Решил я наконец-то разобраться с подстукивающей подвеской и записался на приём в AUG к человеку-легенде Яскину Владиславу.
21.12.2005 прибыл на место и...при сдачи машины выяснилось,что моя гарантийная книжка оформлена не должным образом,не заполнен международный сервисный сертификат(первая страница книжки),
и инженер по гарантии(к сожалению не уточнил его фамилии)сообщил что по гарантии отремонтировать машину они не смогут.И...
порекомендовал обратиться в GM.
Не было бы ничего проще,как поехать к дилеру и дооформить книжку,да вот только беда в том,что дилер у которого я приобрёл машину находится в 700 км от Москвы. Вообщем,самым простым путём,показалось мне обращение в GM,что я и сделал...
В тот же день,а именно 21.12.2005,я позвонил в GM и уточнил кто занимается гарантийными случаями,девушки подсказали, что этим занимается Сергей Панов и соеденили с ним.Я ему кратко обрисовал ситуацию, и он посоветовал мне написать заявление(даже подсказал примерный текст,за что ему человеческое спасибо) на имя СПЕЦИАЛИСТА ПО ГАРАНТИИ АЛЕКСАНДРА КОЖЕВНИКОВА
что я и сделал того же 21.12.2005 во второй половине дня.
И отправил его на личный факс Александра Кожевникова
Привожу содержание заявления:
Заявление.
Прошу подтвердить гарантию на автомобиль марки ОPEL ASTRA H
(vin.................) приобретённый у официального дилера,компании .......
числа ......,так как мне было отказано в гарантийном ремонте у официального дилера AUG с мотивацией что на данный автомобиль не должным образом оформлен сервисный буклет.
Надеюсь на оперативное решение данной проблемы.
Число,подпись и координаты.
А так же приложил копию сервисной книжки.
22.12.2005 во второй половине дня я перезвонил Александру Кожевникову,справиться о моём заявлении,он долго искал его,после чего я ему еще раз объяснил ситуацию и даже еще раз продиктовал вин,он его куда-то забил, видимо в какую-то базу и сообщил мне,что да такая машина выпускалась(еще бы,ведь я же на чём то езжу),но помочь мне он ничем не сможет и.... послал меня к дилеру у которого я покупал машину.
Вообщем к чему я это все,да к тому, что мне не дооформили книжку,я сам виноват,лоханулся и винить в этом некого, кроме себя.Так что предупреждение-будьте бдительны.
Страшного ничего не произошло,книжку я дооформлю и гарантийный ремонт сделаю,Но
все же один момент момент меня смущает
Неужели по ВИНу нельзя проследить историю авто(когда продана,каким дилером и.т.д)?Насколько это долго по времени,сложно и тяжело?
Этот вопрос очень важный для меня,посему прошу ответить людей сведуших в данном вопросе,особенно надеюсь на официальную точку GM( искренне верю в то,что когда нибудь представители появятся на данном форуме,ведь нас уже 320 и каждый из нас,как мне кажется, купил входной билет в GM в виде ASTRA H).
Ну и всех остальных форумчан прошу высказаться по данной теме.