Сам езжу на ВАЗе, ну уж очень хочеться иномарку. Денег не особо, поэтому остановилься на этих двух мафынках. 2000-2002 года. ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ПЛИЗ. Если кто имел дело подскажите по ценам, на сколько я знаю Golf дороже на 40-50 тыр
Мне больше по вкусу гольф конечно......но я бы не сказал, что хороший вариант будет стоить дёшево.....по крайней мере не дешевле 280-300 я думаю такого года.....
Igoist2010
когда я выбирал себе машину, я обехал все салоны города, но остановился на опеле,т.к. за шильдик переплачивать смысла нет. обслуживание дешевле у опеля, а качество у фольца. что выберешь на том и будешь ехать и радоваться
гольф конечно же понадежней будет,но дизайн особенно салон дедушки придумали,опель поинтересней будет,да и фольлкс.,примелькался уже,будеш брать смотри внимательно на этих вариантах что ты рассматриваеш бабушки с дедушками неездят,мой взгляд таков если опель то 3х дверку.ну а фолькс ты понял,обе машинки хороши.
Могу порассказать об этих машинках так как имел и ту и другую. гольф 4 3 двери 1.6 100 сил 98 год неплохая машина шумка лучшая в классе тех лет. У нее умерло сцепление хотя пробег был небольшой, по зиме где-то стукнул подвеску спереди не заметил сам и незаметно стер передние колеса из-за дисбаланса))) как то не воодушевляла она гольфа эта.
Опель Астра G 1.6 100 сил три двери цвет арден блю и спойлер от OPC. Колеса 17. Вспоминаю что я делал за два года езды и не могу вспомнить не сломалось вапще ничего, менял расходники ( 4 литра масла фильтр воздушный, масляный, топливный(под баком стоит) стоило 1000 рублей) и в гараже за час ТО. Масло двигатель не ел, но там тенденция ездишь около 5 тысяч оборотов-доливай, 3-3.5 даже уровень не смотри. По мне опель, поэтому и купил GTC. Единственный косяк подлокотников в Рюссельсхайме не придумали еще))))
гольф конечно же понадежней будет,но дизайн особенно салон дедушки придумали,опель поинтересней будет,да и фольлкс.,примелькался уже,будеш брать смотри внимательно на этих вариантах что ты рассматриваеш бабушки с дедушками неездят,мой взгляд таков если опель то 3х дверку.ну а фолькс ты понял,обе машинки хороши.
Помоему салон astra g это просто полная неудача. В Гольфе салон на несколько порядков лучше
Dimmm
Масло сцуко жрал и не только у меня а так в общем все отлично было
у меня таких проблем небыло возможно из-за того что состояние было лучше, брал его в германии в автосалоне с честной сервисной и пробегом в 32 тысячи км.
Добавлено спустя 44 секунды:
Сообщение от horgi24
Сообщение от Valera63
Сообщение от DMITRIY163
Igoist2010 бери лучше мою
Ты всё никак не угомонишься.
...2020г....
Объявление
Продаётся Pajero Pinin (H60) новый совсем (15 лет не кому впарить не могу) срочно!
еще бы, оч дорого за ентого малютку!!
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Качество пластика в салоне астры лучше, чем в гольфе. и выглядит гольф внутри слаба
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
и не ржавеет опель совсем гарантия на G 12 лет была, это же не F.
вот уж не нужно о качестве пластика, в гольфе он никак не хуже!!!
+1... никак не хуже мягко сказано
у меня в вектре 99 года салон в разы был лучше нежели в нынешних опелях(исключая возможно инсигнию, хотя....), да и былаб возможность ее новую сейчас взять в сторону зафиры даже не взглянул бы
с 98(точнее с середины 97) года о байках про ржу опеля можно забыть ибо кузова пошли полностью оцинкованные, а не частично...
любая машина сделанная криво будет ржаветь..
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
меня в вектре 99 года салон в разы был лучше нежели в нынешних опелях
у меня была Вектра В 100, 1999 г.в.
У нее салон был тряпочный, но он не вытирался и пачкался,как сейчас в енджое. Пластик реально качественный, сейчас такой на мерседесах, и то не по всему салону.
Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
Антара черная есть
за шильдик переплачивать смысла нет. обслуживание дешевле у опеля, а качество у фольца. что выберешь на том и будешь ехать и радоваться
Я не думаю что у VW шильдик дорого стоит, соотношение цена качество у него на 5 балов. Что касается Opelя, мне на него з\ч проще доставать и в принципе сама тачка ничего, но нравиться больше Гольф
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Сообщение от Dimmm
вектруБ пасмарел, до 300 мона найти хороший экземпляр
Я о нем даже не подумал за 250 можно хорошый взять? какие двигатели лучше? если сталкивался конечно.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сообщение от kex
Я понял пасиб за совет. но я думаю наоборот у VW салон поинтереснее будет
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
Сообщение от memphis
Могу порассказать об этих машинках так как имел и ту и другую. гольф 4 3 двери 1.6 100 сил 98 год неплохая машина шумка лучшая в классе тех лет. У нее умерло сцепление хотя пробег был небольшой, по зиме где-то стукнул подвеску спереди не заметил сам и незаметно стер передние колеса из-за дисбаланса))) как то не воодушевляла она гольфа эта.
Опель Астра G 1.6 100 сил три двери цвет арден блю и спойлер от OPC. Колеса 17. Вспоминаю что я делал за два года езды и не могу вспомнить не сломалось вапще ничего, менял расходники ( 4 литра масла фильтр воздушный, масляный, топливный(под баком стоит) стоило 1000 рублей) и в гараже за час ТО. Масло двигатель не ел, но там тенденция ездишь около 5 тысяч оборотов-доливай, 3-3.5 даже уровень не смотри. По мне опель, поэтому и купил GTC. Единственный косяк подлокотников в Рюссельсхайме не придумали еще))))
У тестя Astra H 1.6 изя, кроме внешнего вида вообще ничего в ней не нравиться. Про G мне рассказывали что машина очень надежная, на ней не ездил, но ездил на VIVA z18xe, после этого считаю что 1.6 очень слаб. А про подлокотник полностью согласен, для меня оч важная часть в авто
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Сообщение от rabbit76
только не бери двигатель X16XEL
А какой брать?? Сколько кушают они?? Astra H жрет как лошадь 12-13 для 1.6 это пизд..ц
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сообщение от eraser
Помоему салон astra g это просто полная неудача. В Гольфе салон на несколько порядков лучше
+1
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Сцуко что делать!!! Короче буду так же искать оба авто, чё первое нормальное попадется то и возьму. СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ.