вообщем создал тему
выдвинул свои варианты и предложения
тут флудим
по кафе все узнал
800 за нос
входи 2 горячих, салат порционный, + наредки мясные и овощные на ощий стол
музыка есть
кафе цевильное
харчи путевые
повар запиздатый
кря
ну а там думайте
Лешк..я не всегда тут присутствую...поэтому редактируй мой пост в соседней ветке по мере обсуждения...
сосбна туда и списки мона добавить
ОБСУДИТЕ КТО БУДЕТ БАБЛО СОБИРАТЬ..уже пора собирать его
зы: могу помочь со сбором через банк с др. регионов, а с наших собирать не буду....увы....нужен тот кто на встречи есздит..да и так может еси чо за баблом сматаца, чоб побыстрее
собсна говоря и в моем кафе что то можно отменить или дозаказать
я думаю 800 это нормально...иначе столько народу все съест ..и закусь кончится...дльше пойдет отравление организма
под горячим подразумевается следующее:
я так думаю,..
т.е. конкретно мясо с гарниром это порционное горячее
второе горячее это например как нарезки..тока например несколько больших тарелок с горчим мясом дополнительно...типа рыба, курица, мясо , и т.п...
а не 3 или 3 раза тебе принисут гречку\картошку\рис с мясом\рыбой\птицей и т.д.
вообще как практика показывает достаточно побольше закусок нежели горячего
да и размер порций тожа антиресен, а также какие руки это делали...
я не ел в столофке не знаю...
тут готовят как в кафе нормальном...
В общем.. с местом проведения возможен третий вариант...
Был у меня сейчас Chuper, он сказал что у него есть вариант со столовой... Скорее всего там будет дешевле...
Он сказал что все точно узнает.. и, на выходных выложит всю инфу...
Сам же леха пока не знает, будет ли присувчтвовать на сие мероприятии или не.. ДУМЕТ... просто он о нет тока сеня узнал...
ждем инфы...влюбом случае нужно определится так чистла до 1 февраля..чтобы потом активно собирать деньги...а не бегать искать место куда их потратить
вообщем нада
определится с местом
определится с тем кто бабло будет собирать
определится с тамадой
определится с жильем
определится с покатушками
определится с атрибутикой
предварительный эскиз майки/поло. в понедельник доделаю окончательный и начнем собирать размеры/цвета/количества.
убедительная просьба - мнения и пожелания кидать мне в аську - 6171704. сюда редко получается заходить и еще - на "2" написаны ники - список брал полностью из ветки "Контакты". кого там нет - напишите в аську - я добавлю.
*данное сообщение не содержит матерных слов, оскорблений и обсуждений модераторов. любые совпадения случайны.