Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 41 из 41

Тема: Обслуживание и ремонт Изитроника в Питере

1. Участник Астравод 1g0r на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от D.I.M.O.N. Посмотреть сообщение
    Кроилово - ведёт к Попадалову ))) !!!
    Не пойму о чем ты.

Разница в сцеплении будет только в цене. На экзисте комплект сцепухи LUK вместе с выжимным подшипником стоит 14 163,09р.

Не думаю что в автосервисе будет дешевле,а для меня переплата будет критична, так как мне предстоит менять еще и колодки, и возможно тормозные диски... и фильтры и еще много чего по мелочи.

2. Местный Заслуженный Астравод vufer на верном пути Аватар для vufer
    Спасибо
    4 / 1
    DIMON немного не прав, точнее даже в корне не прав. На конвейер идет сцепа LUK и выжимной SACHS. Ваш вариант полностью все LUK вообще отличный. За шильду GM переплата будет около 5 тыр. Думаю уважаемый sawa подтвердит мои слова.
    Opel Astra GTC H 1.6 Z16XEP Easytronic

3. Участник Астравод 1g0r на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vufer Посмотреть сообщение
    DIMON немного не прав, точнее даже в корне не прав. На конвейер идет сцепа LUK и выжимной SACHS. Ваш вариант полностью все LUK вообще отличный. За шильду GM переплата будет около 5 тыр. Думаю уважаемый sawa подтвердит мои слова.
    А не подскажете подойдет ли мне этот комплект? иди я неправильно выбрал по каталогу? (у меня такое уже было =)

4. Местный Заслуженный Астравод vufer на верном пути Аватар для vufer
    Спасибо
    4 / 1
    Да вроде все норм, ограничений по номеру двигателя нету, должно всать нормально. Ты этот вопрос, для уверенности, задай в темке "неполадки и ремонт" астра H. Я там спрашивал, ибо в ветке по изитроникам поменьше народу сидит.
    Ну а про LUK- вот дословно слова одного питерского сервиса, где я менял сцепу-"лучше все ставить luk !". Ну я правда не послушал и взял выжимной сачс, сэкономил. Пока все гут))))
    Opel Astra GTC H 1.6 Z16XEP Easytronic

5. Местный Астравод sawa на верном пути Аватар для sawa
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще Изитроник - это разработка LUK, так что можно смело брать сцепление этой фирмы без шильдика GM. Выжимной надо смотреть, если он в нормальном состоянии, то можно и не менять.
    1g0r по ценам на работу и запчасти лучше позвоните мастеру +79112502726, Алексей. (я сам занимаюсь только диагностикой и ремонтом электроники).
    MDI (Tech2) в Питере. Обновление прошивок, диагностика, т.о. и ремонт Изитроника, CIM-модуля и др...

6. Новичок Новичок astrAmigo на верном пути Аватар для astrAmigo
    Спасибо
    0 / 0
    добрый вечер SAWA, у меня астра Н 2008 г.в.:
    проблема с сигналом и громкостью регулируемой колесиком на руле (пока помогает удар снизу рулевой колонки);
    неправильно показывает средний расход топлива, мгновенный - вроде все ОК;
    хочу прошить кнопку Сетинг на руль (поставил Фантом, а с ним не дает установить время, дату и пр.). Не знаю останется ли при этом режим ВС с левого колесика на руле;
    с левого колесика на руле входил в режим ВС, теперь и это начало глючить (входит а дальше не переключается).
    Можно ли все это исправить?
    astramigo

7. Участник Астравод ALF2008 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу Фантома обратись к http://astraclub.ru/threads/31275-%D...BC-Opel/page24
    Astra H 1.6 MTA

8. Местный Астравод sawa на верном пути Аватар для sawa
    Спасибо
    0 / 0
    astrAmigo
    Да, звоните +79217517624
    MDI (Tech2) в Питере. Обновление прошивок, диагностика, т.о. и ремонт Изитроника, CIM-модуля и др...

9. Участник Астравод 1g0r на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Драсте. Посоветуйте как быть...

Заказал комплект сцепления вместе с подшибником Luk, спустя 2 недели привезли...
    Сцепление LUK и подшибник SACSH.

Люк будет лучше САКШ или нет? Требовать замену или возврат денег или не стоит?

10. Местный Астравод sawa на верном пути Аватар для sawa
    Спасибо
    0 / 0
    1g0r
    По большому счету большой разницы нет.

11. Участник Астравод Pihun на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер!
    Интересует цена и срок выполнения следующих работ.
    1. Замена шестерней ГРМ, ремня ГРМ с роликом, сальников, электромагнитных клапанов.
    2. Замена шкива коленвала с сальником, замена подшипников на генераторе, установка обгонной муфты на генератор, замена помпы и сервисного ремня с роликом.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)