Зачем всех,все скорее всего люди почтенные и уважаемые.Есть некоторые исключения в виде малограмотных обитателей западной части Балканского полуострова,коим кроме как грязью поливаться больше и увлечься нечем.
На благотворительном аукционе в Санкт-Петербурге ушел с молотка снимок, который сделал президент России Дмитрий Медведев зимой 2008 года в ходе предвыборной кампании, пролетая на вертолете над городом Тобольском.
Рекордную сумму за фото, на котором снят Тобольский монастырь, выложил Михаил Зингаревич, крупный питерский бизнесмен, член совета директоров «Илим палп». При начальной цене лота в 20 тысяч рублей Зингеревич заплатил 51 миллион.
Таким образом, снимок Медведева обошел картину Путина, проданную в прошлом году на таком же аукционе за 37 млн рублей.
На благотворительном аукционе в Санкт-Петербурге ушел с молотка снимок, который сделал президент России Дмитрий Медведев зимой 2008 года в ходе предвыборной кампании, пролетая на вертолете над городом Тобольском.
Рекордную сумму за фото, на котором снят Тобольский монастырь, выложил Михаил Зингаревич, крупный питерский бизнесмен, член совета директоров «Илим палп». При начальной цене лота в 20 тысяч рублей Зингеревич заплатил 51 миллион.
Таким образом, снимок Медведева обошел картину Путина, проданную в прошлом году на таком же аукционе за 37 млн рублей.
во млин людям делать нечего!!!лучше б народу раздал лимоны 8) 8) 8)
приветик Солнышка чото есть немнога))) инохда не спиццо)))
Сообщение от Denis_K
Хотелось сделать приятное большому человеку )
я прост незнал чо у нас на форуме 2 Петрасяна есть я думал всегда на таво другого 8)
Сообщение от Denis_K
Уехали они от меня в другой раздел, скучаю
ничо ... можно исправить.... ща покличем дружно и они как грибы после дожя вырастут вон вишь уже дают пачатки ---->
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Есть некоторые исключения в виде малограмотных обитателей западной части Балканского полуострова,коим кроме как грязью поливаться больше и увлечься нечем.