalytor, спасибо большое! Твоя помощь бесценна. Буду надеяться, что это действительно Стелз, потому как остальные поломки могут стоить гораздо дороже, судя по темам некоторых Астроводов...

12. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Miles,

13. Участник Астравод Miles на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В общем, как что выясню, напишу! Буду ковырять машину!

14. Цитата Сообщение от TITAN
    Цитата Сообщение от dmitrokda
    Сравнивать авто, конечно, не стоит, но симптомы аналогичные. Имеем Дэу Сенс (украинский движок 1.3). Завелась 20 сек поработала, заглохла. Подёргали, заводится, работает, но глохнет нестого-нессиго . Методом переборки всего, что можно было перебрать, определилась неполадка - датчик коленвала засорился стружкой от венца маховика (магнитный датчик).

зы. зато поменяли топливный фильтр, бензонасос, катушку зажигания и свечи, куплен свечной ключ
    Это я так на тазах ремонтировался,запасная девятка в богажнике...стартер генератор карбюратор шаровая ремень,канистра с бензином набор ключей и головок,съемники,ремкомплекты трамблер и т д...
    это точно: еще коммутатор..
    а оказалось.. что просто бензобак прогнил и стал дырявым -)

15. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Miles

Вспомнил,что на этих автомобилях были проблемы с датчиком положения коленвала(ДПКВ).После пробега 60.000 км.
    Всё проверить несложно-нужен помощник.
    Как заводится авто?Очень просто.При включении зажигания бензонасос на несколько секунд включается,чтоб создать давление в системе.Затем ЭБУ ДВС отключает насос.При включении стартера насос вновь активируется.Сигнал о вращении ДВС стартером поступает от ДПКВ.Если ДПКВ неисправен,то при включении зажигания насос загудит,а при вращении стартером не включится,т.к. не будет видеть сигнал вращения коленвала.Берёшь помощника и отправляешь его слушать бензонасос к заднему сиденью,а сам работаешь ключом зажигания.Можно упростить процедуру,сняв шланг с топливной рампы или подключив к ней манометр.
    Если насос не включается даже при включении зажигания-это повод задуматься о неисправности иммобилайзера.Надо проверить наличие питания на насосе.Снимаешь подушку заднего сиденья и открываешь лючок над бензобаком.Снимаешь фишку с насоса и подключаешь к ней галогеновую лампу между красным/синим и коричневым проводом.Эти два провода на вид толще двух других,так что не ошибёшься.Можно,кстати,сразу снять сиденье и подключив лампу проверить исправность ДПКВ.Если все сигналы выходят как положено,а насос не гудит-ему кранты.Если лампа не загорается ни в одном положении ключа зажигания-ищи врезку от иммо.И последнее-насос активируется один или два цикла зажигания подряд.Поэтому лучше всё приготовить, а потом включать зажигание,иначе можешь ошибиться.Если будут сомнения-закрой машину на сигналку,а затем открой и проверь заново.
    Карпасс для Опель.

16. Участник Астравод Miles на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    RS-232? спасибо. Начнём со Стелза, а там видно будет. Почему-то, есть уверенность на 90%, что дело в нём. Очень уж было похоже на то, что метки нет, когда машина заглохла позавчера...

17. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Miles, ну куда ты пропал?
    Рассказывай, как успехи! Завел машину или нет?

18. Участник Астравод Miles на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Instalytor, привет! Да, решили вопрос сегодня. Ты был прав на 100% - проблема была в Стелзе! думал сам его удалить, да погода не очень, поэтому дешевле было оттащить на буксире в автосервис. Живу в Одинцово и ближайший сервис - Автобам, туда и отбуксировали. за 1000 рублей иммо был "вырван" за 10 минут и машина ожила. Большое спасибо за помощь!

19. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Miles, ну хорошо, что обошлось "малой кровью".

20. Участник Астравод Miles на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Instalytor, это уж точно!))) Будем теперь искать аналог, но НАДЁЖНЫЙ. рекомендуют Блэк Баг 71.

21. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    рекомендуют Блэк Баг 71.
    Это уже очень старая модель, лет 10 на рынке уже точно присутствует, если не больше.
    Аналог Стелса - Pandect-350 (у меня стоит), по нему, как ни странно нет такого количества рекламаций, как по стелсу.
    Либо вот: http://installauto.ru/catalog-view-172.html
    Очень достойная вещь, про отказы еще не слышал.

22. Участник Астравод Miles на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Instalytor, спасибо. буду смотреть.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    а кто видел темы что сперли астру?
    я только две в прошлом году, обе у девушек, причем одна из Питера
    угонщики ищут элементарные варианты, а те наверняка даже на брелке кнопку второй раз не жали, если вообще закрывали тачку...
    гаранта хватит за глаза, возиться с ним на Астре не кто не будет
    в соседнем дворе еще три такие же стоят,
    да и сколько стоят наши тачки на вторичке....брызги...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)