Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Как определить месяц выпуска?

1. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0

Как определить месяц выпуска?

В ПТС стоит просто 2006 год.
    Вызывает интерес строка "Одобрение ТС", там написано 17.02.2006.
    Если это и есть дата выпуска, то где ж моя машинка болталась полгода? Уронили с автовоза и ремонтировали всё это время???

Сам ПТС выдан в сентябре.

2. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Месяц выпуска никак.
    Попробуйте обратиться в GM или к дилеру (они знают не только месяц, но и день выпуска).
    "Одобрение ТС" - это дата, когда получены документы на модель автомобиля (то, что данным машинам можно ездить по России).

А как насчет прошивки всего в вашем автомобиле?
    Так возможны ли в дилерской прошивке индикации лампочек и тд
    Очень интересно!!! И не только мне, но я занудлив (как оказалось).
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Asf
    Месяц выпуска никак
    Месяц выпуска можно косвенно определить с некоторым допуском по маркировке стёкол и некоторых частей автомобиля. Например, по дате производства багажного ковра, полки багажника или декоративных колпаков. Естественно, что к этим датам надо прибавить от месяца до двух (срок поставки комплектующих на конвейер). Лично у меня указанные детали имели маркировку июль 2004 года. С учётом того, что получил машину я 31 августа, можно сделать вывод, что была произведена она в конце июля-начале августа 2004 года. Но повторяю - это косвенный путь, так как по нормам автопроизводителей, комплектующие должны быть произведены максимум за полгода до сборки машины на конвейере.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)