Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 101 из 101

Тема: Мастерская по кузовному ремонту "444" (Москва) -ск

1. Воспользовался услугами этого "автосервиса" и пока еще партнера нашего клуба.

Начиналось все хорошо, машина после дтп была на ходу, так что я успел купить новый капот, поездить по делам и через несколько дней доехать до этого места, находится эта канторка рядом с сервисом "Бмв-сокольники", (что потом сыграло немаловажную роль), у меня был вмят перед, и правое крыло, и конечно были некоторые внутренние повреждения. Посмотрели машину, договорились о цене с учетом скидки для клуба и тд, в общем все путем, нужно было только купить новые поротники и переднюю панель, за остальное Андрей, который является одновременно и мастером-приемщиком, кассиром, директором и кузовщиком, ручался - сделаем в лучшем виде - вообще не будет видно что машина билась. Ну да ладно, разговоры разговорами, капот (оригинальный) и остальные детали (панель и поворотники) я привез, купил тайвань - чего делать не стоит, они ели встали и вид у них не особо. Сначала мне дважды переносили сроки, когда можно забрать машину, потом когда наконец все было готово, на месте оказалось что капот и крыло то покрашены, и панель вроде стоит на своем месте, а бампер с обеих сторон отходит, торчит и вообще производит вид насаженого на соплях, аргументировалось это следующим образом - мол креплений нет, старые умерли или их вообще не было, (хотя до этого бампер как-то стоял и не торчал) "и вообще про бампер мы не говорили", при то что я по телефону раза 3 спрашивал нужно ли купить какие-то запчасти дополнительно и тд. Машина была после полировки - это выглядело как в общем чистый капот, но там где форсунки все было в белой пыли, мол не домыли, внутри под капотом на пенеле лежала наверное случайно оставленная гайка с болтом. Все эти мелочи сразу говорят об отношении к делу.

Дальше хуже.. договорившись кое-как о том, что крепления для бампера я докуплю и подвезу, тогда мне перевесят бампер, я расплатился и уехал.. но нельзя же просто так уехать - должны дать бумаги - работы сделаны, деньги уплочены - бумажки Андрей пишет от руки, на фирменном бланке, внимание, с отксерокопированной печатью, а чеки они вприницпе не пробивают.. - мол кассой умеет пользоваться только его жена и завтра будет тебе чек. А дальше еще круче, только выехав с сервиса, через 15 минут у меня пошла нехилая вибрация, чего конечно же не было, пока я ездил несколько дней после дтп, и позвонив им обратно, договорились на следующий день что я подъеду и они ВСЕ ПОСМОТРЯТ. наверное что-то НЕ ТАК СОБРАЛИ. Дальше еще хуже. На следующий день, через 20 минут после выезда, у меня разлетелся нахрен вентилятор на гидромуфте, пробив радиатор и вытекла охлаждающая жидкость. А разлетелся он потому, что диффузор (это такая пластмассовая форма в которая закрывает муфту) был хреновенько спаен и установлен (вместо того что бы сказать что нужно купить новый, цена примерно 800р). На мой достаточно спокойный звонок Андрею, с желанием разобраться в ситуации, договориться о способах решения, машину то нужно было эвакуировать и чинить, я услышал такие слова - "если у тебя колесо проколит, ты мне тоже позвонишь?", "мы тут ваще не при делах, мы только капот красили и крыло" и в конце он еще бросил трубку.. Ну совсем неправильное поведение... Машину привезли на эвакуаторе к сервису и оставили на ночь, благо там охраняемая стоянка и рядом сервис бмв. На следующий день, Андрей уверял что дело в чем угодно, но только не в его х... сборке, что виновата тайваньская передняя панель, (странно что не поворотники), что муфта разлетелась сама по себе из-за прошлой деформации, итд итп. А да и забыл.. он еще очень "доброжелательно" шел на встречу, предлагая такой компромисс - мол ты купи все запчасти, а я тебе их поставлю. При этом - сначала когда шел разбор полетов - он сказал, что они тут вообще маляры и собирать бмв - не их дело, они его не знают, а потом говорил что он сам поставит детали и проблем не будет. правда ГАРАНТИЙ что потом что-нибудь еще не разлетится тоже НЕ будет. и бумагу с печатью, о том что он принял машину на ремонт он тоже дать не мог - чернила кончились. И ТД И ТП, без еще кучи всяких мелких подробностей. Все это было в такой форме, мол он мне делает огромное одолжение, предлагая это все оремонтировать за свой счет и не посылая меня на 3 буквы.

Короче машину откатили в БМВ-Сокольники где ее привели в чувство. за что им спасибо.

Ссылки на людей, которые пользовались услугами этой шараги

http://www.knclub.ru/f/thread9900.html#post262184
    http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=36&t=31423
    http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...2&postcount=58

2. Новичок Новичок kmax79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Красил у ребят бампер, остался доволен. Правда поставить нормально так и несмогли, но это думаю из за креплений (на стыке с крылом). А по поводу косяков, я перед тем как у них красить бампер, ремонтировался по направлению страховой (КАСКО Росгосстрах) в другом сервисе, так сказать партнёрском автотехцентре. Так вот там мне меняли капот, фару, решётку радиатора, ремонтировали бампер и еще должны были скрытые повреждения устранить при их наличии. Итог того ремонта:
    1) Капот заменили, покрасили и помяли угол, причём так и оставив загнутым.
    2) Фару поставили со смещением вперёд на 1 см. в добавок сломав крепление.
    3) Из скрытых дефектов: Ограничитель столкновения остался деформированым, пенопластовая опора так и осталась на половину развалившейся.
    4) Решётку радиатора и ту по человечески поставить не смогли - нижние фиксаторы даже в бампер не вставили.
    5) Бампер отремонтировали, но его потом пришлось переделывать.

Так, что в любом сервисе бывают косяки. А по поводу квитанций и чека, так мне всё выдали как пологается.

3. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    здравствуйте столько будет стоить устранить такую беду?

4. Местный Заслуженный Астравод macimo на верном пути Аватар для macimo
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей, добрый день. Сколько будет стоить вытянуть 2 порога. Замяты спереди после криворуких шиномонтажников.
    5D Cosmo 140 AT Black *610**199

5. Участник Астравод Игорь777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день!
    Что можно сделать и сколько будет стоить?
    Можно ли восстановить пластик?

Astra-H 5D Cosmo, MT, Z18XER

6. Местный Заслуженный Астравод Стасон 24 на верном пути Аватар для Стасон 24
    Спасибо
    1 / 0
    приветствую. хлопнул бампер, 3 трещины по 5-10 см, завариваете?снять,поставить бампер,отодрать защитную пленку, заварить трещины,заполировать и покрасить,сколько будет??

7. Участник Астравод Леонид на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что случилось с сервисом? Сайт не работает, телефон заблокирован...
    Удачи!
    Silver Lightning в999тв177

8. Новичок Начинающий Астравод А-ТА-ТА на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую.попал в аварию крупную, в меня на громадной скорости въехала еврофура в бочину , крупные повреждения и проторанила в отбойник на мкаде.фото прилагаю.прошу максимально по фото прокоментировать стоимость работ по ремонту , также прошу дать понимание по стоимости деталей для данного ремонта.
    Изображения

9. Участник Начинающий Астравод Андрей444 на верном пути Аватар для Андрей444
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
    Что случилось с сервисом? Сайт не работает, телефон заблокирован...
    Мы переехали в Балашиху на ул. Свердлова, 36 (2 этаж ). Так что кому удобно, welcome!
    Отличные мастера по кузовному ремонту. Цены прежние, даже лучше - покраска под ключ ЛЮБОЙ детали 4500 руб. (спойлера и реснички не в счет )

Запись по тел. 226-20-09 Андрей.

10. Участник Начинающий Астравод Андрей444 на верном пути Аватар для Андрей444
    Спасибо
    0 / 0
    У НАС НАЧАЛАСЬ НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!
    Цена за покраску любой детали 3900р. с расходными материалами!!! + скидка клуба
    http://www.tuning-deluxe.ru/home.html

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Ma-kis Астранафт Аватар для Ma-kis
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     fоrd** еsс
    доброго времени суток, ищу адекватный сервис, скажите пожалуйста (можно в личку) сколько будет стоить устранение данной вот неприятности Вложение 135730Вложение 135731-последствия невнимательного водителя витары, который нигодяй здавая задом покалечил слегка мою ласточку....спасибо

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)