Для меня это спорный вопрос... всетаки... просто правда если тупо пить.. то боюсь махом все окуклятся...
В том году нам с семейством Астранафтов явно повезло, они молодцы, отлично все провели.. а у нас реально нифига небыло подготовлено...
И кто в этом году будет заниматься организацией развлекух - я ХЗ
Сообщение от SE
можно просто музыку принести... остальное сами!
Возникает вопрос, кто принесет эту музыку, центра.. или даже колоно, как у тебя Серег будет мало на такие залы, нужна мозыка по мощнее...
Дальше возникает какая сложность... ща все напьются и начнется.. что за говоно играет, дай я включу свою музыку.. а я свою.. и т.д. просто беспредел получится...
Сообщение от SE
Давайте в четверг встретимся и окончательно определимся со всеми моментами!
давайте.. тлько толком обычно у нас никогда на встречах не получается ничего обсуждать...
Хто против - тому бан?
Или по первому разу и предупреждения хватит?
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Если бюджет превысит 1200,то смело вычеркивайте нас из списка
наверно я блондинко но не понимаю как можно 1200 найти...а вот если на 300 ре больше то нет ...
Сообщение от SE
ИМХО можем обойтись - не свадьба... можно просто музыку принести... остальное сами!
НЕ согласна с тобой, брат...свадьба не свадьба---но хочется веселья и разнообразия...если этого не будет, то все за 1-2 напьются группками кто с кем рядом сидит, никуя не с кем не познакомится и упадут мордой в салат....
Сообщение от _Nett_
В том году нам с семейством Астранафтов явно повезло, они молодцы, отлично все провели..
+1.....а вот теперь прикиньте чтобы было если бы этого НЕ БЫЛО???
Сообщение от _Nett_
SE писал(а):
можно просто музыку принести... остальное сами!
Возникает вопрос, кто принесет эту музыку, центра..
а также потом ХОЗЯИН музыки будет орать НЕ ПОДХОДИТЕ, НЕ ТРОЖЬТЕ,НЕ СЛОМАЙТЕ и т.д......а так как полюбас все нажруться будет реально xерня "ЭЙ,ДиДжей...поставь мой компакт диск.."!!!
Сообщение от _Nett_
Darude писал(а):
чем меньше народу приезжает (как показывает практика), тем больше решаем
это так... только потом у тех кто не приезжают возникают вопросы и противоречия...
а неХ всех слушать....все равно НИКОГДА ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ!...решают ТЕ кто ОРГАНИЗОВЫВАЕТ...кто тратит на это время и нервы....а остальные-либо принимают, либо "гуляй Вася,жуй опилки".....потому как Инициатива все равно ипет инициатора...и спасибо никогда никто не дождется....
все ИМХО 8)
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
можете побить меня тапками но не понимаю при чем тут мужья/жены/други/подруги ???.....они чО-кого то знают??...или на форуме сидят???......или это типа просто чтоП НЕ ревновали и отпустили??
ну тут я могу тебя побить тапком... Как говориться муж и жена одна сатона... Думаю без своих вторых половин не каждый появится...
Да и тем более я совсем не проти вторых половин, просто люди сразу должны думать что платить надо за двоих...
Сообщение от Кэтрин
НЕ согласна с тобой, брат...свадьба не свадьба---но хочется веселья и разнообразия...если этого не будет, то все за 1-2 напьются группками кто с кем рядом сидит, никуя не с кем не познакомится и упадут мордой в салат....
+1
Сообщение от Кэтрин
1.....а вот теперь прикиньте чтобы было если бы этого НЕ БЫЛО???
я лично прикидываю.. я часа бы на два раньше окуклилась...
Сообщение от Кэтрин
а также потом ХОЗЯИН музыки будет орать НЕ ПОДХОДИТЕ, НЕ ТРОЖЬТЕ,НЕ СЛОМАЙТЕ и т.д......а
Как говориться муж и жена одна сатона... Думаю без своих вторых половин не каждый появится...
Наташ...а когда у тебя на работе корпоратив ты с мужем идешь???....
одно дело ТЕ кто парами приезжают на встречи и т.п....кароче когда вторые половинки участвуют в жизни клуба......а так-я хз....это мое мнение и оно в общем то имеет место быть.... 8)
Наташ...а когда у тебя на работе корпоратив ты с мужем идешь???....
ну.. я на него не хожу вообще... а так.. лично у нас и со своими половинами ходят..
Сообщение от Кэтрин
одно дело ТЕ кто парами приезжают на встречи и т.п....
ну у нас именно так...
Всетаки.. астраклуб - это свободное общение.. и, если устанавливать какие либо рамки, что мол со своим самоваром нельзя... думаю мало кто появится...
Лично я, в такой ситуации, не очень то рада была бы если мой муж поехал на хрен пойми какую пьянку в другой город... И.. если наоборот, сама не поехала..
Все люди разные, отношения в семьях у всех разные!!!
Сообщение от Кэтрин
это мое мнение и оно в общем то имеет место быть....
да любое мнение миеет место быть...
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Сообщение от Darude
Ну седня посчитаем, мош оптимизируем расходы
Лех.. дело в том, что нам, Воронежским, как ни крути надо скидываться изначально больше, т.к. надо вносить предоплату в кафе, закупать алкоголь, еще атрибутика... А гости как то кидать денег заранее я сморю не готовы...
Лех....я чОт не поняла........а ты что когда то сомневалсО что я КЛАД??? ....только вот что то меня куда то глубоко закопали....никак никто найти не может
"всех кого хочу тащу с собой"? не понимаю при чем тут мужья/жены/други/подруги ???.....они чО-кого то знают??...или на форуме сидят???......или это типа просто чтоП НЕ ревновали и отпустили??
для начала что бы делать такие выводы тебе надо замуж выйти