Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 71

Тема: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ. Astra G или GOLF 4

1. Цитата Сообщение от Максим В
    моя стоила 600, а гольф в такой же комплектности 640 ! тогда за, что 40 берут?

за качество

Цитата Сообщение от Максим В
    меня 1.8 средний получается меньше 10

ХЗ значит у него с тачкой что то. А пробег какой у тебя? Я слышал что в начале жизни 1.8 вообще под 20 лопают

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Короче остановлюсь я наверное на Astre G, нормальный VW по деньгам не потяну но думаю и на Астре не обломаюсь

2. Местный Астравод Tetris на верном пути Аватар для Tetris
    Спасибо
    0 / 0
    Полтора года назад продал astra G 1.6 100 лс, Машиной был очень доволен, продал т.к. стала много масла кушать. Гольф, конечно лучше, но Астра тоже была самым продаваемым автомобилем в своем классе в 1999 году в Германии не просто так.
    Была: Astra GTC z18xer (140 Hp) MT '08 Cosmo Metro+Xenon+Sight&Light+LED+17 Sport
    Сейчас: Astra G z16xe (100 Hp) AT '03 Comfort Dark Blue & Subaru Forester SG9 2.5T (230 Hp) AT '06

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Цитата Сообщение от Igoist2010
    А пробег какой у тебя? Я слышал что в начале жизни 1.8 вообще под 20 лопают
    ну это как на тапочку давить
    за качество
    сомневаюсь, т.к. Н ни чем не уступает гольфу

4. Цитата Сообщение от Максим В
    ну это как на тапочку давить
    ну так то да

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Цитата Сообщение от Максим В
    сомневаюсь, т.к. Н ни чем не уступает гольфу
    Если только интерьером

5. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Andy949
    Цитата Сообщение от Dimmm
    меня в вектре 99 года салон в разы был лучше нежели в нынешних опелях
    у меня была Вектра В 100, 1999 г.в.
    У нее салон был тряпочный, но он не вытирался и пачкался,как сейчас в енджое. Пластик реально качественный, сейчас такой на мерседесах, и то не по всему салону.
    ну в моем случае он был кожанный
    но тряпка там намного приятнее и не так пачкаецца как на новых...

а откуда на астре такой конский расход???
    у меня по моим подсчетам от 9-11 самый максимум...

Автор, советую также посматривать на вектру, бывает что проскакивают хорошие варианты..
    смотреть как и любую машину, кузов, двиг и все остальное, подвеска по деньгам у опелей халявнее всех была
    3.1. На форуме запрещено:
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

6. Местный Опытный Астравод ASTRAvod на верном пути Аватар для ASTRAvod
    Спасибо
    0 / 0
     *963** 150
    за гольф...только опасайся 2.3 v5 ... имел негативный опыт !
    5d 2006 г.в. 1.8 MT
    R19 + H&R + styling = BAD BOY

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._h/pavel-cheh/

7. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    За 8-10 летнюю машину 250 штук? Вы что с ума посходили! На хер это убожество полуразвалившееся нужно. Купи ты Лансер 3-х летний не иби мозги, ни себе, не православным!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

8. Цитата Сообщение от Dimmm
    Сам в шоке, но у таварища на 1.8 до 40000км был такой.
    советую также посматривать на вектру
    спасибо за совет. присмотрел уже одну Вектра В x18xe на палке 1999г 140000км все электро, музыка TV за 220тыр. Впринципе не плохо, правда сцуко в Оренбург ехать придеться

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Цитата Сообщение от ASTRAvod
    за гольф...только опасайся 2.3 v5 ... имел негативный опыт
    да такой сейчас фиг где найдешь, вымерли все остались 1.4 и 1.6 только

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Цитата Сообщение от MIXиЯ
    Купи ты Лансер 3-х летний не иби мозги, ни себе, не православным!
    Денег не хватит, Лансер 2006 от 330 тыр стоит , а так с удовольствием бы, самому этот мобиль оч нравиться, тока в кредит не хочу влазить.

9. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Сам в шоке, но у таварища на 1.8 до 40000км был такой.
    советую также посматривать на вектру
    спасибо за совет. присмотрел уже одну Вектра В x18xe на палке 1999г 140000км все электро, музыка TV за 220тыр. Впринципе не плохо, правда сцуко в Оренбург ехать придеться
    ну у меня у самого 1.8 плюс как никак зафира потяжелее будет малясь, поначалу тоже жрала но не далее как до 5 тысяч, вектра при двиге 1.6 автомат жрала больше, универсал, но правда я на ней отжигал по полной
    Оренбург не так далеко, попроси продавца фотко поболе скинуть шобы небыло сюрпризов
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

10. Цитата Сообщение от Dimmm
    попроси продавца фотко поболе скинуть шобы небыло сюрпризов
    объявление 2х месячной давности подчти, че то дозвониться не могу до него, то не берет то занято может продал ужо
    а так я вообще не могу сказать что Опеля экономичные, у меня отец ездит на A4 1,6 палка - 6-7 литров в смешаном режиме и у друга Октавия - та же фигня.

11. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    попроси продавца фотко поболе скинуть шобы небыло сюрпризов
    объявление 2х месячной давности подчти, че то дозвониться не могу до него, то не берет то занято может продал ужо
    а так я вообще не могу сказать что Опеля экономичные, у меня отец ездит на A4 1,6 палка - 6-7 литров в смешаном режиме и у друга Октавия - та же фигня.
    это смотря кто и как ездиет, можно и 18 литров сожрать на сотню..
    а по поводу объявы этой, не парься, и не спеши, если ты собрался брать машину такого года, тут спешить не нужно и тщательно все осматривать, ждать варианта стоящего..
    я бы например на твоем месте взял чтонибудь попроще и посвежее, как можно свежее!!!
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

12. Цитата Сообщение от Dimmm
    это смотря кто и как ездиет, можно и 18 литров сожрать на сотню..
    а по поводу объявы этой, не парься, и не спеши, если ты собрался брать машину такого года, тут спешить не нужно и тщательно все осматривать, ждать варианта стоящего..
    я бы например на твоем месте взял чтонибудь попроще и посвежее, как можно свежее!!!

а что по проще? Акцент, Спектра- бяка. В приору садишся, аш жить не хочеться , я не тороплюсь, просто пока присматриваюсь хорошенько к любому варианту, как ты сказал "тщательно все осматриваю", было б чуть больше денег я бы не задумываясь взял Лансер 8) а др. вариантов не вижу. может подскажешь какой нить?

13. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    чесно говоря незнаю какие требования к машине предъявляются сложно советовать. если просто штобы перевозить пятую точку по городу и с возможностью иногда разместить еще 3-4 человека я бы именно на акцент ориентировался, да он не взрачный, зато весьма надежен, недаром таксопарки московские на них каталются с сонатами...
    так же не поленился бы посмотреть альмеры, елантру, лачетти, окатвию, все это неплохие авто без понтов, и прочего, которые можно поискать в сумму 250-270 тысяч и найти приличный вариант.
    ланцер скажу я тебе выглядит неплохо, однако в обслуге он не дешевый ниразу на мой взгляд.
    еще виву не забываем..
    кстати неплохой конкурент вектреБ тойота авенсис тех же годов, если взять не ушатанную то проблем с ней мало будет, это та самая настоящая тойота не то что нынешний сырец.
    вот как то так вкратце

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

но вектра как не крути выглядит лучше всех тех что я перечислил)))
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

14. Цитата Сообщение от Dimmm
    вектра как не крути выглядит лучше всех тех что я перечислил)))
    Согласен Октавия - тема!!! А остальное как то не по мне. Буду искать, спасибо за советы

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    ланцер скажу я тебе выглядит неплохо, однако в обслуге он не дешевый ниразу на мой взгляд.

16. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Igoist2010

Плохо ищешь! Думаю, за 300 вполне реально взять неплохой экземпляр! Млять, ну возьми не 3-х, а 4-5-ти летнюю. Все равно, это не Гольф из прошлого века! Ну пойми ты.... чем свежее машина, тем меньше она просить будет. А ценник, складывается из начальной стоимости. Поэтому никаких актавий ты не получишь за эти деньги! Лансер, одна из самых дешевых машин в классе, отсюда и невысокая цена на вторичке! А бредни про дороговизну в обслуге, не слушай! Делать у официалов ты её не будешь. Запчасти: во-первых, у Рольфа они много дороже, чем стоят в реальности, во-вторых, не факт что оригиналы лучше. Могу привести такой пример. Передним тормозным дискам. пришел пипец где то на 50 тыках. В то же время колодки менялись, как и у всех на четных ТО. О чем это говорит? Что диски сделаны из говна! Поставили неоригинальные, на которых машина успешно преодолела 100 тык, заменой там и не пахло! Думаю что и сейчас на них бегает!

Кстати, Акцент, реально не плохой вариант. Цена/качество супер!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    MIXиЯ
    в столице выбора больше чем у сдесь у нас, а митсубиши одна из дорогих в своем классе(была знаю), да и все железки везут из москвы.

18. Местный Опытный Астравод СергейK на верном пути Аватар для СергейK
    Спасибо
    0 / 0
    брать гольф 4, астра G никакая............. :x

19. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Igoist2010

Плохо ищешь! Думаю, за 300 вполне реально взять неплохой экземпляр! Млять, ну возьми не 3-х, а 4-5-ти летнюю. Все равно, это не Гольф из прошлого века! Ну пойми ты.... чем свежее машина, тем меньше она просить будет. А ценник, складывается из начальной стоимости. Поэтому никаких актавий ты не получишь за эти деньги! Лансер, одна из самых дешевых машин в классе, отсюда и невысокая цена на вторичке! А бредни про дороговизну в обслуге, не слушай! Делать у официалов ты её не будешь. Запчасти: во-первых, у Рольфа они много дороже, чем стоят в реальности, во-вторых, не факт что оригиналы лучше. Могу привести такой пример. Передним тормозным дискам. пришел пипец где то на 50 тыках. В то же время колодки менялись, как и у всех на четных ТО. О чем это говорит? Что диски сделаны из говна! Поставили неоригинальные, на которых машина успешно преодолела 100 тык, заменой там и не пахло! Думаю что и сейчас на них бегает!

Кстати, Акцент, реально не плохой вариант. Цена/качество супер!
    а что на лансере только тормозные диски надо менять?
    я на свою вектру ставил тоже неоригинал цимерман перфорированные и ничо, они уже тысяч 200 прошли у нового владельца

но полюбэ ланцер в обслуге дороже опелей будет, салон у него дубовый... в шкоде намного комфортнее себя чуствуешь, шумка опять же лучше. и не нужно смотреть на новые кузова, октавия тур свежая машина в малясь устаревшем кузове, но она будет свежее и лучше ланцера ИМХО
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

20. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Ну это понятно, что отсюда все везут! На счет комфорта я не говорю. Возможно Шкодник и лучше. Не ездил. Диски, я привел как пример. просто, БОЛЬШЕ НЕЧЕГО БЫЛО МЕНЯТЬ! Вот о чем я говорю. Жопель, это ведро с гайками и куй переубедите! Три года и кердык! Посмотрю, как будут чиниться нынешние Жопели в гаражах! Именно поэтому промолчал про Гольф4. Знакомый взял трех летку и.... работал на герлянду, которая у него постоянно горела. В итоге, взял Мерин лохматого года и до сих пор вроде ездиет на нем. Говорит, что столько не просит. По мне, так и то и то, ведра. Но в чем я солидарен, так это в том, что расходов должно быть минимум!

Вообще я не понимаю, суть дискусии. Моя позиция такая. Чем свежее машина, тем лучше. Без фанатизма конечно. У автора и остальных присутствующих может быть другое мнение. За эти деньги можно и S-класс купить, если что!

21. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Чем свежее машина, тем лучше.

Китай берите!!! 8)
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Цитата Сообщение от horgi24
    Китай берите!!!

23. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Ну это понятно, что отсюда все везут! На счет комфорта я не говорю. Возможно Шкодник и лучше. Не ездил. Диски, я привел как пример. просто, БОЛЬШЕ НЕЧЕГО БЫЛО МЕНЯТЬ! Вот о чем я говорю. Жопель, это ведро с гайками и куй переубедите! Три года и кердык! Посмотрю, как будут чиниться нынешние Жопели в гаражах! Именно поэтому промолчал про Гольф4. Знакомый взял трех летку и.... работал на герлянду, которая у него постоянно горела. В итоге, взял Мерин лохматого года и до сих пор вроде ездиет на нем. Говорит, что столько не просит. По мне, так и то и то, ведра. Но в чем я солидарен, так это в том, что расходов должно быть минимум!

Вообще я не понимаю, суть дискусии. Моя позиция такая. Чем свежее машина, тем лучше. Без фанатизма конечно. У автора и остальных присутствующих может быть другое мнение. За эти деньги можно и S-класс купить, если что!
    таки и я о томже толдычу, чем свежее тем лучше, лишь бы не таз, таз полное говно, я в июне взял для работы одинадцатую, прошла 13 тысяч подвеска того и гляди разлетицца, предыдущая 2005 года была лучше)))

Автор не забивай на акцент, его потом будет проще продать когда денег на чтонибудь получше наберешь!!!
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

24. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Почитал ветку , и в думках... все катаются на Астрах , и их же поносят.. в чем дело Парни ???
    Не нравятся Опеля продавайте ?? избавляйтесь! Я не "патриот" этой машине Но она мне очень нравиться, комфорт, динамика, дизайн!
    У всех есть свои минусы и плюсы, сколько людей столько и мнений!
    Двигатель у меня z16xe, масло периодически жрет, но это тогда когда ее крутишь! а сейчас вообще столкнулся с проблемкой в холод масло гонит из под масленого фильтра..
    Все остальные плюсы...... и про минусы думаешь редко.!
    Салон жестковат, но в нем приятно сидеть , спина не устает от долгой поездки, двигун динамичен, хотя всего 105 л.с. (любит верха), клиренс нормальный (по крайне мере, летаю и почти не ширкаю днищем)
    Салон удобный и ребенок сзади бегает. Летом часто каюсь на дачу, Астра периодически превращается в мини Газель, но соседи офигивают сколько туда помещается.
    В плане запчастей, больше половины всегда есть в магазинах!
    Расходники не так дорого стоят!
    На работе, есть гольф (новенький) и частенько сравниваем опель и Гольф (102 л.с.) каждый остается при своем что его тазик лучше. :x

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

25. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    я думаю октавия 1.8т

26. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    ... или "кукурузник" 3.2

27. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    ОПЕЛЬ АСТРА ! 8)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

или "кукурузник" 3.2 Very Happy
    Леша, Кто Это ???? может тогда А-320

LC Prado 150 3.0 дизель

28. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Toyota Land Cruiser

29. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Toyota Land Cruise
    за 300 косых??? без всего (двигатель и ходовка)

LC Prado 150 3.0 дизель

30. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Toyota Land Cruiser
    это чо за крузер с таким двигом? впервые слышу
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)