моя машина стояла на стоянке, сзади подьехала баржа и притронулась своим бампером.
вызвали ГАИ, все оформили
седня уже зафоткал на экспертизе.
УТС после суда, заодно сделаю независимую оценку. Набегался за 2 дня...
гемор в общем.
еще подозрение было на дверь - нет, на солнышке ниче не обнаружилось, уф..
Мда, неприятно. Меня так же недавно прижали (точнее, я прижался к человеку на 2109 с его цельнопластиковым бампером...) тока сзади справа. В ChipsAway (СПб) сделали за 4 тыр, не разбирая ничего, обратным молотком. Независимая экспертиза от страховой насчитала на 14 тыр, как раз еще каких-нибудь мелких косячков наремонтирую на эту денежку Решил не заморачиваться, сделал по правилу "1 элемент в год без справок".
Не факт. Хотя если компания одна у обоих... Х.з. А вообще выплаты по ОСАГО это мягко говоря копейки.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
я не ною.
обидно - я пострадавший, яи должен бегать.
у меня каждый год мелкие аварии, каждый год ситуация чем то осложнена, и каждый год много беготни из за этого и срубаю бабла со страховой, но мне не нужны деньги эти - тока бы не бегать.
Сообщение от Mr.D
А вообще выплаты по ОСАГО это мягко говоря копейки.
не согласен, щас оценивает ихний эксперт, потом на независимую поеду по вопросу УТС и перерасчета ремонта, потом в суд.
Ned
У кого-какое отношение к машине.Мне даже вмятина меньше испортит настроение на неопределенный срок но очень долгий.А вмятина на мне мне не испортит особо настроение.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Вы никогда не задумывались о том, чтобы выбросить свое водительское удостоверение?
а Вы никогда не задумывались закончить провоцировать людей? скучно очень? смотрю, в каждой ветке надо сунуться и отписать что-то "лицеприятное" не по теме.
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
каждый год мелкие аварии, каждый год ситуация чем то осложнена, и каждый год много беготни из за этого и срубаю бабла со страховой
Сообщение от Mr.D
Геморойное дело ты затеял
кстати, дело хоть и геморойное, но это стандартная процедура щас выплат по ОСАГО, мне сказала это знакомая в госстрахе. у нас так, вобщем.
просто многие гораничиваются выплатой денег местного эксперта, не спорят, УТС им тоже не нужно. - боятся процедур всех судебных.
Сообщение от wasabi
ну может поорал бы минуту
сомневаюсь, я ваще не орал.
ты бы стал ездить на мятой машине?