специально брал из темы "контакты" - если там мертвые души - нафик они там нужны? если там нет тех, кто постоянно ездит - то почему?
*данное сообщение не содержит матерных слов, оскорблений и обсуждений модераторов. любые совпадения случайны.
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
тамада часа 3...дальше дороже...на все мероприятие....тамада обойдется почти как кафе
зы: Лешк, ты можеш мой первый пост редактировать ( в теме про годовщину без флуда), ты если кто еще из народа идет...в списки бросай....и туда тоже.......и вообще всю инфу может свежую туда подносить..не всегда тут я бываю
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
пара (женщина . мужчина)
от 16 до упора, готовы вести программу
готовы подготовить (написать) предложить и обсудить тематику вечеринки - т.е. конкретно под наш автоклуб
имеется свое все оборудование
музыка есть любая....как они сказали под любой контингент
т.е программа включает в себя все...
музыка, песни. пляски, конкурсы, игры и прочее
за фсе хочут 10тыщ. (думаю можно будет немного подвинуть) (ну если на фсех то по 250 с носа при условии 40 челов...больше народу..меньше сбрасываца)
т.е. вариант Stoyan = 4000 музыка и 3000 тамада
мой вариант дороже (возможно попробую скиду выбить), но без головняка..т.е. со слажеными действиями и по сценарию ...чуваки креативные вроде
думайте
Сообщение от Apis
1000-1200р, но мы всеми силами ищем варианты, чтобы в 1000 уложиться
не уложимся
1. кафе 750-800
2. тамада 180-250
3. бухло 100-200
4. атрибутика 200 или скока там...
Полностью согласен, но, к сожалению, процентов для 30-50 эти 300 руб. являются критичными
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber