Показано с 1 по 21 из 21

Тема: владельцам опц лайна или грамотных чародеев (помогите)

1. Местный Магистр АСТРАномии ХочуБугатти на верном пути Аватар для ХочуБугатти
    Спасибо
    0 / 0

владельцам опц лайна или грамотных чародеев (помогите)

Ребят, очень нужна ваша помощь. Вообщем заморочился я поменять вставку на раздвоенный выхлоп. Чтоб её поменять, нужно снять юбку. Юбка эта крепится на 4-х саморезах в районе задних арок. Открутив эти саморезы, понял, что она ещё на чём-то сидит, причём плотно. Позвонив диллеру, узнал, что она приклеена по всему контуру на стекольный герметик. А теперь вопрос: как мне безболезненно её (юбку) отодрать от бампера? Может кто сталкивлся?
    Изображения

2. Участник Начинающий Астравод ИНБИГ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    безболезненно это врядли!!! бампер перекрашивать придеться

3. Местный Астравод Tetris на верном пути Аватар для Tetris
    Спасибо
    0 / 0
    Можно струной срезать, если точно герметик. Может на двустороннем скотче приклеена?
    Была: Astra GTC z18xer (140 Hp) MT '08 Cosmo Metro+Xenon+Sight&Light+LED+17 Sport
    Сейчас: Astra G z16xe (100 Hp) AT '03 Comfort Dark Blue & Subaru Forester SG9 2.5T (230 Hp) AT '06

4. Местный Магистр АСТРАномии ХочуБугатти на верном пути Аватар для ХочуБугатти
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ИНБИГ
    безболезненно это врядли!!! бампер перекрашивать придеться
    обнадёжил))) Надеюсь, что всё-таки можно малой кровью обойтись...
    Цитата Сообщение от Tetris
    Можно струной срезать, если точно герметик. Может на двустороннем скотче приклеена?
    диллер говорит, что именно герметик. Но я попробовалтыкнуть палцем - жёсткая, но немного продавливается. Не скотч 100%. Струной резать очково. Может и сам пластмасс зацепить. Если ты имеешь ввиду струну по стеклу. Вообщем завтра попробую снять бампер и покрутить. Может на прогретый канцелярский нож поддастся )))

5. Местный Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0
    А если феном греть, и потихоньку отдирать?
    Автоключи, любой сложности https://agent-key.ru/

6. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    ХочуБугатти
    Мне порог так снимали, там герметик. Просто медленно отодрали и всё. Сверху также наклеивали. Ничего перекрашивать не пришлось.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

7. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    ХочуБугатти
    Думаю, только струной. Аккуратно.

Добавлено спустя 33 секунды:

ХочуБугатти
    Думаю, только струной. Аккуратно.
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

8. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Греть надо только без фанатизма, гораздо легче снимиться
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

9. Местный Магистр АСТРАномии ХочуБугатти на верном пути Аватар для ХочуБугатти
    Спасибо
    0 / 0
    Igorek501
    ты как профи подскажи, реально ли снять без последующего перекрашивания бампера?

10. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    я честно не помню как там с задним бампером но твот передняя буюа на бампер ставится точно без герметика помимо саморезов в арках там защелки лепестковые их отщелкиваеш и она снимается так что думаю что на заднем бампере примерно также все должно быть закреплено

Добавлено спустя 11 минут:

ХочуБугатти
    вот тебе картинка для наглядности
    Изображения

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    если на герметике то промышленным феном потихонечку греешь и потихонечку отдираешь. как только один край отойдет уже будет проще. только без фанатизма и фен на одном месте долго не держи
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

12. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    если обвес ОРС чистый оригинал то там герметика нигде не должно быть вообще. Все собирается на защелках пистонах и саморезах.

13. Местный Магистр АСТРАномии ХочуБугатти на верном пути Аватар для ХочуБугатти
    Спасибо
    0 / 0
    Synx
    Жень, спасибо, попробую не перефанатить)))
    chip29
    Обвес оригинал и машину в нем заказывал с завода. Немцы приколбасили именно на герметик. Что переднюю юбку, что заднюю.
    Похожая ситуация была у Бодрого Фея, когда он делал аэрографию на своей ОПЦ. Но там малой кровью к сожалению не обошлось - перекрашивали. А я блин как-то не очень хочу обращаться к малярам)))
    Блин, уже и не знаю что делать. Выпуск полный уже стоит, а на второй разведёнки вместо второй банки насадка на фланце ))))

14. Местный Астравод TomTom на верном пути Аватар для TomTom
    Спасибо
    1 / 0
    ХочуБугатти мой тебе совет ! не трогай тачку!все это не стоит ни каких денег!

15. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от chip29
    если обвес ОРС чистый оригинал то там герметика нигде не должно быть вообще. Все собирается на защелках пистонах и саморезах.
    Цитата Сообщение от ХочуБугатти
    Обвес оригинал и машину в нем заказывал с завода. Немцы приколбасили именно на герметик. Что переднюю юбку, что заднюю.
    +1 у меня тоже приклеен.
    Цитата Сообщение от TomTom
    мой тебе совет ! не трогай тачку!все это не стоит ни каких денег!
    Офигенный совет
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    TomTom
    и это говорит человек который поставил на свою машину обвес по кругу
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

17. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    ХочуБугатти
    странно на верке челу мнеяли губу на переднем бампере и юбку на заднем никакого герметика небыло, все на защелках пистонах и саморезах было.

18. Местный Астравод TomTom на верном пути Аватар для TomTom
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Synx
    TomTom
    да поставил!и потом это мой первый такой большой проект! а я так скажу если поставишь одно потом захочется и другое ! если честно то я намучился с обвесом! мороки и нервов много! также денег! и потом при продаже авто это все не окупится ! ни грамма! так что мой совет не трогай ее! из одного всегда вытекает другое! проблемы,нервы,деньги!

19. Местный Магистр АСТРАномии ХочуБугатти на верном пути Аватар для ХочуБугатти
    Спасибо
    0 / 0
    вообщем сняли мне юбку.
    Итог - в пятницу отдаю юбку и бампер на покраску (смех истерический)

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от TomTom
    Цитата Сообщение от Synx
    TomTom
    да поставил!и потом это мой первый такой большой проект! а я так скажу если поставишь одно потом захочется и другое ! если честно то я намучился с обвесом! мороки и нервов много! также денег! и потом при продаже авто это все не окупится ! ни грамма! так что мой совет не трогай ее! из одного всегда вытекает другое! проблемы,нервы,деньги!
    а не надо искать выгоды от установки какого либо тюнинга на свою машину - ее там просто нет. если ты смотришь на процесс тюнинга только с одной стороны - финансовой - то не стоит даже заморачиваться. тюнинг дает эмоциональный эффект, непередаваемые чувства и эмоции которые ты испытываешь когда впервые видишь свою машину после установки обвеса, колес. Эмоции и ощущения, которые дает тебе установка винтовой подвески, когда от тебя со светофора легко и непринужденно уезжает заведомо гораздо более мощный соперник, но в поворотах ты его догоняешь и легко выносишь потому что твоя машина идет по асфальту как трамвай по рельсам. В первую очередь ты делаешь это для СЕБЯ и ни для кого другого.

21. Местный Магистр АСТРАномии ХочуБугатти на верном пути Аватар для ХочуБугатти
    Спасибо
    0 / 0
    Synx
    Золотые слова (с)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)