кончила... вытерлась... сделала серьезное лицо и ... продолжаем ))
Сообщение от lake28
скажите, народ, а ведь надо определяться, скока именно народу останеццо с ночевкой...
ибо, не все будут ночевать, кто-то уедет (если захочет)
вот и я о том. что в первом посту всё отражать ....а то потом концов не найдёшь..не концы будут конечно....тьфу ты[матом ругаться нельзя]..вообще надо контролировать ситуацию
Обсуждаются следующие вопросы:
1. Вопрос где будем праздновать? (есть мысль снять 2 эт. в пиццерии "Стрекоза", все зависит от нашего кол-ва)
Стрекозу не люблю, уже писал во флуде, но если большинство за нее проголосует - поддержу. Как вариант предлагаю столовку строяка (в прошлом году тоже предлагал, но как новичок, правом "сильного" голоса не обладал. По прошлому году там было порядка 500 с носа (это обожраться, два горячих, салатики, бутерброды и проч.) плюс стоимость своего бухла.
Сообщение от Darude
Участники празднования, просьба отметиться желающим. Со своей стороны рабы будем видеть всех клубней, независимо от региона
Буду, скорее всего один.
Сообщение от Darude
3. Что будем дарить, (имеется в виду дополнительные вложения со стороны каждого участника, на которые будут закуплены вещи с клубной символикой Smile ) в качестве памятных подарков: футболки в любом случае, остальное обсуждается
Майки, я считаю, будет нормально. Поддерживаю кем-то высказанную выше мысль по поводу желтого на черном.
Сообщение от Darude
4. Бюджет с одного лица не более 1 т.р.
Не впишемся, ИМХо
Сообщение от Darude
5. Программа празднования. Соответственно празднование в заведении это финальная часть, все что ей предшествует обсуждается - ждем предложений
Предлагаю ответственным (вернее, -ной) за эту часть (по крайней мере, за теоретическую) назначить нашего непревзойденного массовика-затейника Ксюху
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
закинте в цписки
а то вроде прошлый у меня прошел как то ...хз
в этом планирую быть...как жыШь без меня....скока крови попили...нада восполнить жышь
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
зы: еси чо есть место...знакомые имеют банкетный зал...есть даже повар....мона согласовать менюху..вообщем в зависимости от кол-ва человек...разумеется нада определяйца щаз..если конечно оно уже не занято
раполагается на она хде та на путиловской..
нада найти собсна тамаду какую нибудь (тоже есть найти могу)..чоб не просто пьянка была..а то так через час уже все колы будут
узнаю поподробнее напишу..главное знать скока народу будет
ну должен жышь я от других чем то отличаца?
вот ведь всю жисть будете это помнить итить вас калатить
а я гавару буд на празднике....точнее постораюсь быть
Раньше была довольно-таки приличная (я там в свое время выпуск организовывал) - деревянные стены, зеркала и т. п.
Планирую съездить, пофоткать
Сообщение от Apis
если нас действительно наберется много, например как в прошлом году, то это будет самым оптимальным вариантом, и по цене бюджетно
Сейчас звонил, требуют 750 р. с носа, правда там три горячих, нарезки, салаты и т. п. (бухло не включено). Готовы принять и 25 чел. Съзжу на днях, поговорю, может, согласятся уменьшить меню хотя-бы до двух горячих и рублей до 600, но положительного результата не гарантирую.
Как вариант - если наберется человек 40 заказать на 30. Короче, съезжу сфоткаю, посмотрите, устроит или нет,
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Короче, съезжу сфоткаю, посмотрите, устроит или нет
ок, ждем. А может еще в столовую политеха съездить, которая недалеко от главного корпуса, там узнать? Когда то там была на мероприятиии, понравилось, чистенько, приличненько
1. майка (190 г/м2) - варианты черным на желтой, черным на белой, белым на черной, желтым на черной. цена вопроса - 300 р/шт.
2. поло (210 г/м2) - 390 р/шт.
3. бейсболка (велюр, бархатистый хлопок) - 150 р/шт.
4. кружка пивная - 100 р/шт.
чтобы спокойно подобрать все нужные размеры, цвета и прочее - собрать деньги лучше заранее. макет будет готов к концу недели.
*данное сообщение не содержит матерных слов, оскорблений и обсуждений модераторов. любые совпадения случайны.
у меня ваще ни какой нету ,Я ЖЕЛТУЮ ХОЧУ ОНА МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ чем черная и белая DarudeСОЗДАВАЙ отдельную тему по сувенирам и пускай люди там отписываются что им канкретно надо ,цвета,размеры и т.д
DarudeСОЗДАВАЙ отдельную тему по сувенирам и пускай люди там отписываются что им канкретно надо ,цвета,размеры и т.д
Проще прошлогоднюю тему (где дизайн обсуждался) открыть, а название её чуть поправлю
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
Блин щас ту тему посмотрел, боюсь в ней никто ни хрена не поймет, наверно надо новую создавать, просто щас Дух Саши с дизайном даст варианты можно будет и тему замутить
Добавлено спустя 3 часа 29 минут 35 секунд:
Интыресно, а скока будет стоить сделать памятный значок "2-я годощина создания Астраклуба Воронеж"? Мош эт прикольная тема, а?
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
майку надо
нечего тут с поло гомосятину разводить
цвет майки кислотно салатовый.
на крайняк жОлтый. тока на этот раз мой ник впишите, а по прошлому году прокинули.
горячих 2 или 3 не важно. главное чтоб не пронесло потом)))
и вообще жрать собираемся или танцы непотребные учинять?
чем меньше закуски тем веселее
Добавлено спустя 38 секунд:
здарова Семен! как сам? )))
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011