Phoenix
если я б съездил, написал подробно как входил, как выходил, как скользил, как таранил снежный бруствер
ни чего подобного не видел
только фотоочеты и чай из термоса..
Да ладно....
Надо быть слепым, чтоб не увидеть в самом центре страницы список Объявлений на Форуме.......
Так что не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Объявление за неделю до поездки было вывешено :x
теперь будет видео вот моя полная версия на 33 мин. ужатая до 244 Мб:
ВИДЕО
нажимаем вкладку скачать бесплатно, вводим символы и качаемм))
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
оригиналы занимают 1,9 Гб в хорошем качестве, видео не отредактировано, я не проффесионал, поэтому снято любительски , все друг за другом по порядку идет.
=GungsteR=
Принимай благодарность от 14го номера за видео!!
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
wasabi
Одно дело на площадке пятаки крутить и совсем другое дело выполнять поставленную задачу.. Я сам частенько у кремака на площадке зажигаю и думал, что уже многое умею, но как показали заезды в М-класс, это далеко не так))) В общем, вспоминаем Володю Ульянова (УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ и еще раз)!!
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
wasabi
Там под снегом лед сплошной, машину махом в снос уводит.. а на 80 ти км, унесло бы нафиг с дороги. Целью покатух как раз и было почувствовать, что происходит с машиной и послушать комментарии и рекомендации тренеров, а также методы вывода машины из сложившейся затруднительной ситуации. Времени только очень мало было, чтобы отработать все приемы.. а ведь они должны быть доведены до автоматизма, чтобы применять не задумываясь. В общем "Демо-версия" прошла успешно))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka