Ну и я добивал свой возраст. Хотя если честно, то особой пользы от этого не вижу.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Pavel
а ты чат доработать можешь? а то там глюки имеются )))
1 глюк: личное обращение к пользователю у кого в конце обращения есть цифра 8 и скобка ")", например: "@personal(7108)" превращается в сообщение со смайликом --> personal(7108)
2 глюк: если пользователь использует другой цвет шрифта и при этом обращается к кому-то лично, то настройки цвета отменяются. при этом пишется код цвета.
3 глюк(пожелание): сделать технические сообщения о входе и выходе меньшего размера и серого цвета. чтобы не так сильно бросались в глаза.
а то сейчас они занимают большую часть всего чата.
1 глюк: личное обращение к пользователю у кого в конце обращения есть цифра 8 и скобка ")", например: "@personal(7108)" превращается в сообщение со смайликом --> personal(7108)
2 глюк: если пользователь использует другой цвет шрифта и при этом обращается к кому-то лично, то настройки цвета отменяются. при этом пишется код цвета.
3 глюк(пожелание): сделать технические сообщения о входе и выходе меньшего размера и серого цвета. чтобы не так сильно бросались в глаза.
а то сейчас они занимают большую часть всего чата.
Это скорее к разработчикам чата. Впрочем если хочешь поковыряться, код могу дать.
да, я его видел... я так понял ты free-версию поставил.... интересно было бы взглянуть на полную... т.к. скрины на сайте не все настройки отображают....
ну да ладно. мне впринципе всё равно я просто заметил 3 бага в чате, вот и написал о них... 8)
да, я его видел... я так понял ты free-версию поставил.... интересно было бы взглянуть на полную... т.к. скрины на сайте не все настройки отображают....
у нас установлена платная версия. он недорогой.
ну да ладно. мне впринципе всё равно Smile я просто заметил 3 бага в чате, вот и написал о них... Cool
Например:
- добавить возле ника ссылку на личный профиль, который бы открывался в отдельном окошке
- пририсовать каждому первичный половой признак, а то иногда такие ники бывают, что не поймешь, мальчик оно, али девочка)
- можно еще персональные сообщения посильнее выделять, а то они слегка сереньким подсвечиваются.
ну вроде все, спасибо большое модераторам, организаторам за сие полезное изобретение для флуда) надеюсь, мои пожелания будут учтены. для нашего же с вами удобства. пользуясь случаем, передаю также привет маме и папе