Всегда езжу всех пропускаю: пешеходов, машины с включенными поворотниками, нагло лезущих, вклинивающихся.
Так же ехал и с утра сегодня - всех пропускал. Остановился на перекрестке, пропустил машины, гляну что другие машины далеко и поехал... и въхал в медленно едущую машину - я ее не видел вообще. Фото с места ДТП тут
Застархован в Ингосе. Позвонил им. Они бесплатно прислали эвакуатор. Договорился с АвтоЮнайтед чтобы к ним привезти.
Привез. Мне Ефим посоветовал сразу же обратиться к Ульяне (специалист по страховым случаям), что я и сделал. Быстренько оформили, болеее того сказали что фортму Т31 они (я так понял страховая) сами заберут. Вроде и оценщик от страховой как раз у них был. Обещали к пятнице все оценить и примерные сроки сказать.
У меня вопросы по поводу "подводных камней" возможных:
1. Мне сказали что мое присутствие на оценке ремонта и осмотре машины не обязательно. Так ли это? Я не спец, не знаю что и как там смотреть и проверять, так что толку от моего присутствия там не будет.
2. Лопнула опора двигателя спереди. Чем это грозить может серьезным?
3. Сколько вообще можер ремонт идти при нормальном подходе?
4. Насколько реально что после ремонта я не почувствую разницу между новой машиной и ремонтированной в плане езды? Можер ремонт как то сказаться в дальнейшем на работе систем типа АБС, ЕСП?
да, я сегодня тоже по дороге домой в 50 метрах от дома на перекрестке въехал несильно в жопу нексии. у нексии ни чего, у меня погнулся номер и сломалась рамка астраклуба+ несколько царапин на бампере.
Cоболезнования.
Не меньше месяца тебе ждать. А скорее полтора.
Я с 13-го числа на маршрутке и временной машине катаюсь, а у меня послабее ДТП... И еще неясно сколько ждать.
Здорово ты пятерку разбабахал! Водиле то ничего?
Охота на таврии, жигули и проч хлам продолжается! Хто следующий?
И водитель и пассажирка нормально чувствовали, но я все таки настоял чтобы скорую вызвали, хотя ДТП и оформили без пострадавших. Скорая приехала (хотя почему "скорая", если 1.5 часа ехала ???), посмотрела и сказала что все нормально - никаких трамв вроде.
Сообщение от Pavel
ЗЫ. Аирбеги сработали?
Нет. Не сработали. И пиропатроны ремней тоже не сработали.
Сообщение от Fduch
Какая скорость была?
У него скорость была где то 40-50 км/ч, а моя максимум 20 км/ч. Я стоял же пропускал машины, и когда убедился что больше машин нет (как потом оказалось я был не прав в этом) я поехал - проехал метров 5-7 наверное, так что не думаю что успел больше скорость набрать.
Обидно то что я действительно ее не видел. Надо как в Европе вводить обязательное включение фар в любом месте, в любое время. Метрах в 200-х за пятеркой ехали машины со включенными фарами- я их прекрасно видел, а вот эту медленно едущую в тени деревьев без включенных фар - нет.
Kronus
сочувствую.. не переживай. будет как новая, разницу вряд ли почувствуешь. когда мне меняли всю правую переднюю подвеску тоже думал об этом.. изменится машина или нет.. нормально всё. единственное, конечно, это время.. я месяц ждал запчастей.. уроды
а по поводу фар.. я всегда с включёнными езжу.. много ситуаций когда машину не видно.. солнце слепит или наоборот - тень. + когда фары включены тебя потенциально оценивают как быстроидущую машину и оценка дистанции происходит по другому..
в общем, когда у меня спросили чего понтуешься и ездишь с включёнными фарами.. я афигел сначала, а потом понял что мне пох как это воспринимается окружающими... я о себе думаю и своей супруге.. у меня уже до автоматизма всё это, завожусь и включаю фары.
так что всем рекомендую включать фары.. всегда.
Сочувствую.
Но, не переживай так - главное с тобой все в порядке. А машина - она железная. Починят.
Думаю ,что если грамотные мастра - последствий не будет никаких.
а разве в москве не обязательно ездить днем с включенными фарами?
Нет. Обязательно - при езде за гордом.
Включать или нет в черте города - личное дело каждого.
Как говорил мой инструктор: "Я всегда включаю габариты. Чем ярче светится моя ж**а - тем меньше шансов, что в нее кто-нибудь въедет"
1. Мне сказали что мое присутствие на оценке ремонта и осмотре машины не обязательно. Так ли это? Я не спец, не знаю что и как там смотреть и проверять, так что толку от моего присутствия там не будет.
2. Лопнула опора двигателя спереди. Чем это грозить может серьезным?
3. Сколько вообще можер ремонт идти при нормальном подходе?
4. Насколько реально что после ремонта я не почувствую разницу между новой машиной и ремонтированной в плане езды? Можер ремонт как то сказаться в дальнейшем на работе систем типа АБС, ЕСП?
1. Настоятельно рекомендую посетить, внимательно смотреть что и как записывают. Например, деталь под замену могут описать как деталь под ремонт. Замена в данном случае лучше и, присутствуя на осмотре, сможешь настоять на замене, а не на ремонте.
2. Не знаю
3. Судя по повреждениям - минимум месяц, думаю что и больше - около 3. Имей ввиду, что после ремонта тебе должны будут продлить срок гарантии на срок нахождения машины в ремонте, о чем должны будут сделать отметку в сервискнижке.
4. Иногда бывают косяки после ремонта, но если все сделают нормально - то разницы не будет.
Сообщение от dsm_gtc
а разьвуе в москве не обязательно ездить днем с включенными фарами?
В Москве - не обязательно, за городом - обязательно. Для меня всегда обязательно
Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
*288**177 - кто увидит - знайте, это я
Я наверное больше переживаю за ту машину и водителя. Сегодня им надо дочь встречать в аэропорту, а я вот им такую подлянку подкинул. Говорят видели что я остановился пропуская машины и даже не успели понять зачем я поехал.
Женщина сначала орала на меня, что мол мужика практически убил, потом когда у всех шок прошел - оказались нормальными людьми. Я им сказал что и ОСАГО и ДСАГО есть у меня -пусть не переживают. Они сказали что сами хотели менять машину, а я только скорее всего ускорил этот процесс.
ДПСники нормальные оказались - говорили вежливо, быстренько все оформили, заполнили, не забыли написать о "скрытых повреждениях".
Со страховой никаких проблемм не было, правда я звонил не по номеру Ингосса, а по номеру ТМ Ассистанс - а они меня переключали (через телефон ингоса я не смог дозвонить, а через них сразу практически). Ну и пока хорошее впечатление о работе специалистов в АвтоЮнайтед. Радеюсь в кузовном цехе тоже у них отличные специалисты.
1. Настоятельно рекомендую посетить, внимательно смотреть что и как записывают. Например, деталь под замену могут описать как деталь под ремонт. Замена в данном случае лучше и, присутствуя на осмотре, сможешь настоять на замене, а не на ремонте.
Ну нужно ведь как то аргументировать почему я требую по замене?
При приемке в автоцентре Сергей (фамилию не знаю, сидел под вывеской "Кузовной цех") сказал что бампер, решетка, капот и фары под замену, и крылья под замену. Я уточнил, разве они не будут просто выправлять крыль, там же просто мелкие складки еле заметные, он сказал что заморачиваться незачем и просто заменят.
Я поверил ему.
Я наивный и доверчивый?
4 года как вернулся из норвегии езжу с ближним днем и это не понт а понимание объективности с т.з. безопасности.
Я сразу после покупки ездил всегда со включенным ближним. Для меня безопасность важна, поэтому при выборе машины на первом месте безопасность и была. До сего момента даже не верил что машину можно не заметить, однако факт остается фактом - при определеных условиях это возможно, и не зависит от стажа и опыта.
Кстати, а на этом перекрестке ежедневно бьются. Говорят самое плохое место на Волжском бульваре ( д.38, поворот на 8-ю улицу текстильщиков). Так что будте поаккуратнее те, кто ездит по нему.