Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 385

Тема: АВТОМИР-КМ\Ч-АВТОМИКС? (отзывы)

1. Новичок Новичок Dgam на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ЦЧР ремонт, обслуживание, неполадки (дилеры: Автомир, км\4)

Привет всем принимайте в свои ряды!Что-то про оф. диллеров vrn ничего не нашёл,качество их обслуживания и т.д.Я только стал счастливым обладателем астры брал в автомире,но без ПТС сказали ждать пару дней посмотрим конечно,может кто сталкивался с ними скажите?Но в км/ч тесть брал лачетти ждёт уже двадцать дней это просто хрень.......а что с ними сделать и как ускорить этот процесс?

2. double-астравод Магистр АСТРАномии SE на верном пути Аватар для SE
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Dgam
    Привет всем принимайте в свои ряды!
    привет! добро пожаловать!
    Цитата Сообщение от Dgam
    Что-то про оф. диллеров vrn ничего не нашёл,качество их обслуживания и т.д
    просто миллион раз уже перетирали, заипались, пришли к выводу, что все казлы!

3. Местный Заслуженный Астравод macimo на верном пути Аватар для macimo
    Спасибо
    0 / 0
    Dgam
    Привет, процесс никак не ускорить. ПТС может придти как через два дня, так и через две недели. Я не понял, как тебе отдали машину без ПТС?
    5D Cosmo 140 AT Black *610**199

4. double-астравод Магистр АСТРАномии SE на верном пути Аватар для SE
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от macimo
    Я не понял, как тебе отдали машину без ПТС?
    скорее всего: ксерокопия(заверенная)+договор купли-продажи+акт приема-передачи!

5. Местный Опытный Астравод villson на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dgam
    Привет всем принимайте в свои ряды!Что-то про оф. диллеров vrn ничего не нашёл,качество их обслуживания и т.д.Я только стал счастливым обладателем астры брал в автомире,но без ПТС сказали ждать пару дней посмотрим конечно,может кто сталкивался с ними скажите?Но в км/ч тесть брал лачетти ждёт уже двадцать дней это просто хрень.......а что с ними сделать и как ускорить этот процесс???????????
    Да уж...теперь можно и месяц ждать ПТСку....
    Ты оплатил полностью??? Если да то дилер модет и потянуть....
    У меня был уже такой опыт....когда я покупал Лансера 9....за неделю до нового года....машина пришла в воронеж....а вот ПТС ждал до 21 января....месяц без нескольких дней....
    Когда брал Астру внес предоплату....чтобы поставилир в резерв на меня.....А вот сумму всю вносил когда и авто и ПТС были у дилера....ПТСка быстро пришла...дня 3-5...не более...
    Вот так!!!

Цитата Сообщение от SE
    просто миллион раз уже перетирали, заипались, пришли к выводу, что все казлы!
    Я б добавил всех марок Никто не работает для клиента!!!

OPEL ASTRA H GTC 1.6 MTA Enjoy P.RED (с рамками)
    *795**36

6. Новичок Новичок Dgam на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я из воронежской области,машину отдали с ксерокопией+ всё остальное,сегодня буду менагеру звонить.А вообще по всем отзывам читал что ты для них хороший и облизывают тебя пока деньги не отдал а потом в упор не видят и говорят извините и бла бла бла

7. Новичок Новичок Dgam на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всё счастье пришло я ошибался как сказали среда так и есть,с работы иду и звонок девушка приезайте забирайте,поеду забирать,но тесть с лачетти ждал неделю....Так что автомир респект
    Когда покупал сказали что я счастливый обладатель и что буквально скоро цены выростут не знаю конечно,но на хундай уже выросли говорю потому что хотел брать Туссон а он почти на 100 тыс. вырос походил а деньги жалко,ну в опеле ни капли не разочаровался даже радости уже два дня улыбка с лица неисчезает

8. Участник Начинающий Астравод SAVAL на верном пути Аватар для SAVAL
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю дилеры не всегда виноваты, судя по оформлению ПТС на наши тазики, а GM не лучше, зачастую ПТС присланные заводом с косяками (не верный цвет, номер движки, нет печати и т.д.). А для ускорения получения ПТС нужно за... клиентскую службу GM, если они не виноваты, то они в свою очередь зае... дилера

9. Участник Начинающий Астравод SAVAL на верном пути Аватар для SAVAL
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати если кому ТО надо проходить, в Автомире скидка 10% если а/м в ночь оставляешь.

10. Moderator Заслуженный флудер Darude на верном пути Аватар для Darude
    Спасибо
    3 / 1
    в автомире и без скидки в 10 % как в км\4, 2-е ТО стоит 8 497 руб, я сегодня проходил (и это со снятием и постановкой защиты картера)
    *180**36
    GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой

11. Местный Бакалавр АСТРАномии -chUper- на верном пути Аватар для -chUper-
    Спасибо
    0 / 0
    Darude
    а че в автомире скидка не действует?

Astra H Sedan 1,8 METRO

12. Участник Начинающий Астравод SAVAL на верном пути Аватар для SAVAL
    Спасибо
    0 / 0
    Darude
    Да нет по карте скидка 5%, а по VIP карте 10%. Всегда и для всех владельцев. Причем можно карту передовать друзьям у которых а/м из КМ/Ч или любого дилера РФ им тоже сделают скидку.
    А впринципе можно сдать карту любого дилера и получить карту Автомира со скидкой 5%

13. Moderator Заслуженный флудер Darude на верном пути Аватар для Darude
    Спасибо
    3 / 1
    Не знаю на счет ВИП и 5-ти %, у меня 3-х % карта, которую за мной зарегили, её даже предъявлять не надо, она у них в базе, а про большие скидки в Автомире я не знаю, за 2 года обслуживания про них не слышал
    *180**36

14. Участник Начинающий Астравод MKS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Про АВТОМИР-Воронеж. Подбил маленько свою зафиру (бампер, фара, капот). Из страховой направили в Автомир на ремонт (11 февраля). Машину прикатил туда, приняли нормально. Мастер сказал, что везут запчасти ДО 2-х недель, звонят, записывают на ремонт. Через 20 дней - молчок. Я звоню туда, берет трубку другой мастер. На мой вопрос почему нет ничего - сначала сказал что тот, кто принимал, видети ли, имел ввиду вовсе не ДО 2-х недель, а ОТ 2-х недель. На вопрос, сколько в среднем идут запчасти, он так и не ответил, хотя проскакивали фразочки даже и о двух месяцах. Ну помучил я его и он говрит - позвони в отдел логистики - там де знают как и что. Позвонил туда - говорят ДО 2-х недель... но вы можете попробовать позвонить мастеру-приемщику... Короче, звонил я долго и много раз. Все они - ребята мутные ничего конкретного сказать не могут. Приходится ездить битым, в то время, как они друг на друга стрелки переводят. Возможно, буду писать жалобу на имя директора. Больше в АВТОМИР ни ногой!
    Opel Zafira 1.6 2008 New UltraBlue

15. double-астравод Магистр АСТРАномии SE на верном пути Аватар для SE
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от MKS
    как правило, всегда меньше, чем в действительности стоит ремонт.
    согласен! зато есть шанс, что хоть сделают нормально и там где ты захочешь!

Кстати сегодня ездил Рено коллеги забирал с покарски... Он тож долго думал где и как, в итоге поехал в офицалам в "Рено центр"... Вердикт - покрасили КУЕВО! мусора немеряно, потеки лака, цвет.. ну хз ИМХО чуть темнее чем реальный... это при том, что красили новую деталь - без шпаклевки... а то еще бы наверняка куча косяков было!!

16. Moderator Заслуженный флудер Darude на верном пути Аватар для Darude
    Спасибо
    3 / 1
    Ха, знаете сколько стоит лампа ближнего света на Астру....пауза - 635 руб. (Филлипс, цоколь H-7), я кипил не оригинал, за 350 руб. Блин мы чё на мерседесах ездим?
    *180**36

17. Участник Начинающий Астравод Астралетянин на верном пути Аватар для Астралетянин
    Спасибо
    0 / 0
    народ че за развод((( Съездил вчера в Км/ч проблемка возникла((( задний омыватель не БРЫЗЖЕТ)))))) Сказали что это не горантийный случий!!!!!!!!!!! че за бред я че его сам сломал(((( записался на четверг в 14:00!

18. Участник Начинающий Астравод SAVAL на верном пути Аватар для SAVAL
    Спасибо
    0 / 0
    MKS

Дааа, а если тебе сразу сказали 2 мес. тебе от этого сразу полегчало?

19. Moderator Заслуженный флудер Darude на верном пути Аватар для Darude
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Астралетянин
    народ че за развод((( Съездил вчера в Км/ч проблемка возникла((( задний омыватель не БРЫЗЖЕТ)))))) Сказали что это не горантийный случий!!!!!!!!!!! че за бред я че его сам сломал(((( записался на четверг в 14:00!
    Мош просто засорился, вон Стоян сам его чистил и ниче, а они щас с тебя по нормачасам зафигачат
    *180**36

20. Участник Начинающий Астравод MKS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дааа, а если тебе сразу сказали 2 мес. тебе от этого сразу полегчало?
    Да. Полегчало бы. Дело в том, что мне пришлось страховать машину битую (КАСКО). Это доставило некоторые неудобства. Если бы я знал заранее о сроках ремонта, я бы вел себя по-другому в отношениии страховки по КАСКО.

Да и вообще, что это, бл..., за дела, когда все время "завтраками кормят". Вот сегодня опять "прокатили меня там". Позвонил. Оказалось, что решетку радиатора еще не привезли. В отделе логистики говорят - точно будет в четверг. На мой вопрос, почему мне то же самое неделю назад говорили про эту субботу (2 дня назад), ответили, что если бы у них были свои склады с запчастями, тогда они бы могли говорить о сроках. И все. Вот у них вот так вот все просто - "сказал да и сказал, не привезли да и не привезля, да и вообще, нам на вас пох..."

Вот, кстати сказать, в КМ4 сервис гораздо приятнее с моей точки зрения. Делал там недавно ТО1 - все гладко, скидку сделали.

21. Участник Начинающий Астравод SAVAL на верном пути Аватар для SAVAL
    Спасибо
    0 / 0
    MKS
    Zafira рестайлинговая, и з/ч в GM как всегда нет. В коце этой недели (четверг) Мих. Серг. декор реш. радиатора придет.

22. Участник Начинающий Астравод MKS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SAVAL, ну вот вы, по-видимому, имеете прямое отношение к Автомиру или вообще, являетесь одним из сотрудников с которыми я беседовал по телефону или вживую. То, что вы читаете форумы и интересуетесь своими клиентами в этом смысле, это хорошо. Но вот ответьте мне, разве я что-то неправильно написал относительно ситуации? Повторюсь, сказав, что выход за рамки заявленных изначально сроков, стоил мне времени и материальных средств.
    рестайлинговая, и з/ч в GM как всегда нет. В коце этой недели (четверг) Мих. Серг. декор реш. радиатора придет
    А вот подобного я просто много уже слышал много от сотрудников автомира. Поэтому именно и недоволен. Но как бы там ни было, если наконец придет запчасть - будет хорошо. Вам вот весело, а кто-то, может быть, почитает ветку и сделает соответствующие выводы. Я в свое время, 1 год назад так и сделал - почитал форум - в результате автомобиль свой я покупал в КМЧ , а не в автомире.

23. Участник Начинающий Астравод SAVAL на верном пути Аватар для SAVAL
    Спасибо
    0 / 0
    MKS
    Я полностью согласен, что всегда нужно говорить правду, какой плохой бы она не казалось, но не все люди рано или поздно понимают, что от человека (исполнителя) не всегда все зависит. Я ежедневно трачу уйму времени для того что бы сломать поганый русский минталитет, и добиться от людей нормальной работы, и самое главное удовлетворенности клиентов. Но могу сказать, что всем не угодиш.
    А про OPEL могу сказать хороший автопроизводитель и сам взял себе астру.
    Форум читаю для понимания проблем и отрицательных отзывов клиентов т.к. улучшить качество обслуживания подругому не возможно. Срок поставки от GM может составлять до 3 месяцев

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:

Если есть нарекания и предложения прошу ВСЕХ указывать в этой ветке, желательно с подробностями. Постараюсь принять к сведению.

А если честно, то в нашей раше обслуживание в любой форме с малым исключением оставляет желать лучшего. Я недавно общался (он меня обслуживал) с человеком который является членом asracluba и пуст этот чел. только напишет что то про обслуживание.

24. Местный Магистр АСТРАномии Stoyan на верном пути Аватар для Stoyan
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Darude
    Ха, знаете сколько стоит лампа ближнего света на Астру....пауза - 635 руб.
    Ту у официалов спрашивал?
    Я в Би-Би повышенной светимости (X-tremе Power) пару за 1100 по-моему покупал.
    Z16XEP Enjoy на ручке - продан
    Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
    Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
    VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber

25. Moderator Заслуженный флудер Darude на верном пути Аватар для Darude
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Stoyan
    Ту у официалов спрашивал?
    И у официалов и в БИ-Би цены на лампу Филипс оказались одинаковыми, поэтому я купил в Би-би лампу Асрам, за 337 руб
    *180**36

26. Участник Начинающий Астравод neytc на верном пути Аватар для neytc
    Спасибо
    0 / 0
    Ха, знаете сколько стоит лампа ближнего света на Астру....пауза - 635 руб. (Филлипс, цоколь H-7), я кипил не оригинал, за 350 руб. Блин мы чё на мерседесах ездим?
    Я купил оригинальный комплект ламп и предохранителей за 600 р
    Астралет Hatch 5d 1.6 MT Enjoy Black Saphire
    Per Aspera ad Astra

27. double-астравод Магистр АСТРАномии SE на верном пути Аватар для SE
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от SAVAL
    Если есть нарекания и предложения прошу ВСЕХ указывать в этой ветке, желательно с подробностями. Постараюсь принять к сведению.
    Раз уж пошел такой разговор, то для начала не мешало бы представиться, чтобы беседа была более конструктивной!

По нареканиям - как всегда их немеряно!!!.
    Лично я один раз столкивался с Автомиром... нужна была всего лишь консультация по кузовщине и покраске!
    Короче, свинство полнейшее... ... отношение к клиенту потипу "ты е_блан- я знаток"... маляр пальцы гнул как мог, что я мол такой пиздатый малый, все могу и все умею... на вопросы по технологии покраски услышал примерно такой ответ: "ты че внатуре, мы тут делаем все по уму, а че те объяснять, ты ж в этом деле не шаришь, все равно не поймешь!!!" - сразу видно, что человек меня всю жизнь знает! уехал...
    после этого одна знакомая красила там машину... у знатоков... пипец!!! я б с маляра с живого не слез за такое!!! косяк на косяке!!!
    кароч один негатив!

Цитата Сообщение от SAVAL
    Я недавно общался (он меня обслуживал) с человеком который является членом asracluba и пуст этот чел. только напишет что то про обслуживание. Exclamation
    очень интересно о ком речь?!

28. Местный Магистр АСТРАномии Stoyan на верном пути Аватар для Stoyan
    Спасибо
    1 / 0
    поэтому я купил в Би-би лампу Асрам, за 337 руб
    На екзисте филипс Н7 простой (без всяких повышенных светимостей) 267 и 284 руб.
    Z16XEP Enjoy на ручке - продан
    Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
    Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
    VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber

29. поэтому я купил в Би-би лампу Асрам, за 337 руб

А в чем проблема купить лампочку и поменять самому, благо в руководстве описано, как это сделать и какая лампа куда.
    Насамом деле сколько было машин лампы менял всегда сам. А ВЫ кипиш поднимаете из-за ерунды "лампа дорогая " Лучше предложим дилерам цены снизить на нормо час и на работы по ТО, но улучшить качество выполняемых работ.

30. Участник Начинающий Астравод SAVAL на верном пути Аватар для SAVAL
    Спасибо
    0 / 0
    Darude
    Привет Всем штатные головные устройства http://www.stopol.biz/prod_shtatnie.htm
    видил в реале на Шевроле Эпике супер

Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)