Спасибо! Мне машинка тоже понравилась ,с августа тьфу тьфу тьфу все гут! Но перед новым годом случилось принеприятнейшее проишествие. В гараже меня зае...ли кошаки ,пока теплый капот они залезают на него и греются суки и соответственно поцарапали весь капот. тогда я решил накрывать капот одеялом В один из предновогодних дней поставил машину и стал тащить одеяло с полки и только х..як мне на лобовое огромная ступица с какого то таза . Т.к. гараж я снимаю, то я вообще в душе не е...ал о ее существовании. Ну всех слов которыми ругался описовать не буду т.к их хватит на словарь ненормативной лексики но стекло в хлам и ужасные коцки на крыле . Вобщем настроение на праздник было не айс вот так вот . P.S. Одно радует что не на люк эта хрень упала!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Доброго всем вечера!
Принимайте в свои ряды нового опелевода)
купил сегодня Караванчика
06 год, немец, 1,6 ручка.
Были ранее 2115 и киа карнивал :x
Пока впечатления положительные
Вот разберусь с пробегом и отпишусь болеее подробно
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ой смайлик какой то после карнивала неправильный поставил....
оч положительная мафынка
Доброго всем вечера!
Принимайте в свои ряды нового опелевода)
купил сегодня Караванчика
06 год, немец, 1,6 ручка.
Были ранее 2115 и киа карнивал :x
Пока впечатления положительные
Вот разберусь с пробегом и отпишусь болеее подробно
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ой смайлик какой то после карнивала неправильный поставил....
оч положительная мафынка