Воспользовался услугами этого "автосервиса" и пока еще партнера нашего клуба.
Начиналось все хорошо, машина после дтп была на ходу, так что я успел купить новый капот, поездить по делам и через несколько дней доехать до этого места, находится эта канторка рядом с сервисом "Бмв-сокольники", (что потом сыграло немаловажную роль), у меня был вмят перед, и правое крыло, и конечно были некоторые внутренние повреждения. Посмотрели машину, договорились о цене с учетом скидки для клуба и тд, в общем все путем, нужно было только купить новые поротники и переднюю панель, за остальное Андрей, который является одновременно и мастером-приемщиком, кассиром, директором и кузовщиком, ручался - сделаем в лучшем виде - вообще не будет видно что машина билась. Ну да ладно, разговоры разговорами, капот (оригинальный) и остальные детали (панель и поворотники) я привез, купил тайвань - чего делать не стоит, они ели встали и вид у них не особо. Сначала мне дважды переносили сроки, когда можно забрать машину, потом когда наконец все было готово, на месте оказалось что капот и крыло то покрашены, и панель вроде стоит на своем месте, а бампер с обеих сторон отходит, торчит и вообще производит вид насаженого на соплях, аргументировалось это следующим образом - мол креплений нет, старые умерли или их вообще не было, (хотя до этого бампер как-то стоял и не торчал) "и вообще про бампер мы не говорили", при то что я по телефону раза 3 спрашивал нужно ли купить какие-то запчасти дополнительно и тд. Машина была после полировки - это выглядело как в общем чистый капот, но там где форсунки все было в белой пыли, мол не домыли, внутри под капотом на пенеле лежала наверное случайно оставленная гайка с болтом. Все эти мелочи сразу говорят об отношении к делу.
Дальше хуже.. договорившись кое-как о том, что крепления для бампера я докуплю и подвезу, тогда мне перевесят бампер, я расплатился и уехал.. но нельзя же просто так уехать - должны дать бумаги - работы сделаны, деньги уплочены - бумажки Андрей пишет от руки, на фирменном бланке, внимание, с отксерокопированной печатью, а чеки они вприницпе не пробивают.. - мол кассой умеет пользоваться только его жена и завтра будет тебе чек. А дальше еще круче, только выехав с сервиса, через 15 минут у меня пошла нехилая вибрация, чего конечно же не было, пока я ездил несколько дней после дтп, и позвонив им обратно, договорились на следующий день что я подъеду и они ВСЕ ПОСМОТРЯТ. наверное что-то НЕ ТАК СОБРАЛИ. Дальше еще хуже. На следующий день, через 20 минут после выезда, у меня разлетелся нахрен вентилятор на гидромуфте, пробив радиатор и вытекла охлаждающая жидкость. А разлетелся он потому, что диффузор (это такая пластмассовая форма в которая закрывает муфту) был хреновенько спаен и установлен (вместо того что бы сказать что нужно купить новый, цена примерно 800р). На мой достаточно спокойный звонок Андрею, с желанием разобраться в ситуации, договориться о способах решения, машину то нужно было эвакуировать и чинить, я услышал такие слова - "если у тебя колесо проколит, ты мне тоже позвонишь?", "мы тут ваще не при делах, мы только капот красили и крыло" и в конце он еще бросил трубку.. Ну совсем неправильное поведение... Машину привезли на эвакуаторе к сервису и оставили на ночь, благо там охраняемая стоянка и рядом сервис бмв. На следующий день, Андрей уверял что дело в чем угодно, но только не в его х... сборке, что виновата тайваньская передняя панель, (странно что не поворотники), что муфта разлетелась сама по себе из-за прошлой деформации, итд итп. А да и забыл.. он еще очень "доброжелательно" шел на встречу, предлагая такой компромисс - мол ты купи все запчасти, а я тебе их поставлю. При этом - сначала когда шел разбор полетов - он сказал, что они тут вообще маляры и собирать бмв - не их дело, они его не знают, а потом говорил что он сам поставит детали и проблем не будет. правда ГАРАНТИЙ что потом что-нибудь еще не разлетится тоже НЕ будет. и бумагу с печатью, о том что он принял машину на ремонт он тоже дать не мог - чернила кончились. И ТД И ТП, без еще кучи всяких мелких подробностей. Все это было в такой форме, мол он мне делает огромное одолжение, предлагая это все оремонтировать за свой счет и не посылая меня на 3 буквы.
Короче машину откатили в БМВ-Сокольники где ее привели в чувство. за что им спасибо.
Ссылки на людей, которые пользовались услугами этой шараги
Красил у ребят бампер, остался доволен. Правда поставить нормально так и несмогли, но это думаю из за креплений (на стыке с крылом). А по поводу косяков, я перед тем как у них красить бампер, ремонтировался по направлению страховой (КАСКО Росгосстрах) в другом сервисе, так сказать партнёрском автотехцентре. Так вот там мне меняли капот, фару, решётку радиатора, ремонтировали бампер и еще должны были скрытые повреждения устранить при их наличии. Итог того ремонта:
1) Капот заменили, покрасили и помяли угол, причём так и оставив загнутым.
2) Фару поставили со смещением вперёд на 1 см. в добавок сломав крепление.
3) Из скрытых дефектов: Ограничитель столкновения остался деформированым, пенопластовая опора так и осталась на половину развалившейся.
4) Решётку радиатора и ту по человечески поставить не смогли - нижние фиксаторы даже в бампер не вставили.
5) Бампер отремонтировали, но его потом пришлось переделывать.
Так, что в любом сервисе бывают косяки. А по поводу квитанций и чека, так мне всё выдали как пологается.
Приветствую.попал в аварию крупную, в меня на громадной скорости въехала еврофура в бочину , крупные повреждения и проторанила в отбойник на мкаде.фото прилагаю.прошу максимально по фото прокоментировать стоимость работ по ремонту , также прошу дать понимание по стоимости деталей для данного ремонта.
Что случилось с сервисом? Сайт не работает, телефон заблокирован...
Мы переехали в Балашиху на ул. Свердлова, 36 (2 этаж ). Так что кому удобно, welcome!
Отличные мастера по кузовному ремонту. Цены прежние, даже лучше - покраска под ключ ЛЮБОЙ детали 4500 руб. (спойлера и реснички не в счет )
У НАС НАЧАЛАСЬ НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!
Цена за покраску любой детали 3900р. с расходными материалами!!! + скидка клуба http://www.tuning-deluxe.ru/home.html
доброго времени суток, ищу адекватный сервис, скажите пожалуйста (можно в личку) сколько будет стоить устранение данной вот неприятности Вложение 135730Вложение 135731-последствия невнимательного водителя витары, который нигодяй здавая задом покалечил слегка мою ласточку....спасибо