Результаты опроса: Какое из них купил бы ты!!!!

Голосовавшие
140. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хюднай i20 новый

8 5.71%
  • Киа Сиид новый

51 36.43%
  • Опиль Корса новый

17 12.14%
  • Шкода Фабия новый

13 9.29%
  • Ауди А3 б/у

33 23.57%
  • Гольф б/у

18 12.86%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 63

Тема: Авто за 600 тыс. рублев

1. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    Форд, Фольксваген и Феррари?
    Ага, особливо последняя, ни картошки не привести ни на природе не поспать, нах такая машина?
    Цитата Сообщение от Akov
    Форд и Фиат и все Французы
    Цитата Сообщение от kex
    я тебе о трехе говорю
    Если новая, то в бюжет она не лезет никак, даже Маздо 2 и то нивлазит, а б/у Маздо не итресна ни разу.
    Все будет хорошо... только не у всех!

2. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kex
    а мацдо-3 не вариант?надежная машинка. 2 литра автомат 8 с. до 100.чисто япония.а шкода вроде в калуге штампуют.
    мацдо 3 на афтамате за 8 сек до сотни? почему она тогда на ручке даже за 10 не едет?)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

3. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Цитата Сообщение от Akov
    Единственная модель из Фордов это Фиеста, игрушка просто, но цена неадекватна абсолютно
    Если не смотреть в конфигуратор и не лениться, а поездить по салонам, мона по нормальной цене найти 9-го года из наличия, а мош повезёт и 8-го ваще за бесплатно Не шучу, пару месяцев назад "спорт" 2008 сливали за 509тыр 8)
    А так я за фабию
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

4. Местный Астравод kazzak на верном пути Аватар для kazzak
    Спасибо
    0 / 0
    с4 норм тачка))))токо не 5 дверка)5 дверка у них полный ахтунг)))убожественней машину не видел))друг ездит на с4 уже 2й год 3х дверка 1.6 механика доволен вроди)))но автоматы у них полный ацтой)))и спидометр ахтунг))))особенно когда смотришь на машину с переди оранжевая хрень светится)))жесть))......
    а так ваще ауди или гольф)
    серебристая 5d cosmo + допы и турбо зверь yeti

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от bubba3
    мона по нормальной цене найти 9-го года из наличия
    В том -то и фишка, что Фиест в наличии почти нет, у нас стоят три штуки почти голые и на ручке, по московским просматривал с АКПП практически нет машин, а если есть то цена мин 658 тыс. Ту же Фабию за эти деньги берешь 10 года в абсолютно полном фарше, даже на 10 тыс. дешевле.
    К тому же обзор в ней для новичка не ахти, ну и как ты писал на форуме Фиесты 1.4 с АКПП это овощ-овощем
    Сейчас автопроизводители оку..фигели с ценниками, с Н.Г. подорожало почти все, думал уже про ГТЦ, однако из наличия 1.8 АКПП дешевле 720 тыс даже не подходи, ну-ну дофига они продадут машин с такими запросами.

Подведу небольшие итоги мониторинга по этой теме.
    Хюндай Ай-20, машинка в принципе ничего, тестили 1.6 АКПП, машинка резвая, рулится хорошо, но как сказала супруга неестественно легко (привыкла за 3 года к немецкому авто). Не понравилось ярко-красная подсветка всего и покрашенная серебрянкой центральная консоль, была бы черная, смотрелось на много тыс. рублей дороже. Так же сборка Индия. Стоимость авто в топе(есть все кроме парктроника) на 2009г. 610 тыс.

Сиид, жене не понравился, поговорили с другом, он юзал это авто 2 года, вердикт однозначный иашина очень сырая в топку.

Корса. Вроде ничего, но в Энджое много чего нет и цетральну консоль стали красить(как и Астру)(впрочем как и Хюндай) какой-то серебрянкой, смотрится дешево. Космо нормально, но 1.4 АКПП стоит уже недетских 640 тыс. и приэтом нифига не едет.

Фабия. Очень понравилась. Сиденья Динамикс вообще супер. Уже собирались заказывать, но не стали без тест-драйва. Машины не было, но уговорили покататься на товарной 1.2 ручка. Мля за педаль сцепления незачет. Безумно шумный движок, шумка не справляется вообще. Все другое на 5+. Менеджер утверждает, что 1.6 гораздо тише, да и собственно педалька сцепления в планы покупки не входит. Машин 10 г. в нужной комплектации и опциями получается 635 руб. Смущает показ рестайлинга в Женеве (по фоткам ничего нового). Надо пакататься на 1.6 и послушать.

Ауди А-3. После того, как супруга пару раз добре приложилась головой о дверной проем(посадка-высадка очень неудобна, слишком уж типа по спортивному) машина снята с рассмотрения.

Гольф-5. Пока не смотрела.

Добавилась тройка кандидатов:

Ниссан Ноут 1.6 АКПП, супруге очень понравился.
    Форд Фиеста 1.4 АКПП
    Опиль Астра ГТЦ 1.8 АКПП.
    Обсуждение продолжается.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0

а как насчет ниссана кашкая?

К весне тоже планирую приобрести машинку жене, до этого она ездила на peugeot 307, не берите это чудо, ихний афтомат это нечто В настоящий момент больше склоняюсь к подержанному ниссану кашкаю, нужен болеее менее приличный дорожный просвет и короткие свесы, любит ездить за ягодами и грибами, да и зимой будет не лишним (оторванные юбки и бампера на пыжике было делом обычным ). Ругают подвеску кашкая и "гремучий" салон, у кого был опыт владения данным авто отпишитесь.

7. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Цитата Сообщение от Akov
    Ту же Фабию за эти деньги берешь 10 года в абсолютно полном фарше, даже на 10 тыс. дешевле
    Потому и сказал, что я за фабию
    Цитата Сообщение от Akov
    Сейчас автопроизводители оку..фигели с ценниками
    Особенно форд со своей фиестой Я б щас Поло 1.2тси рассматривал, но он цуко в нормальной комплектухе без ненужных опций (без музыки, литья и лишних подушек), но с попогрейкой (для жены ж не вредно) и кондеем меньше чем за 700 с хвостом не уложится А вот 1.4 - дешевле!!! Рекомендую хотя бы внести в список рассмотрения 8)
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

8. Местный Заслуженный Астравод Имперaтop на верном пути Аватар для Имперaтop
    Спасибо
    0 / 0
    +1 за Фабию.
    Ездил на Шкоде с автоматом, для барышни весьма достойный аппарат.
    У друга есть комби (по опилёвксому Караван) нормально едет машинка. Тормоза чуток не те, шумка похужее, но ведь едет
    да и еще за год пользования ничего не ломалось.
    В общем двумя руками за Шкоду

9. Мде-е-е. Думаю KIA Ceed сильно получше других, цена соответствует качеству и комплектации. Она вместительная, двиган хороший 122 л.с. Гарантия супер. Hyundai позиционируется как полноценная европейская машина, но нихрена не дотягивает, а стоит хорошо. Такое б/у как ФВ или Ауди вообще лучше покупать с запасом денег на ремонт или, если ремонтируем своими силами, без запаса. А Шкода своих денег никогда не стоила. В-общем для последних трёх верно будет так, платим за имя при покупке, а потом в сервисе ещё неоднократно. Ну а Корса маловатая машинка, но если это не смущает, то тогда лучше её взять.

10. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Belaya Gvardiya
    Думаю KIA Ceed сильно получше других
    Вот уж действительно
    Мде-е-е.

цена соответствует
    комплектации
    но не соответсвует
    качеству
    Гарантия супер
    Это не более как замануха, год еще ничего, а потом ничего не поменяешь.
    Hyundai позиционируется как полноценная европейская машина, но нихрена не дотягивает, а стоит хорошо.
    По качеству внутренней отделки сравнимых аппаратов Ай-30 и Сиид, Хюндай намного лучше. А Ай-20 еще лучше чем Ай-30, да еще и потише.
    А Шкода своих денег никогда не стоила.
    А какое авто СТОИТ тех денег что за него просят? Сиид накидал опций, но вопрос КАК ОНИ РАБОТАЮТ это раз, во вторых железо из которого эти авто сделаны два, ну и потом сфига ли это авто через 20-30 тыс. начинает греметь как наша девятка три.
    Как говорил мой бывший шеф, это не цены высокие, это ты мало зарабатываешь. А уж кто-кто, но Шкода таки стоит тех денег, что за нее просят.

Добавлено спустя 24 минуты 32 секунды:

Цитата Сообщение от bubba3
    А вот 1.4 - дешевле!
    Считал я Поло 1.4 С ДСГ, уплавет зараза за 700 моментально.

11. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Бери Корсу OPC или GSI.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

12. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

13. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Бери Корсу OPC или GSI.
    .....вертолет ранцевый - пробок нет и птички рядом летают...
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    700 упакованный поло 1.2 TSI на ДСГ, в то же время от 684 начинается гольф 1.6 на автомате, все там в трейдлайне есть из того что нужно для жизни, кроме дисков легкосплавных и раздельного климата.

Что по поводу шкоды как тут выражаются не стоящей своих денег, как ни странно шкода вся сделана из VAGa, просто чуть дешевле, качество не хуже, а если же брать двигатели TSI в которых изменяемый подъем клапанов, прямой гомогенный впрыск, турбина не требующая ухода - такого нет ни у одного производителя одновременно в двигателе, и тем более на машинах в классе В и С в такой ценовой категории, а еще DSG которую как ни странно все начинают копировать под другими названиями c прошествием времени и даже форд туда же. А недавно выталкивали с мужиком мазду 2 с женьщиной за рулем из сугроба, так не знали за что взятся, она как будто из фольги сделана, вот такой вот зум зум. А что про сид с 122 лошадками так у меня ужо была астра со 140, а у жены рено 115 лошадок, скажу что это маркетинг, все эти лошадки, гольф с древним 1.6 с 102 лошадками едет точно также.

Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:

и еще, мне все равно нравится ситроен С4, ну не знаю чем, прикольная машина, ну французская, ну зато и не дорогая, и всетаки класс С

http://www.citroen-moscow.ru/models/...e/integration/

15. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    700 упакованный поло 1.2 TSI на ДСГ
    У меня 1.2 ДСГ дешевле 731 тыров никак не получается
    в то же время от 684 начинается гольф 1.6 на автомате, все там в трейдлайне есть из того что нужно для жизни
    Там ни поопгрея ни кондера нет в базе. Гольф на ДСГ дешевле 770 тоже никак не выходит и то полуголый.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    700 упакованный поло 1.2 TSI на ДСГ
    И Шкода Йети уже стартует с этой отметки.
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    ну ети то стартует 1.2 на мешалке от 700, там как ни набирай а все равно огого выйдет, а на 1.8 TSI она афтамат не ставят, так же как и на скаут афтаматов нет, типа что то у них там с чем то не стыкуется, у ауди с теми же движками стыкуется а на шкоде нет, маркетинг мля.

А вообще все подорожало караул, все от ... только когда туда все наберешь офигееш от суммы, я б или фабию взял или ситроен с4 или i20.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Akov
    да что то я напутал с фольцами, шо то дорого выходят совсем

18. Местный Опытный Астравод ПараZит на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Из перечисленных нравится Корса. А так... Не смотрели Хонду Джаз?
    Очень симпатичная машинка.
    А насчет автоматов Пежо, катался на 206-м на атомате- вполне нормально, мне понравилось.

19. Местный Астравод Никит на верном пути Аватар для Никит
    Спасибо
    0 / 0
     а780тс 150
    Цитата Сообщение от Akov
    Сейчас автопроизводители оку..фигели с ценниками, с Н.Г. подорожало почти все, думал уже про ГТЦ, однако из наличия 1.8 АКПП дешевле 720 тыс даже не подходи, ну-ну дофига они продадут машин с такими запросами.

У меня друг на прошлой неделе взял ГТЦ черную в космо на АКП 620т.р. 09года в салоне в Москве новую!!! Ну это типа со скидой
    GTC 1.8 MT METROCOSMOLET 17"

20. Местный Астравод muxa-men можно лишь надеяться на улучшение Аватар для muxa-men
    Спасибо
    1 / 0
    ни что не сравнится с покупкой новой машины-это как ритуал, а вот б/у брать можно только исключительно "проверенную", т.к. лотерея похуже однорукого бандита!, то ли дело новая, целый процесс -ездишь по салонам выдираешь скидки просишь , допы, гарантия и т.д.
    я склоняюсь к Фабии, только не кореец, т.к. после немецкого автомобиля ничто уже не сравнимо (ИМХО), возможно я ошибаюсь...
    Шевроле-Каптива 12г и Опель-Астра J 12г

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    хонда джаз на афтамате начинается от 645 тыс

22. Ну, смотрю все всё обосрали до 600 тыс.руб.
    Получается выход один, добавить ещё 100 тыщ и снова выбирать из Опель Астры 3дв, Опель Астры 4дв и Опель Астры 5дв

Ради интереса сравнил Корсу Космо 1,4 АКПП и Фабию Элеганс 1,6 АКПП. Комплектации одинаковые с учётом допов, если чего-то нет в базе. Фабия стоит на 50 тыщ дороже. В определённой степени это оправданно более современным двигателем и коробкой, но это 650 тысяч, так что если выкинуть опций на 50 тысяч, то машина серьёзно теряет в комфорте. А дамам, всю жизнь было важнее дизайн и комфорт, чем динамика и практичность, а у Корсы Космо с этим порядок полный. Смотрел действующие цены у дилеров.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    у жены меган 1.6 на мешалке служебный, у тещи меган 1.6 на афтамате, ни хрена в них не ломается вообще, хорошая подвеска, ну салон так себе, у жены насколько я понимаю вообще самая простая комплектация, на улице -20, жена села дрын и уехала, какой там прогрев, и пофигачила как на гонках, я щас ездил на ее машине в магазин да на мойку, ну нормально для 1.6 едет конечно не TSI без огонька, но вполне культурно. Движочек шумноват, тормоза такие что даже астре далеко до нее, теще через работу жена покупала афтамат в комплектации экстрим вообще за 500 тыс с какойто скидкой корпоративной. Сзади места больше чем в астре седане, багажник огромный. Вполне нормальная машина для тех денег что за нее просят.

24. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    А почему не прошлогоднюю астру на автомате? или позапрошлогоднюю
    18AT cosmo если хорошо поискать вполне реально найти....
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

25. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SLeSar
    А почему не прошлогоднюю астру на автомате? или позапрошлогоднюю
    18AT cosmo если хорошо поискать вполне реально найти....
    угу, если денег не хватает, то посмостри с 1.6 изик

Кста, если не нравится серебряная панель в инжое, то ее мона перекрасить под космо, или в 3д карбон затянуть, думаю выдет не дороде 5-7 тыщ.

лично мне шкода фабия не понравилась, гнал новую из салона, так же менял колесо на ней , как то все не серьезно в ней, как на русских машинах, в сравнении с астрой подкапотное пространство как на шахе, кузов вроде современный, интерьер тоже ниче (в версии спорт), а внутрь сунешся - прошлый век.
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

26. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от SLeSar
    А почему не прошлогоднюю астру на автомате?
    После лазанья по всем салонам и некоего тестдрайва едем домой и приходит мысль, мля ниужели опять Опиль Астра
    Так что Астра ГТЦ 1.8 АКПП нынче претендент №1 причем лично я настаиваю именно на б/у 2008г. Не так жалко царапать 520-530 тыров как 700
    Цитата Сообщение от FCSM
    лично мне шкода фабия не понравилась,
    А что конкретно не понравилось, кроме конечно подкапотного пространства?

27. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    А что конкретно не понравилось, кроме конечно подкапотного пространства?

ездил на 1.6 акпп комплектация Спорт

мне не понравилась как автомобиль в целом, то есть после астры присутствует ощущуение автомобиля класса ниже. Из фактов - шумка хуже, едет как стиральная машина. Рычаг переключения АКПП какойто несерьезный, не солидный, пластмассовый какойто, с люфтиком. Интерьер салона сам по себе очень скучный со старой зеленой подсветкой. Большой БК экран опеля намного удобнее, псевдо бк фабии, который находится на панели приборов.

На мой взгляд интерьер Астры (космо) намного интереснее и качественне сделан. В плюс фабии наверно отнес бы тока обзорность по стеклам и зеркалам.

То есть машинка вообщем не возбудила, у меня промелькнула мысль что я никогда бы такую не взял, при том что она стоила всего на 30 тыр дешевле моего "космо 1.6мта". По комплектации примерно одинаково.

Фабия практично выглядит, но не то как то все, устарела ИМХО, и для меня дико когда я заглянув под капот вижу асфальт, а когда домкрачу машиину вижу на дне привареные поперечные трубы. Хотя если исходить сугубо из практицизма и отбросить мое ощущение машины, то смотерть ее можно, но Корса в этом классе всеж симпатичнее и интереснее. Робота я бы не стал боятся, я им очень доволен. ТТТ.
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

28. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    зачем Б/У новье в салонах спрашивай...

зачем велосипед изобретать
    я вот недельку покопался нашел себе корсу GSI за 529 это скидочка вышла аж 265 000 рублей... щитай калина в подарок)

в том же ценнике рассматривал трех дверную астру 1.8 космо на мешалке. даже щупал.
    так что на попиль ру в раздел диллеров и тупо обзванивать всех в радиусе 300 км от Москвы.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

29. Участник Астравод Сергей С.А на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Внесу идею для размышления....а мотрел новую wv polo? прикольная бибика...правда цен на данный автомобиль не знаю ,но довольно прикольная..недавно ехал за такой красавицей по мкаду 8)

30. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Сергей С.А
    Ну так узнай цену, сразу перенравится эта прикольная бибика

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)