VenturaMRZ
Ждем Вас с бампером , а когда будет удобно подъедете на установку бампера и полировку. Утром привезете авто, к вечеру будет готово (можно в выходной день).
Монтаж/демонтаж капота сколько стоит вообще?
Мне просто надо перекрасить капот, а машину оставить не могу. У меня есть коцаный капот, который можно поставить на время производства работ.
Так сколько будет ПЕРЕкраска капота + 1 лишний монтаж/демонтаж?
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько будет стоить починить и покрасить пластивовую юбку обвеса. И цену без ремонта, только на покраску скажите тоже пожалуйста. Думаю что выгоднее получится, починить или другую поставить.
Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.
Итак, добрался до интернета.
Респект Андрею и мастерам за выполненную работу.
Отрихтовали по мелочам и покрасили бампер, крыло, дверь, порог.
Сделали все отлично. Ценник с учетом скидки клубу весьма гуманный.
Молодцы !
Только клемму на аккумуляторе закрутить забыли, накинули и оставили. Пока до дома доехал изматерился, не мог понять, почему машинко на нажатие газа неадекватно реагирует .
Спасибо Андрею и Саше за быстрый и качественный ремонт бампера!
Покраски не было, просто ремонт. Сделано на отлично!
Правда есть небольшой минус. Еще до ремонта чтоб бампер не отвалился в дороге, подклеил его к фонарю скотчем. Видимо когда снимали остатки скотча, просто терли какой то тряпкой и зацарапали децл ЛКП.. Хотя думается, что вайтспиритом все снялось бы аккуратно.. Пришлось немного полировать..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
За сколько сделаете эту деталь:
Интересно узнать цену только за крыло (покраска+грунтовка+исправление вмятин, под ключ как я понял)- мятая ровно по канту, дверь полируются отдельно.
Забрал астрочку, оставляю свой объективный отзыв.
начну пожалуй с плюсов: 1) оперативная запись (записали почти сразу же после звонка)
2) невысокая стоимость ремонта + скидочка нам.
3) сравнительно быстрые сроки ремонта
4) сегодня пригляделся, вроде всё на совесть сделали, но полноценно смогу оценить, когда машина чистая будет, а это дня через два
теперь минусы: 1) машину задержали на один день, ничего конечно страшного нету, в сравнении с другими сервисами- 1 день это ерунда, но все же на машинку рассчитывал.
2) когда увидел машину, офигел- стоит вся грязная, только крыло с половинкой двери и бампера чистые (ну это не удивительно), хотя на сайте прочитал, что "Экспресс мойка в ПОДАРОК! (при сумме заказ-наряда от 2000 руб.) ".
Еще не могу относить это к минусам, потому как толком не понимаю, почему БК оказался сбитым (время, год, не основной пробег и т.д.)?
Подведу итог: сервис не плохой, ни разу не стоит рядом с гаражными (каены там к примеру стайлингуют, да и внутри приличненько), хотя цены соизмеримые с гаражными. Расположение в центре (правда от метро далековато). Но самое главное- машинка вновь "ровная", спасибо
В целом, сервису ставлю "+"
MIXel,
спасибо за объективный отзыв ))
Вашу машинку пришлось задержать на 1 день, т.к. у мастера, который занимался Вашим авто случилась небольшая производственная травма с глазом. Приносим извинение за задержку.
По поводу бесплатной мойки - мы только ввели эту акцию на сайте, а у сайта был какойто сбой и новую информацию сайта восстанавливали неделю. Восстановили, а мастера предупредить не успели. Так что "мойка в подарок" за ним, вэлкам )))
А вот по БК ничего сказать не могу. В процессе ремонта аккумулятор не отсоединялся. И никакие работы, которые моглибы воздейтвовать на БК не производились.
Добавлено спустя 58 минут:
Друзья! Сообщаем о новой акции "Мойка авто - в ПОДАРОК":Комплекс НАНО-мойка в ПОДАРОК! (при сумме заказ-наряда от 20000 руб.) Комплекс ЕВРО-мойка в ПОДАРОК! (при сумме заказ-наряда от 15000 руб.) Экспресс мойка в ПОДАРОК! (при сумме заказ-наряда от 2000 руб.)
Что входит в комплекс-мойку можно посмотреть на нашем сайте: http://www.444auto.ru/ru/discount/
Также напоминаем наши цены :
1. Покраска 1 детали автомобиля (включая подгот. работы, материал, компьютерный подбор краски, последующую полировку) - 4500 руб.
2. Рихтовка 1 детали с повреждениями от 900 руб.
3. Ремонт бамперов, обвесов от 500 руб.
4. Полная абразивная 3М полировка кузова - 6000 руб.
5. Полировка фар - 400 руб. (при полной полировке - полировка фар -БЕСПЛАТНО)
6. Полная покраска автомобиля (включая весь материал, подбор краски, арматурные работы, полировку, б/проемов) -52000 руб.